跟着大妈学剁手 篇七:出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

2018-09-28 17:44:59 9点赞 11收藏 0评论

购买理由

亲爱的值友们,大家中秋节快乐,我是弃疗青年思路广,我又双叒叕来晒单了,本次晒单的主角是前几天刚刚剁手的一款电动牙刷——MIPOW电动充电式声波牙刷。

其实在几年前就已经开始接触电动牙刷,在家里一开始是我自己用,后来逐步的家里都换成了电动的,平时除了要注意偶尔充一下电之外完全秒杀普通牙刷的体验,所以说科技改变生活还真有道理额。

这一次之所以买这款电动牙刷主要是因为最近需要隔三差五的出差,而我又实在是不习惯使用酒店的那种一次性的牙刷,之前虽然都有随身携带自己的牙刷,但是使用的次数多了需要不断地更换新的,所以就想着干脆买一个价位低一点的电动牙刷算了。

MIPOW电动牙刷成人充电式声波震动防水自动智能牙刷净白牙齿软毛368元天猫精选去购买

在大妈简单的搜索了一下,看到一位值友的爆料,MIPOW电动充电式声波电动牙刷在日世界爱牙日的前一小时拍下只需要148元就行,所以就直接入手了一把,148块钱我感觉这个价格还不错,平时我出差使用的话足够了。

开箱展示

这把牙刷呢从购买到收到货也就几天的时间,所以呢在家里简单的拍了几张照片,赶紧发到大妈参加一下本月的达人发文幸运屋活动,所以呢就来一个简单的开箱吧。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲以前用过这个品牌的自拍杆和无线充电器,对它家的设计风格有一点了解,我个人认为它也算是形成了自己的一个系列了吧,很多产品的外包装采用的基本都很相似,就是包装盒整体一个纯色底,然后一个对比强烈的色彩点缀和一个产品渲染图。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲包装盒顶部一小片黑色的区域放在纯色的底色上面确实很亮眼,上面有一个MIPOW的品牌logo,然后下面是一些英文,我还专门百度了一下,原来翻译过来是——柏洁丽牙刷,这貌似是这款牙刷的系列名吧。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲在包装盒的背面同样的很简单,一个黑色的贴纸上面简单的列出了本款牙刷的一些基本信息和功能等。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲把外包装盒打开之后首先看到的是一个白色圆形的物体,一开始单看外形的话其实很容易把它看成是小杯子之类的,其实它是这款牙刷的充电底座。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲翻开上面的一层纸板可以看到牙刷的机身在泡沫模具里面放着,我买的这个是纯白色的一款,平时用起来看着干净一点。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲包装清单除了电动牙刷主体部分,此外就是牙刷头、充电底座、旅行收纳包、说明书、保修卡等等这些东西,因为是参加的聚划算活动,所以另外给了几个刷头,短时间之内是不用再去购买了。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲牙刷的机身整体设计的很圆润,看起来倒有那么一点陶瓷的感觉,这款牙刷我看购买页面一共有纯白、纯黑、运动风、中国风四种配色,我买的这把是纯白色的。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲圆润的机身上面有一个银色的实体按键,这也是整个机身上面的唯一的按键,通过它可以实现牙刷的开关机与运行模式的切换,机身上面有一排英文,对应着牙刷的几种不同的清洁模式。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲牙刷的机身和刷头的组合方式是最常见的结构,不过在结合处做了一点点的小改动,那就是两个部件都做了户型的处理,在组装完成后在视觉上更好看一点。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲牙刷标配的和活动赠送的在形状上不太一样,应该是为了满足用户的不同使用需求吧,不过看介绍都是采用了美国杜邦软毛,从外观来看这些牙刷软毛还算是比较密集,在使用的时候可以有效地深入到牙缝,而且形状具有一个弧形,能够贴合牙齿的弧度,刷牙的时候可以清洁的更干净。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲平时使用习惯了电动牙刷,所以这款牙刷的机身尺寸倒也能够适应,圆润的机身在刷牙时握持感比较不错,实体按键的位置也可以很自然的去实现单手操作,开关牙刷或者切换模式很顺手。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲在标准的配件里面有一个旅行收纳包,材质是使用的防水的,里面可以放置下牙刷机身和刷头,平时出差的时候使用很方便,不过有一点不足的是刷头并没有专用的保护盖。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲这款牙刷的充电器我感觉挺有意思的,整个充电底座是可以进行分离的,由一个牙刷支架和一个无线充电片组成。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲充电的时候只要把牙刷支架和无线充电片组合到一起就行,而平时不充电的时候把充电片收起来,留下牙刷支架单独放置在洗漱台上倒也能省下一个杯子了。

简单体验

这款电动牙刷从购买到现在其实也就几天而已,然后这中间出差两天使用的就是它,就简单的分享一下我的使用体验吧。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲虽然这款电动声波牙刷入手价也就100多块钱,但是它的功能还算听齐全的,4种智能模式可以满足不同用户的使用需求,智能定时、IPX7级防水、无线充电等也很实用,不管是出差携带还是在家日常使用对我来说已经足够了。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲这款牙刷内置了高效的磁悬浮马达,看介绍列出来的参数是31000次/分钟震动、5.5mm毫米振幅、230gf.cm扭矩输出,无聊时随便跟同价位的一些电动牙刷做了一下简单对比,这个配置还行。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲这把牙刷内置的4种模式为清洁模式、美白模式、抛光模式、轻柔模式,这几种模式适合不同的牙齿状况的人使用,使用习惯普通牙刷刚接触电动牙刷的话那就适合轻柔模式,如果有深度需求的话就美白模式、抛光模式,我平时习惯使用清洁模式,也是最基本的一个模式,日常刷牙也足够了。

出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱

▲上图简单的展示一下牙刷运行时的震动频率,通过水花的波动就可以看得出牙刷的震动频率在不同的工作状态下是不同的。在使用的时候牙刷会默认进行30秒智能提醒,也就是我在刷牙的时候每进行30秒后牙刷都会有一个超短时的停顿,这就是它在提醒我该刷其他区域了,做为电动牙刷的基本功能之一,也一直是我很喜欢的。

一开始就是想着购买一套价格不太高的电动声波牙刷在出差的时候使用,然后在大妈看到MIPOW的这款有活动也就购买了一个,几天简单体验下来感觉还不错,随意切换的刷牙模式、赠送几个刷头、无线充电、智能设定等对我来说都挺实用,至于续航倒也没有去测试,因为买来几天使用下来自带的电量还有好多。

1.因为是参加聚划算购买的,所以价格不高,感觉性价比不错;

2.操作方便,无线充电模式很赞,易清洗,出差携带不错;

3.智能提醒、智能定时等功能很实用;

4.个别细节之处做工有待改进;

5.牙刷刷头没有专用的保护盖,出差携带需要自己注意一下。

以上即为本次开箱的全部内容了,感谢大家观看!出差旅行好伴侣,MIPOW电动充电式声波牙刷开箱