「ROSEONLY」6问:以玫瑰为灵魂,为见证真爱而存在

2021-10-29 19:01:45 1点赞 1收藏 0评论

本期新品牌:ROSEONLY

ROSEONLY,2013年1月4日诞生,作为高端爱情信物品牌,以“一生只爱一人”为理念,打造鲜花玫瑰、永生玫瑰、玫瑰珠宝、玫瑰香氛、玫瑰家居五大主线系列。以“信者得爱,爱是唯一”为主张,用万里挑一的玫瑰,献给相信真爱的情侣。

知新Q1:请问这个品牌创立的契机是什么?

ROSEONLY:「ROSEONLY」的伙伴曾经分散在世界各地,为事业而忙碌奔波。2012年的一次聚会上,一个问题引发了全场沉默:“你们,还相信爱情吗?”在经历世事起落与繁华沧桑,我们给出了真实而坚定的答案——相信爱,相信唯一。我们选择真爱的象征玫瑰,以其绚烂风姿,诠释爱的浪漫与恒久。以玫瑰为灵魂,为见证真爱而存在,经典系列产品应运而生。

知新Q2:这个品牌的核心理念或想要传递的精神是什么?

ROSEONLY:当爱神看着自己的爱人Adonis躺在血泊化作玫瑰,维纳斯日日痛哭,最终感动了冥王得以让玫瑰每年重生。从此,玫瑰成为“超越生死的象征”并流传千年不变。「ROSEONLY」 感动于这种生死热恋,并坚信爱能超越一切,我们以浓烈的玫瑰象征无可超越的爱,连同满怀热情献于此生挚爱。

知新Q3:当下您最想介绍给读者的新产品是什么?

ROSEONLY:「ROSEONLY」经典1314花盒——「ROSEONLY」访尽世界玫瑰花田,最终在“离天堂最近”的花田探寻到馥郁浓艳的厄瓜多尔玫瑰。厄瓜多尔地处赤道线,为玫瑰成长提供了天时地利的完美环境。12 小时光照,火山灰积淀的天然矿物质土壤,温暖的海洋季风与充沛的雨水,再加上纵贯南北的安第斯山脉,孕育出刚好的昼夜温差,让玫瑰绽放时如同心脏般大小,拥有更鲜亮的色彩与持久的生命力。

在厄瓜多尔玫瑰花园中90%的玫瑰枝长为50cm-60cm,10%的玫瑰能达到70cm以上,只有1%的厄瓜多尔玫瑰枝长能够达到80cm。从玫瑰的培育,生长,花枝选择到剪切,「ROSEONLY」 都以万里择一的标准严苛对待。

在包装方面,我们特别采用荷兰进口吸水盒,让娇艳的玫瑰被各个环节悉心呵护。「ROSEONLY」的LOGO巧妙地被设计为盒子窗口,特殊的镂空设计让娇艳的玫瑰时刻保持呼吸,同时也避免挤压与摩擦。自此不用担心在求爱的路上,被外界因素破坏,让玫瑰到达爱人手中之时,与在花园一模一样。

「ROSEONLY」6问:以玫瑰为灵魂,为见证真爱而存在

THE RED ROSE炽恋玫瑰-香水——THE RED ROSE香水是爱恋时刻的甜蜜呈现,前调以果香开场,灵动的樱桃糅合甜甜的水蜜桃,勾勒心动的感觉。伴随时间流走,馥郁香气慢慢浸润,悠远的玫瑰浮现,混合清新的茉莉与百合,犹如爱的温馨与浪漫,渐入内心不可或缺。随步入柔和的木香尾调,静谧中的安好留存,犹如彼此稳稳的陪伴守护,给予内心温和与安定。

「ROSEONLY」首款玫瑰沙龙香水更以品牌代表之作「经典」系列呈现,融合品牌的经典诺誓灰元素,以细节彰显仪式感,是告白、求婚、纪念日等重要时刻的人气选择。瓶身设计源于上世纪70年代的简约风潮,伴随独立意识觉醒,赋予香水瓶实用而不失力量感的设计。白蜡木瓶盖持久锁香,天然取材赋予礼品考究细节,诠释环保理念。

「ROSEONLY」更为首款香水打造以玫瑰为灵感的专属浮雕感礼盒,内置黑色绒布与磁吸盒盖设计。作为爱与幸福的传递者,「ROSEONLY」沙龙玫瑰香水的诞生是「ROSEONLY」品牌基因的延伸,亦是品牌情感的外延。情动之时盛开的玫瑰,弥漫着馥郁芳香,「ROSEONLY」用花香来颂赞令人沉醉的柔情,完美诠释了爱情里甜蜜的味道。

「ROSEONLY」6问:以玫瑰为灵魂,为见证真爱而存在

知新Q4:这款新产品的消费者是谁?

ROSEONLY:追求生活仪式感的消费者;情侣爱人。

知新Q5: 我们在哪里可以买到这些新产品?

ROSEONLY:我们全系列的鲜花珠宝香氛等产品都可以在「ROSEONLY」官网、微信商城、天猫旗舰店、京东旗舰店以及线下精品店查询购买。精品店整体采用诺誓灰色调,予人心灵平静的一抹灰,是理性的代表,亦是誓言的郑重。线上点击搜索「ROSEONLY」即可直达旗舰店。

「ROSEONLY」6问:以玫瑰为灵魂,为见证真爱而存在

知新Q6:请用一句话来总结新产品为什么值得买?

ROSEONLY:「ROSEONLY」经典1314花盒——以19枝厄瓜多尔玫瑰诠释花语“期待陪伴、一生守候、爱的至高点”。求婚之史,唯有19枝玫瑰方可代表。

THE RED ROSE炽恋玫瑰-香水——「ROSEONLY」将珍贵的天然玫瑰精油融入香水,经由调香师调配专属香韵,打造典雅沙龙玫瑰香。以匠心之作,诠释爱情的味道。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

长期招募品牌合作《FreshNew知新》

长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

「ROSEONLY」6问:以玫瑰为灵魂,为见证真爱而存在

《FreshNew知新》是一个免费媒体。我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。