阿玛尼 高定私藏清新系列 岩兰草 清新淡雅的高分香根草香水

2022-01-11 21:14:42 0点赞 1收藏 0评论

阿玛尼 高定私藏清新系列 岩兰草

Giorgio Armani Vétiver d'Hiver (Vetiver Babylone)

前调:橘子 柠檬 香柠檬

中调:芫荽 小豆蔻 粉红胡椒

调:广藿香 香根草

阿玛尼 高定私藏清新系列 岩兰草 清新淡雅的高分香根草香水

①前调刚上来你能感觉到十分清新的柑橘香进入你的鼻腔,带有些许绿意与饱满的汁液感,细闻的话你能感觉到香根草淡淡的木质气息,香调给人的感觉清新而不缺沉稳。

②中调淡淡的柑橘木质香混着粉红胡椒与小豆蔻,清新的香味中带有些许的辛辣与奶感以及十分微弱的粉感,算是比较清新的一个香调,但又带有一点辛香气息,香味给人的感觉很细腻、很平顺。

③后调的香根草其实跟前调是一个调性的,香根草依旧不浓,若有若无的柑橘木质气息糅合着广藿香的清凉与微苦,给人的感觉十分淡雅温柔。

颜值:8.5分

扩香力:8.0分

留香时间:3-6小时

适合人群:男

香水评分:8.8分

阿玛尼 高定私藏清新系列 岩兰草 清新淡雅的高分香根草香水

总结:【阿玛尼 高定私藏清新系列 岩兰草】这款岩兰草是一款十分清新淡雅的香根草主题香水,很不错,跟很多香根草香水不一样,这款是主打清新温柔方向的,用料都及其的清淡,虽然大体上没有什么很值得记忆点的地方,很平凡,但是又很耐闻,是一款很清新淡雅的木质香水,就是价格稍高了点,喜欢的可以试试小样。

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 他男士淡香水 EDT

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 他男士淡香水 EDT

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 寄情男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT