Taco Tuesday ?

2021-11-04 18:57:26 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,喜欢看篮球的盆友们应该都听过一个口号:“Taco Tuesday”。那什么是“Taco Tuesday”?

Taco Tuesday ?

Taco Tuesday (周二吃墨西哥玉米饼)其实是詹姆斯的口头禅,他真的每周二都会带家人一起吃墨西哥玉米饼。后来因为这个口号喊火了,詹姆斯还提交了申请,要将“Taco Tuesday”正式注册为商标。

Taco Tuesday ?

詹姆斯也经常在社交网络上晒出他与家人在星期二享受玉米饼的照片。不论此次商标注册成功与否,詹姆斯目前已经成功掀起了一股“周二墨西哥玉米饼”热潮。目前在美国已经成为一种习俗,很多餐厅都会在周二推出玉米饼(Taco)优惠。

那咱们就来了解一下什么是Taco?

Taco翻译过来可以叫塔可,源自墨西哥风味玉米饼,也称为墨西哥卷。数百年来,玉米一直是墨西哥食品中的主角,而以玉米为原料制成的Tortia饼也是墨西哥最基本、也最有特色的食品,这是一张用玉米煎制的薄饼,吃的时候,顾客可根据自己的喜好加入碳烤的鸡肉条或是牛肉酱,然后再加入蕃茄、生菜丝、玉米饼起司等等配料,看上去颜色格外丰富,就好似一件艺术品一般。包好以后,放入嘴中一咬,外面脆生生的,而里面却有香、辣、酸、甜各味俱全,刚柔相济、多味混杂,这些统称塔可(Taco)食品。

Taco Tuesday ?

Taco在美国比较受欢迎,有软塔可和硬塔可两种。

软塔可:是由柔软、弹性的面皮中加入了蔬菜、豆泥、沙拉酱、肉等馅料包裹制成。

硬塔可:不一样的是他的面皮改成了玉米脆片,香脆可口。

(软Taco)(软Taco)

Taco Tuesday ?

这种用玉米饼卷菜的小食品风靡墨西哥,以至于把它当作墨西哥餐的代表。不仅在美国有为数众多的墨西哥卷餐馆,就连肯德基中国地区的餐厅,之前也推出过墨西哥鸡肉卷。当然墨西哥鸡肉卷的口味经过了改良所以更加适合中国人的味蕾。

近几年大家都有一个每天必问的问题,那就是”我听听你吃什么中午“?无论是在家还是在公司上班的同学都会被问到这个问题。而且是不太好解决的问题,因为大家已经把周围所有没吃过的食物都吃过了,真没什么可吃的了。所以只有重复吃几种食物了。我今天就建议大家可以尝试一下Taco,我个人觉得还tm可以。我在北京所以我只能推荐我吃过的一家”LUCKY TACO“.

(Lucky taco)(Lucky taco)

这个店就在北京的双井附近。本人亲测过了很好吃,想尝尝的朋友用外卖app直接搜吧,提我打折哈哈哈哈(把他吃倒闭)。

Taco Tuesday ?

Taco Tuesday ?最后说一句,如果你真的还纠结吃什么,那你也可以大声喊“Taco Tuesday”