中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

2018-06-24 20:17:12 30点赞 38收藏 24评论

一、我家橘子初长成

小丁家里去年底迎来了一个小成员,一只在马路中间嗷嗷大叫无家可归的小野猫,叫他“橘子”;从此家里过上了苦自己也不能苦橘子的日子,带他打针给他买猫窝买猫粮买屎盆。

此刻让我们记住他刚捡回来时瘦小的身躯!此刻让我们记住他刚捡回来时瘦小的身躯!

眼睛发炎给他滴眼药水眼睛发炎给他滴眼药水

不知道招惹哪家蜜蜂姑娘了!不知道招惹哪家蜜蜂姑娘了!

心情好了还会卖卖萌!心情好了还会卖卖萌!

直到那一天我们带他去割了蛋蛋之后,回来他就堕落了,也不卖萌了,也不做一个精致的猪猪男孩了,一心只管吃吃吃,让值友们看看你圆鼓鼓的肚腩!

他堕落了!对自己的体型也不在乎了!他堕落了!对自己的体型也不在乎了!

最后,让我们记住他翻脸不认人丑陋的嘴脸!最后,让我们记住他翻脸不认人丑陋的嘴脸!

二、购买缘由

以前橘子小时候也好生养,给一碗水一碗粮吃得津津有味一点都不挑剔;然鹅随着体重指数般膨胀,橘子越活越“精致”,猫粮倒是不挑剔,但碗里的水却不怎么爱喝了,经常一天下来碗里的水还是满满的;反而是我们洗碗的时候、刷牙的时候,打开水龙头,橘子听到水龙头出水的声音,会慢悠悠的跳上来,拉长脖子伸出舌头沾水吃;网上查了一下,有猫喜欢吃活水的说法,我想总不能老让他等着我们洗碗刷牙才喝水吧,这样下去会不会给他憋出毛病来?

于是我在张大妈关注起了宠物饮水机,其中近年来比较火的小佩是我的关注列表之一;不得不感慨下现在,只要各位电商大佬愿意,每个节日甚至于每天都可以是618,双11。今年的618电商大战,不出意料,早早就拉开了序幕,6月1号看到值友爆料小佩饮水机凑单能做到134.2元,历史低价,果断下手。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

说句题外话,我是第一次在这个爆料里面学习到一招,原来有的值友们买低价产品的套路是“先用凑单品一起做满减,然后回头再将凑单品退货”,我以前都是傻傻的将凑单品一起留下来使用的;不过我看了下京东这次的满减活动,可以凑单上我们家橘子可以用上的东西,所以这个套路对我来说就用不着了,附上我的账单。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

三、细节开箱(上文下图)

1、跳过外包装介绍,我们直接开门见山!打开包装盒会有六样东西,特别注意下两个水桶分别有一张贴纸需要撕下来,撕下贴纸机器才能正常使用。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

2、小佩饮水机主体部位,通体采用白色简洁四四方方的设计,正面设置有“水线观察窗口”、“开关模式按钮”。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

3、我发现小佩饮水机的设计师,特别“婆妈”(褒义),会在各个功能点位贴上醒目的贴纸,不厌其烦地提醒你使用说明;内里注意下有3个金属接触点,这里务必保持干燥,注意通电安全!

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

4、翻开底部观察,仍然是不厌其烦的用贴纸提醒你,这个功能按键是干啥用的;当你按小佩饮水机提醒更换滤芯后,在底部有个重置键,长按5秒恢复滤芯指示灯正常状态。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

5、饮水机有对应的app,现在扯上“智能”二字的产品,没有个app仿佛说不上正统;插头适配器的做工质量ok,插拔顺畅,就是线长度比较短。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

6、饮水机水桶部分,采用透明材质设计,方便观察水量变化;设置有最大盛水量,基本上放一半水,已经够我家橘子喝上一周还绰绰有余了;仍然是不厌其烦的用醒目的贴纸提醒你,过滤海绵和潜水泵要记得清洗哦!电器使用要保持电路触点干燥哦!不要放进洗碗机和加热水哦!

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

7、水桶内里集合了“水泵”、“U型过滤海绵”、“浮子”;其中“水泵”、“U型过滤海绵”是可以插拔出来清洗的,毕竟水源是通过过滤海绵和水泵传输到饮水口的,如果有杂质肯定会集中附着在这两部分。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

8、下面分别是“滤网托盘、滤网、饮水盘”三个部件,其中滤网记得拆开后用自来水先泡两分钟,因为里面使用了离子交换树脂材料,必须要用水泡激活;三个部件的塑料做工都不错,没有毛边也没有异味。

四、组装步骤

1、放置好小佩饮水机的外壳主体,记得把底部擦干,特别注意不要有水珠附着在金属触点上。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

2、放置入洗干净的水桶,有刻度盘的一面对准外壳的“水位观察窗口”。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

3、放置上滤网托盘。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

4、放置上滤网,滤网记得提前拆开浸泡2分钟进行激活。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

5、最后放置上饮水盘,大功告成,马上用来迎接我们家主子的“宠幸”。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

6、附上步骤分解动图,还是很简单的,毕竟这个小佩饮水机的设计师,我怀疑也是有强迫症的,一个功能点贴一张“磨磨叽叽”的贴纸,想不懂都不行。

五、外观展示

1、整个机器没有额外的配色,白色加透明的组合还是非常简洁的,放在客厅墙边也不会显得额外突兀。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

2、有两种模式可以选择,一种是正常模式,一种是智能模式,区别在于智能模式能够根据光线的变化,判断是否在夜里让水泵以最小功率运行,以节约用电,在智能模式下滤网的使用寿命是3个月,适合只有一直猫单独使用的情景;正常模式是水泵一直以最大功率进行,在正常模式下滤网的使用寿命是1个月,适合家里有多只猫使用的情景。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

3、通电后,出水口会有源源不断的水涌出来,有点像趵突泉,以此制造水流活动的感觉。

六、使用总结

1、哈哈,第一次通电,这只中华气死猫一点都不怕生,立马扑上来咕咚咕咚就喝起来了,凑不要脸的橘子;看他喝得这么欢,效果还是杠杠滴。

中华气死猫也有乖乖喝水的一天!小佩 饮水机 使用评测

2、非常安静,工作声音小于40分贝,几乎听不到任何声音。

3、工作水泵功率1w,长期开着也不用担心家里耗电。

4、分离式设计,想换水的时候直接把水箱抽出来换水即可,不用拔掉电源将整个饮水机都挪一边。

5、2l容量相当的大,基本上偷懒点,水一周一换也是可以的。

缺点:价格波动比较大,有优惠跟无优惠价格区间相差太大,产品是好产品,希望能够一直以优惠价造福广大“猫奴、狗奴”。

以上,谢谢各位耐心观看!喜欢的话,欢迎点赞收藏评论关注,爱你!

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 通用食具水具 优惠商品

PETKIT 小佩 通用食具水具 优惠商品

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 SOLO 2 宠物智能饮水机 象牙白 2L

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 PKD4 SOLO 宠物智能喂食器

PETKIT 小佩 PKD4 SOLO 宠物智能喂食器

小佩SOLO SE四代宠物智能饮水机无线水泵静电猫咪自动循环喝水器 白色SOLO SE+自带一片滤芯

PETKIT 小佩 ×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini +

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物智能猫咪饮水机五代陶瓷给水器猫碗滤芯自动循环过滤狗 陶瓷5代饮水机(不可联网)

PETKIT 小佩 宠物饮水机 不锈钢智能饮水机猫咪饮水机自动过滤UVC抑菌无线水泵

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L