2016-09-09 19:25:04 52点赞 114收藏 45评论

第一次晒单的羞涩BOY#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱 写的不好请见谅喽(晒这个的还是蛮多的~想看详细测评滴~这里看不到哦

现在的我正抑制着激动的心情,敲键盘!!(手抖ing)种草一年啊……煎熬!一年前看到LAMY的布朗熊钢笔,就觉得好萌好想要,可是当时宝宝OUT了啊,已经错过了最佳时机,代购价都上天了(估计代购也已经上天了)

T T买不起啊…(毕竟当时还是qiong学生) 直到#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱 今年8月底值友分享的天猫LAMY官方的消息,内心的小火苗 刷的 就燃了!!#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱 谢谢PO主

#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱20点开始:LAMY 凌美 x Line 布朗熊特别款 狩猎者 钢笔套装 EF尖呆萌外形,限量款定制,支持刻字,抢购好价。天猫LAMY官方旗舰店将于20点开始特价至399元,再到入手好价。这款钢笔是布朗熊定制款,韩国官方实...detail.tmall.com

9月2日20点开卖,我提前了10分钟乖乖坐好,准备开抢,可是输入备注刻字内容以后就已经抢光了#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱 WTF!当时我的内心是崩溃的,不过还算意志坚定,等着抢没有付款的#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱 奋战20分钟终于是抢到了!

开箱晒单

OK!平时超级能侃,今天就少侃点,早点请出我们的主角!

嘿嘿!9月9日下午快递蜀黍拨打的我的电话~~狂奔而出,拿到了这个~#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱

打开包装是这样滴~

再拆一层~泡泡膜cover住了主体部分~所以没有担心会摔坏神马的~不过里面的部件还是有不少错位了(闲的时候终于有的玩了……估计写完晒单泡泡应该也没几个了#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱

摆好错位零件,来一张全家福!

#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱

BTW这次的刻字服务~并没有自己想象的慢~不到一周到手,感觉还是很满意哒!

简单评价

怎么说呢~我是一年前用过LAMY的笔也是狩猎者系列~就觉得比自己小时候用的钢笔好用很多,#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱 小时候自己因为钢笔不好用咒骂过发明钢笔的人,现在感觉有那么一丝丝的羞射#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱

拿到合作款的布朗熊,写起来还是很顺滑的!我应该以后会放弃签字笔了吧

大家都说一开始EF尖比较挑纸,我用起来还好……(可能是纸张种类不多啊

LAMY和LINE合作的这款布朗熊真心是萌啊…看到这个笔自己已经可爱心泛滥了(#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱 捂脸

OK~总体来说LAMY的这款布朗熊钢笔书写体验还是很好的,同时这么萌的笔我一个汉子用确实有点羞羞哒~BUT 管他那~毕竟是萌系男子#原创新人#种草一年LAMY限量Line Friends合作款布朗熊钢笔开箱 请原谅我的无耻……

好了~以上便是简单开箱(谁知道算什么呢~图没几张,话没几句的)……谢谢各位捧场