春节档电影票价格高的离谱,一篇文章教会你如何买票省钱

2022-02-04 11:12:53 6点赞 31收藏 12评论

电影票价格影响你春节观影吗?对我来说是影响的。平时二三十的电影看多了,如今春节票价涨到了百八十,比平时高了几倍。对于高票价,还有业内人士直言,受疫情影响,影院近两年经营状况一直不佳,年中众多档期缺乏优质影片吸引观众,春节档的重要性愈发突出。且部分地区面临疫情扰动,上座率限制在50%。影院借助涨价以维持日常的运营。总得来说就是“人次不够,票价来凑”

这价格直逼当年的复联4这价格直逼当年的复联4

我宁愿在家里把经典老片子刷个好几遍也不会去电影院花那么多钱去看烂片,特别是春节档烂片奇多花这个钱买几斤水果吃吃不香吗。不过对于想看电影的值友,我这里收集了几个优惠购票的途径,大多都是银行优惠,当然观影活动不止这些,大家要学会举一反三春节档电影票价格高的离谱,一篇文章教会你如何买票省钱

活动1:每日观影立减10元活动

路径:每日10点起,邮储手机银行APP-生活-电影票,购票立减10元(日2433名额,月2次)

活动2:节假日10元抢50元电影票立减券

路径:周五周六10点起,邮储手机银行APP-生活-电影票,可10元抢50元观影满减券(日1200名额,月1次3月7日截止,1月31日-2月6日每日1420名额)

春节档电影票价格高的离谱,一篇文章教会你如何买票省钱

活动3:北京银行假期9元观影活动(6月30日截止)

路径:美团点评猫眼购买电影票使用北京银行信用卡支付,周五周六周日10点起享9元购票1张(北上最高70元,其它最高50元票价,月1次)每日10点起满30-10元(月1次)

活动4:周六6元看电影(即日-3月31日)

路径:1月6日-3月31日每周六上午10:00起,持卡人在美团APP电影/演出频道消费,选择“美团支付”并使用绑定的龙卡信用卡银联单标卡(卡号62开头)进行在线支付,可享每张6元优惠价抢购50元(含)以下指定场次电影票优惠。优惠名额有限,先到先得,用完即止。每活动日6元电影票限前1600张。

活动5:春节6元看电影(1月30日-2月4日)

路径:2022年1月30日-2022年2月4日每天上午10:00起,持卡人在美团APP电影/演出频道消费,选择“美团支付”并使用绑定的龙卡信用卡银联单标卡(卡号62开头)进行在线支付,可享每张6元优惠价抢购50元(含)以下指定场次电影票优惠。优惠名额有限,先到先得,用完即止。每活动日6元电影票限前1600张。

这些总结起来都是猫眼的活动优惠

春节档电影票价格高的离谱,一篇文章教会你如何买票省钱

活动6:8元畅看大片,1月1日至3月31日(每周五上午10点开抢)

路径:客户在【最美电影APP】。【工行信用卡 爱购8元畅看大片】活动页使用工行信用卡绑定支付宝支付,即有机会8元抢购最美电影通兑券一张。每位客户每月限购1张,活动期间限购3张,名额有限,先到先得。

活动7:云闪付20元云影票观影券

路径:我的—会员中心下拉。使用4999积点兑换。用户在云闪付APP搜索云影票,进入云影票购买电影票支付金额大于21元时可抵扣使用。兑换规则:限即日起至2022年2月7日兑换,总计55000张,每日限制兑换5000张,活动期间单用户限兑换1张,单用户单日限兑换1张,先到先得。有效期:自到账起7*24小时有效,逾期不可补发或退回

最近发现我们学校一些群,经常发些29.9购买他的低价电影票的教程。关键还真有人买😂想不通人家的教程到底有多牛批,反正29.9我是不当这个韭菜

有没有知道他这个是什么路子的有没有知道他这个是什么路子的

我总结的这些还不是全部,例如:有些地方开影城卡购票非常优惠,就像我们学校周边的电影院23元就能看一场电影。或者去抖音电影票直播间买电影通兑券,算下来价格也很优惠。还有就是多关注银行app的本地优惠,农行我们这就有9元购电影票的活动,平安银行本地优惠也有19元购电影票的活动。还有其他路子欢迎评论区值友讨论。