alpine 篇四:windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费

2022-02-22 11:10:53 20点赞 176收藏 43评论

导言

最近感觉甜糖cdn日常性拉稀,网心云感觉单价持续性下降,总感觉自己被白P了windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费 。所以,在网上找了下,看有没有其它的cdn项目可以搞一搞,然后就找到了猕猴桃cdn。网上有大佬评价说,猕猴桃cdn结合了甜糖cdn和网心云的优点,就是有量且单价高,我表示有点怀疑windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费 。不过,既然大佬都这么说了,那就试试吧,反正也不会有什么损失。

正文

猕猴桃cdn是本电科技网的一个子项目,特别适合小水管,大水管的话可以选择本电科技网的其它项目(话说这网站也太简陋了吧windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费 )。原理跟我之前发的windows跑甜糖cdn和网心云,都是windows安装vmware,再安装alpine linux系统,再部署docker容器(套娃windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费 )。可以参考我之前发的《没事折腾着玩:部署docker的好选择——alpine linux的安装(多图预警,保姆教程)》《没事折腾着玩:部署docker的好选择——alpine linux的配置》、《基于alpine linux系统的docker实战之甜糖愿计划docker容器的部署》、《没事折腾着玩:超级简单的windows系统运行甜糖星愿教程(多图警告)》。本教程提供的部署docker容器的代码也适合群辉、威联通、openwrt等linux系统。教程开始:

根据我之前发布的文章,alpine linux系统安装好docker环境后开始部署猕猴桃cdn的容器。用PUTTY登录alpine linux系统,输入或者复制粘贴以下代码:

docker run -d --name mht --hostname mht --network host -v /mnt:/mht_cache --restart=always --privileged=true yangnd89/mht:latest

回车并执行

代码正确执行的效果代码正确执行的效果

容器部署完后效果容器部署完后效果

如图所示,容器正确部署完后会出现一行数字和字母。

输入指令 docker ps 查看正常运行的容器。

猕猴桃mht正在运行猕猴桃mht正在运行

猕猴桃容器部署完后我们再来查看一下设备ID,这个ID我们等会儿绑定设备的时候要用。

输入指令 docker logs mht 回车执行

windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费

执行后显示“请看下一行”下面那行字母就是设备ID,选中并用Ctrl+C复制下来。

百度里搜索 本电科技CDN,进入官网。

windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费

进入官网后注册一个帐号,然后登录。

登录后在页面 机器提交那里选择 猕猴桃

windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费

领取一个激活码,免费的。

点它点它

如实填带有*号的项目如实填带有*号的项目

windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费

领取完激活码后,把设备ID粘贴进去,然后点击绑定就可以了。

windows跑猕猴桃cdn实现躺赚电费、宽带费

刚绑定设备时状态会显示测试,等一段时间就会显示正常运行了。然后就坐等获取积分就行。

猕猴桃cdn没有app,要查看每日的积分情况只能登录网站查看,不过,它好像有一个微信小程序可以查看设备情况和积分,大家可以去找找看。为了降低难度,我做了一个空白的安装好了docker环境的alpine linux文件,设置了250G缓存,放在我共享的百度网盘里了,需要的自取。文件使用很简单,参考《没事折腾着玩:超级简单的windows系统运行甜糖星愿教程(多图警告)》打开文件后按照本教程操作就可以了。