2020-05-27 14:00:00 52点赞 126收藏 64评论

前言

自松下幸之助先生在1918年创立松下电器Panasonic以来,如今已经走过了100多年的历程,时代变迁,初心不变。在100周年之际,松下推出了一款特殊配色的限定款吹风机——纳米水离子吹风机NA98Q人鱼姬色,机身上那流光溢彩的渐变粉蓝色,直击心灵!让人一眼就为它沦陷,买买买!

不仅仅拥有绝美的外表,它还有超强的黑科技内在,nanoe纳米水离子。原先我以为吹风机仅仅能把头发吹干就好,并不会有多大的差别,直到用过这台松下纳米水离子电吹风,3挡风量、5种模式,在纳米水离子加双侧矿物质负离子的双重滋润下,让发丝更强韧顺滑。

天猫精选 松下吹风机家用不伤发电吹风人鱼姬纳米水负离子礼盒吹风筒NA98Q 207.25元起
实时价格3小时前已更新
去购买
优惠

满1499元减250元

扫码领取
始于颜值,忠于实力,绝美人鱼姬,最强黑科技——松下纳米水离子吹风机NA98Q 使用什么值得买App扫码领券更轻松

鎏光溢彩的美

作为一个颜控,我首先是被它的外观所吸引的,由于是新的百年限定款,包装当然也是全新设计的啦~~内盒的颜色也是粉蓝渐变,完全抵御不住少女心~~流线型的白色线条,中间印有NA98Q的剪影,包装设计满分。

说真的,我很怕官图上拍的太美,收到实物后会失望,但打开盒子的一瞬间,看到它后满脸惊喜,是图片限制了它的美!实物真的太惊艳了!~

上一张动图来感受一下它流光溢彩的美~颜色随着光线的变化而散发出不同的色泽,搜刮了我的词汇量,我觉得用之前很流行的词来表达比较贴切——五彩斑斓的粉、五彩斑斓的蓝。

松下NA98Q人鱼姬色中带有一点细碎的细闪,如珠光般流光溢彩,也像贝壳般闪耀着甜美温柔的润泽,超级美!拿到手后完全不后悔~~少女心满溢~~

其他地方的细节设计也充满人性化,在风筒的尾部进风口处加装了蜂窝式保护网,有效防止头发卷入。

电源调节开关在手柄处,握持感很舒适,方便调节档位,手柄折叠处做了防夹手设计,平时会牢牢固定住,不会随意弯曲夹到手。

手柄背面是松下黑科技纳米水离子与矿物质负离子感应板,在手柄末端还有个悬挂圈,可随意简单悬挂收纳。

这款一百周年限定吹风机中还包括了收纳盒,白色的多功能收纳盒,多种收纳方式,照顾不同人群的使用习惯,可以简单的垂直收纳,把风嘴直直插入到收纳盒中即可。

也可以搭配肌肤模式使用,将吹风机反转过来,轻轻放置在收纳盒上,让手柄折叠处的凹槽卡在收纳盒上,此时风嘴位置刚好对准脸部,将档位调至1、造型档,选择冷风-肌肤模式,吹出来的纳米水离子能很好的滋润肌肤。

还可以将吹风机的电源线整理好后,折叠手柄后收纳,这样不会让线缠绕的到处都是,非常干净整洁。

秀发不毛躁的秘密

上面夸了这么多它的颜值,当然入手它的主要原因还是因为它的黑科技。多种吹风模式、多档风量、纳米水离子、双侧矿物质负离子,吹完后发质真的很好,拯救炸毛星人~

它有五种模式,在风筒机身上有切换键和指示灯,分别是:热风、冷风、头皮、肌肤,还有一个超级好用的智能冷热风交替模式。

只需要轻轻按下切换按钮就能变换档位,在不同风量下,还有智能热风和智能冷风模式,温和干发,不损伤秀发。

松下NA98Q一共有3档风量:造型、吹干、速干,风量逐级递增。它的风吹出来的感觉很柔和,不会像其他吹风机那样一个劲的呼呼吹大风,虽然风力温和,但干发速度也很快。

炸毛星人最关心的一点,就是NA98Q的风嘴上方有两个喷射口,会在吹风的同时喷出纳米水离子和双倍矿物离子,纳米水离子的含水量是普通负离子的1000倍,在干发的同时提升毛鳞片闭合度,抵御紫外线的伤害,减少发尾分叉,帮助头发更强韧。

用它吹干头发后,真的比普通吹风机吹出来的顺直柔滑很多,有效改善发质,抑制卷曲,深层渗透发丝,轻松打造理想造型。

我的日常使用习惯

我用这台松下NA98Q已经有一段时间了,这里分享一下我日常护发小经验,在刚洗完头后,我的头发处于扁塌、贴紧头皮的状态,这个时候我会把风量调节到3-速干档,把模式切换成头皮模式。

在头皮模式下,吹风机的温度不高,完全不用担心烫伤娇嫩的头皮,先用头皮模式温和吹干头皮和发根,让发顶的头发蓬松自然,作为一个头秃星人,可以让我的发量看起来更多一些。

然后再调到3-速干档+热风模式,此时会进入智能热风模式,它的热风不会无限制升温,会根据环境温度自动调节到人体舒适的温度,快速吹干头发表面水分,即使夏天也不用担心烫头发。

当头发到7、8分干时,我会调到2-吹干档+智能冷热交替模式,把吹风机风口顺着头发的生长方向,这样有助于闭合毛鳞片,吹出来的头发光泽又柔顺。我要夸爆这个智能冷热风交替模式,它完全不用自己手动去操控冷热风,全部由吹风机智能化完成。

可以看到,在每个模式下,尾部的纳诺怡指示灯都始终亮着,在吹干头发的同时,NA98Q会释放出纳米水离子和矿物负离子给头发补水,吹完摸起来水润顺滑,发质也更有光泽感。

在头发吹到九成干时,我会把模式调到1-造型档+冷风模式,此时肌肤模式也会被开启,用冷风定型头发,让毛鳞片闭合,最后再对着脸部和脖子轻吹一分钟,用纳米水离子和双侧矿物负离子给肌肤补水。

我的头发是沙发,一烫染就会变成炸毛狮王,所以我常年维持黑长直,用普通吹风机头发吹完会越来越干,但是用松下这款吹完真的顺滑太多。左边是我用普通吹风机胡乱吹完后的情况,吹完头发很干枯毛糙,感觉水分都被带走了;右边是我用松下NA98Q纳米水离子吹风机,按照上面的步骤吹完后的效果,真的区别超级显著,亮泽水润,柔顺服帖,炸毛星人再也不用担心啦!

市面上许多吹风机还是在利用高温加强风的方式达到干发效果,这样吹干头发的同时也会带走发丝的水分,头发会逐渐干枯毛糙失去光泽。

而松下的冷热风智能交替,不会一味用高温烤干秀发,它会智能定时切换冷热风,调节到人体最舒适的温度,利用风压吹干秀发,再搭配松下黑科技nanoe纳米水离子+双侧矿物负离子,双强合璧充分渗透发丝,提升毛鳞片闭合度,不会温度过高,减少发尾损伤分叉,帮助头发更强韧。

这台人鱼姬吹分机真的集颜值与实力于一身了,吹完好像做了一次护理,种草给大家!

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

松下(Panasonic)EH-WNE6C电吹风机 家用 双侧矿物负离子 恒温护发(深蓝色)

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子双侧矿物质负离子专业大风 人鱼姬 EH-NA98Q

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子纳诺怡双倍矿物质负离子吹风筒EH-JNA9CW 白色

Panasonic 松下 EH-JNA3C 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-ENE2 负离子大功率 恒温冷热风电风吹 护发静音吹风筒

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 纳诺怡 恒温护发 炫动风嘴 EH-NA82

松下(Panasonic)电吹风机家用吹风筒 负离子大功率1800W恒温护发冷热风 电风吹可折叠 EH-ENE2-A

松下(Panasonic)家用大功率电吹风机负离子多效护发大风量可折叠吹风筒 EH-WNE6A EH-WNE6B(炫动风嘴)

Panasonic 松下 EH-WNA3B 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-WNE5D 速调节吹风筒电风吹 金色

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 发梢护理 纳诺怡 双倍矿物质负离子 改善发质 升级版 EH-XD30

Panasonic 松下 离子大功率静音冷热风吹发机宿舍吹风筒 黑色

松下(Panasonic)吹风机家用负离子电吹风大功率风筒纳米水离子便携吹风筒不伤发可折叠大风力 EH-WNA3B(快干风嘴+集风嘴)