2016-09-07 20:23:10 9点赞 13收藏 30评论

上个月和老婆去了日本,在日本给老婆和父亲大人分别买了个COACH的包包,老婆当时问我要不要给我买一个,本着大男子主义的精神,我断然拒绝了,不需要!!哪知道回国后,看到老婆每天上班背那个包包,很多人夸,美滋滋的,我的心里也就开始痒痒了,十分后悔没有在日本买个包给自己KENNETH COLE REACTION Luggage Business 男士商务公文包 开箱 ,天下没有后悔药,还是拿起手机打开张大妈,刚好看到了这个KENNETH的包,男士KENNETH COLE REACTION Luggage Business 男士商务公文包 开箱公文包KENNETH COLE REACTION Luggage Business 男士商务公文包 开箱 !皮的KENNETH COLE REACTION Luggage Business 男士商务公文包 开箱 !那还等啥?二话不说我就下单了!!价格是87.99刀,转运我用的笨鸟海淘,转运费170,本人也十分荣幸的被睡了,又交给伟大的国家170¥,全算下来到手大约是950元,历时两周多终于到手了,赶紧来嘚瑟下。

KENNETH COLE REACTION Luggage Business 男士商务公文包 开箱Kenneth Cole Reaction Luggage Show Business Kenneth Cole是美国著名设计师品牌,以鞋履发家逐渐扩张到配饰设计;Kenneth Cole Reaction是其旗下副牌,定位于年轻人,价格更亲民,主打时尚休闲系列...$87.99美国亚马逊查看百科详情

PS:我是幸运的,我下完单商品入库之后,笨鸟海淘就宣布关闭美国仓库了。。。。看来以后要换转运了。。

言归正传,上干货,照片,手机随便拍的,多多体谅

外包装,感觉不错外包装,感觉不错

大箱子里面打开后,全是纸团大箱子里面打开后,全是纸团

这是里面单独的包装,很棒的感觉,估计就是因为这个被睡了这是里面单独的包装,很棒的感觉,估计就是因为这个被睡了

实物出来了!实物出来了!

正脸照,皮质手感还可以正脸照,皮质手感还可以

正脸照2正脸照2

这个只是个装饰,是打不开的。。我满头大汗鼓捣了半天。。这个只是个装饰,是打不开的。。我满头大汗鼓捣了半天。。

这个才是真正的开关,一按就可以了。。原谅我的眼癌这个才是真正的开关,一按就可以了。。原谅我的眼癌

扣上之后就是这个样子滴,那两个就是装饰!!扣上之后就是这个样子滴,那两个就是装饰!!

包前面的小包,里面可以放卡什么的,内侧还有个拉练放东西包前面的小包,里面可以放卡什么的,内侧还有个拉练放东西

内侧拉链包,用处感觉不大吧内侧拉链包,用处感觉不大吧

正包的内部,好大!标准的三层,跟一般公文包一样正包的内部,好大!标准的三层,跟一般公文包一样

后面还有一个包,打开拉练的样子后面还有一个包,打开拉练的样子

这个洞洞是用来让提手钻出来滴!这个洞洞是用来让提手钻出来滴!

恩,这就是钻出后的完全体!!恩,这就是钻出后的完全体!!

惊喜发现后面还有个拉练包。。惊喜发现后面还有个拉练包。。

自带的背带,还没舍得按上自带的背带,还没舍得按上

总体来看,这款包的造型比较偏稳重,容量和尺寸很大,放笔记本啥的完全不在话下,皮质的感觉还也还可以,至于使用的详情,以后再和大家分享。

KENNETH COLE REACTION Expandable 电脑公文包

KENNETH COLE REACTION Luggage Mind Your Own Business 男士商务公文包 524451 棕色

KENNETH COLE REACTION Luggage A Brief History 男款真皮公文包

KENNETH COLE REACTION Luggage Out Of The Bag 商务公文包

KENNETH COLE REACTION Till Death Do Us Port 男士真皮单肩包

KENNETH COLE REACTION Luggage Flap-Py Gilmore 男士真皮商务公文包

Kenneth Cole Reaction Mind Your Own 公文包(三色)

KENNETH COLE REACTION Modern Port-sonality 男士商务公文包

Kenneth Cole Reaction I Rest My Case 男款真皮公文包

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*09011

goldlion 金利来 商务公文包十字纹头层牛皮手提包男士横款电脑包时尚大容量男包FA122028-111 520情人节礼物男士

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包11.6英寸电脑包斜挎包HR6*09002黑色