资讯

新车速递:丰田多款车型今日上市,SUPAR新增色,GR86引进确定,一汽丰田威驰新增车型上市。

2021-11-01 18:59:56 39点赞 80收藏 100评论

2021年11月1日,丰田发布多款新车信息,包括丰田GR旗下SUPRA远山灰限量版上市、全新丰田GR 86确认引入,同时一汽丰田旗下威驰的新增车型也已经上市。

1、 丰田SUPRA远山灰限量版上市

此次新上市的丰田SUPRA 远山灰版,限量发售50台,售价64.6万元起,目前4S店已经开启订购。新车基于3.0T版本车型打造而来,配备了特殊的车漆和新增的GR专属配件

外观部分,丰田SUPRA远山灰版在外观上与现款车型保持一致,并没有发生变化。不过车漆变成了专属的“远山灰”金属漆,新车内饰部分也增加了GR专属碳纤维迎宾踏板,GR高级后备厢等配置。

动力部分,SUPRA远山灰版依旧搭载3.0T涡轮增压直列6缸发动机,最大功率340马力,最大扭矩500牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱以及后轮驱动。

二、丰田确定引入GR 86

今日,丰田发文确认引入全新丰田GR86,相比上一代GT86车型,新车发动机排量从2.0L 水平对置发动机升级为了2.4L水平对置发动机。功率提升到了235马力,扭矩也增加到了250扭·米。最大转速红区提升至7500转,以后7200转干它的梗也可以变成7500转干它。传动系统匹配6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

全新GR86的长宽高分别为4265/1775/1310mm,轴距为2575mm。重心相比老款降低4mm,车辆前悬架结构为麦弗逊后双叉臂,前后悬架的刚性都明显增加。

全新丰田GR 86在日本市场的售价区间为2799000日元-3512000日元,折合人民币约为15.76万元-19.77万元。而老款86在国内售价为27.78-28.78万元,预计全新GR86的售价会与老款车型持平,不过也有可能会出现经销商加价的行为。

另外,作为GR 86兄弟车型的全新斯巴鲁BRZ也已经确认引进国内,不过由于受到排放限制的影响,全新BRZ无法在部分城市上牌,有些可惜。目前丰田还未透漏GR86是否是会和全新BRZ一样,部分城市无法上牌。

3、一汽丰田 威驰新增车型上市

一汽丰田官网最新信息显示,威驰车型再添新成员:威驰1.5L S-CVT 创行CARE版, 指导价8.98万元;威驰FS 1.5L S-CVT 锋驰CARE版,指导价8.78万元。

两款新增车型相比现款威驰车型在外观以及机械配置上没有变化,主要是车辆配置有所不同。如增加了炫彩双拼车色,车顶为黑色,车身提供超级白、红云母、柠檬黄三种选择。

此外,威驰创行CARE版和威驰FS锋驰CARE版新增后倒车雷达、SEK认证抗菌织物座椅,纳诺怡水离子发生器、纸巾袋、遮阳板化妆镜等配置。

动力部分,新增车型依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,最大扭矩139牛·米,与之匹配的是CVT无级变速箱。

——————————我是分割线————————————

汽车创作有奖活动正在火热进行中,汽车创作大赛、汽车悬赏令、汽车评论官,发稿评论就有可能拿礼品卡奖励,争做最强“汽车人”,快戳~

汽车最新有奖创作活动,发稿拿千元京东E卡奖励汽车创作大赛:每月汽车单篇内容热度排序 前10名奖励京东E卡 汽车悬赏令:每两周以任务发放的形式征集稿件,活动发布后提填写相应表单领取任务并完成相应内容创作获得奖励京东E卡奖励。 汽车评论官:对车圈热闻(如新车发布等)以评论有奖形式征集值友的看法,参与评论就有可能得金币奖励哦m.smzdm.com去看看

• 加价的二鬼子们.我宁可买特斯拉

0首付3P把他们都干死了

所以我就不明白为什么整车厂不提高指导价,这样大家就都舒服了

• 最近塞那加价,导致对丰田都怨气很大
    丰田渣渣

不能不买么,呵呵,自己想买还怪别人加价***

人人都觉得5米车开起来小case?

• 是86,86上山了

有画面感了,还自带音响

哈几码啦!

• 有时候就在想,如果这些车是国产品牌,价格卖的和日本价格一样,国民收入和日本一样,会是什么场景。。

别人怎么定价是别人的事情,***现在国产车科技含量内饰不是国外能比的。剩下的可能是即将淘汰的内燃机了。

任何创新都值得被鼓励,不自信兜里没米的人总想方设法的让别人高看一眼。

• 引进你个妹妹,从图片放出来到现在已经一年快过去了还没引进,六月份入了A35都快开了4个月了,我已经不想86了。还是那句话,86只能上山,而奔驰能上树。

这车开的有点快

• 不加价我不买 [邪恶]

• 丰田的价格让我放弃他

• 这波90后甚至00后还会迷信丰田吗? [皱眉]

反正我是不会,supra这种连model3尾灯都见不到的车,用个外壳骗小女孩还行,埃尔法和lx570在国外都是白菜价还没什么买,在国内就变成了奢侈品,讲真,特斯拉yyds,同时也希望国产电车赶紧跟上,油车是没希望了

jdm [高兴] [高兴] 哈哈哈

• 日本卖15国内27,差价谁拿了?

买办资产阶级

当然是丰田自己定的价 [小怒]

• 对不起加价3万这种优惠目前我们给不到,您在等等看吧 [狂汗] [狂汗]

• 可惜没雅力士GR…

• 我只想买Emira [高兴]

• 威驰要是上油电混还算是有点诚意,升级内饰算神马玩意

• 86上山奔驰上树 [高兴]

• “supra” ...其实就是换标复活了E86... 宝马的用户喜欢疯狂的轿跑和温和的roadster...硬顶跑车不符合用户画像.从E86的销量就看出来了,业绩不佳导致E86一年就停产了....这可算有机会把硬顶跑车从新抓起来... 双赢局面

• 能平价提牛魔王就是赚

• 怎么跟特斯拉比?

• 30w以上的丰田有不加价的嘛 [皱眉]

• 这最少不得加20w [欢呼] [欢呼] [欢呼]