整个客厅的颜值与实力的担当-康姿百德床垫!

2021-11-22 13:18:46 0点赞 0收藏 0评论

客厅是房子的门面,也是主人的“第二张脸”,不仅时刻反映主人的品味,更是生活方式的具体体现。沙发则是客厅的“眼”,是客厅主要的担当。一套高品质的沙发,既反应主人的眼光,又舒适感十足。

设想一下,客厅里没有沙发将是怎样一种光景?孤单的茶几、落寞的电视、空荡荡的房间、家的温暖荡然无存,就像一个失去灵魂的人,无所依靠。沙发在一个家庭中的重要性由此而凸显出来。一款简约、美观、大方的沙发放置在客厅,在彰显主人居家品位的同时,高贵、典雅的品质更会得到亲朋好友的赞许。

今天我们要聊的这款沙发,因“磁”不同,在众多的沙发中脱颖而出,这就是『 康姿百德沙发 』。

整个客厅的颜值与实力的担当-康姿百德床垫!

众所周知,地球是一个巨大无比的磁场。当今随着地球磁场的不断减弱,钢筋水泥的高楼大厦、错综交织的通信设备都对磁场造成了不同程度的破坏与屏蔽作用,当下安全有效的补磁对我们来说极为重要。

康姿百德床!垫!>内置专利技术--仿古地磁发生器,当人体躺卧床上时,磁力线可以完全穿透整个人体,让人们在睡眠的过程中接受仿古地磁力的作用。除了睡眠的8小时可以补磁,剩下的16个小时要如何补磁呢?为了打破这个僵局,康姿百德沙发走进了我们的生活。

康姿百德沙发为何

“磁”不同?

【受磁时间长】:

康姿百德沙发大大弥补了只能在床上受磁8小时的局限,可以让身体在休息、读书看报、看电视的同时全身受磁,增加受磁时间。

【使用、休息方便】:

午间小憩,客厅的沙发此刻正好派上用场,方便快捷,满足简单休息的需求。不仅是一张沙发,更是一张舒适的床,在休息之余轻松为身体补磁。

【与亲友补磁共享】:

客厅与卧室相比,更具有开放性。沙发独有耐用、耐磨、柔软亲肤的针织面料会让人坐上去觉得更加舒服,客厅中,与亲朋好友在沟通交流的同时就可以补磁,缓解一天的疲劳。

【使用寿命长】:

康姿百德沙发在支持性、独立性、相互抗干扰性、透气性以及回弹性等各方面都是无可比拟的。超长使用寿命,为您专业补磁30年以上,超高性价比。

不仅如此,康姿百德沙发在设计和选材上,更是巧妙的将人体工程学原理和康姿百德特有的核心技术柔压无簧弹性支撑系统结合在一起。康姿百德沙发床还具备哪些优势呢?

【护脊、护盖】:

柔软的沙发坐上去自然松软舒服,但是人体长时间在坐姿的情况下,腰部、臀部都会受力,膝盖和脊椎还可能遭受一定程度的损伤。

整个客厅的颜值与实力的担当-康姿百德床垫!

康姿百德沙发软硬适中,特有的柔压无簧弹性支撑系统顺应人体自然生理曲线,保护脊椎的正常生理弯曲,轻松解决您的烦恼,有效保护您的膝盖和脊椎不受损伤。让您无论是茶余饭后,还是午间小憩都能够得到足够的放松,享受舒适休闲时光。

【通风、透气、不易变形】:

针织面料沙发手感极佳,在闲暇时更会让你感到轻松惬意,而且安全低碳环保,坐感舒适且自然。同时也能让客厅充斥着一种宁静、朴素的感觉,而且针织面料也是风格百搭,所以不要担心与其他家具的冲突。

康姿百德沙发的蜂窝状自然通气孔道、高韧性的发泡PS垫体设计,防霉防潮,通风透气,能加速汗液挥发,保持床体干爽舒适;采用的强力高回弹聚氨基甲酸乙酯层,具有合适的柔软度、硬度和弹性与发泡PS基础垫体层形成完美结合,不易变形。不管你在沙发上什么姿势,都能够帮你在缓解压力的同时为你的身体轻松补磁,简直一举多得。

①柔压无簧弹性支撑系统

②蜂窝状自然通风孔道

因“磁”而不同的康姿百德沙发,

给你一个温暖、舒适的家。

有关于康姿百德磁性沙发的一些特性就给大家介绍到这里,虽然说了这么多,但终究还是纸上谈兵,想领略磁性沙发真正的魅力,还是需要您把它带回家,亲身来感受,康姿百德沙发带给您一份美好又惬意的舒适生活!

(详细情况请咨询当地康姿百德专卖店)

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

喜临门床垫 2CM乳胶黄麻独立袋装弹簧床垫软硬席梦思 白骑士plus1.8x2米

西屋电气 618最低丨西屋成人弹簧软硬床垫 护腰护脊G3pro/G3pro+

Serta 舒达 床垫1.8米*2米MIRA COIL连续弹簧床垫适中偏硬乳胶垫子可定制

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

qrua巢物硬核Pro偏硬弹簧床垫儿童护脊椎非乳胶TPE席梦思可拆

Sleemon 喜临门 高纯乳胶独袋弹簧床垫 3D黄麻床垫

Sleemon 喜临门 高纯乳胶独袋弹簧床垫 3D黄麻床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 6D立体加厚宿舍榻米软垫床褥子1.5x2米床垫子

栖作 床垫奇遇弹簧薄垫宿舍软硬双面护脊海绵睡垫榻榻米可水洗

栖作 床垫奇遇弹簧薄垫宿舍软硬双面护脊海绵睡垫榻榻米可水洗

Sleemon 喜临门 抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2