青峰影院 篇十:情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

2022-02-13 21:43:05 23点赞 41收藏 18评论

【青峰说】情人节将至,出去吃一顿高质量情人节晚饭后和女朋友一起看个电影,也成了大部分人的一种选择。当然了,这也是展示浪漫,诉说爱意的一种方式。今年的情人节青峰准备了8部高质量的爱情片,绝对催泪,升华感情,快和女朋友一起去看吧!大家抓紧收藏!

1.温暖的尸体

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

人类与僵尸的爱情故事,本剧讲述一只生活在未来的僵尸出去觅食,偶然吃掉了一个来搜寻药品的人类,从而拥有了人类的记忆。

由此,他也对与被吃掉男子的同行女孩儿产生了好感,他为了保护女孩儿将女孩儿带回自己的丧尸住处。与之相处,女孩也感受到了久违的幸福与快乐,而后二人坠入爱河。

该片属于轻喜剧冷幽默,意料之外的诙谐有趣,将丧尸影片拍出爱情绝对是独一份,推荐!这绝对是和女朋友一起观看的不二选择!

2.爱你罗茜

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

本片主要讲述男女主角相爱却由于彼此的顾虑,误会,迟迟没有说出口,兜兜转转12年最终表白心意终于在一起。

这个影片告诉我们爱情大部分时候就是阴差阳错,但好在这部电影的结局是美满的。两个面对爱情的胆小鬼,终于学会了勇敢相爱,珍惜彼此。

3.午夜阳光

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

本片主要讲述女主角自幼便患上了罕见的太阳过敏,普通的紫外线都会对她造成致命伤害,无奈之中,女主角只能每天晚上外出玩耍,靠着弹奏吉他来舒缓心中的悲伤。

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

然而就在某一天,爱情突然降临,这天她遇到了一个男孩,男孩被女主角的歌声所吸引,被她乐观的性格所打动,二人坠入爱河,女孩也逐渐了解了男孩的过往,相互救赎,成为男孩前行的力量。

4.遇到你之前

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

本剧主要讲述女主角应聘成一名护工,来照顾瘫痪的男主角。男主角因为意外终身瘫痪,全身只有头部和两个手指头可以动。男主角只想安乐死,再别无所求。

这时,女主角作为护工来照顾他,她的活泼开朗,热情也感染了男主,并让他并重新体会到了快乐,最终,他决定体面的安乐死去。将美好的回忆留给女主,也鼓励她去追逐美好的人生。

5.怦然心动

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

这部电影属于特别清新美好,催人泪下的青春类爱情电影。主要讲述关于初恋的爱情故事,始于一见钟情,钟于人品。

女主角为一个小女孩儿,看到新搬来的邻居家的小男孩儿而对其一见钟情,然而由于女孩的另类独特,男孩儿却不喜欢女孩儿,故意疏远她。在他们成长的过程之中,各自经历了许多事情,男孩也逐渐发现了女孩独特那面的美,最后男孩儿爱上女孩儿,将这段感情画上了完美的句号。

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

正如片名一般,怦然心动。

当我第一次看着他的时候,他用明亮的眼眸盯着我,我就心动了。

6.恋恋笔记本

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

从前车马很慢,一生只能爱一个人。

一个很老派的爱情故事,但是却直触人心。

在一个疗养院里。一位老爷爷深情地为躺着病床的老奶奶读着笔记本里的爱情故事,那是属于他们的爱情故事。

男女主角在小的时候相识,女主角是一个富家女孩爱闹爱笑,美丽善良,而男主角则是一个典型的穷小子,他们相爱在那个夏天,却不得不因为父母争执分开,分开后,男主每天都给女主角写信,却被女主角的母亲藏了起来,就在女主角心灰意冷即将嫁人时,她看到报纸上。那张照片里是男主角为她建好的白色房子,她于是回到小镇,二人最终幸福的生活在了一起。直至衰老死去。

7.本杰明巴顿奇事

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

我们的生命因为各种各样的事情而变得有意义,甚至那些错过的。

本剧主要讲述本杰明巴顿与黛西的爱情故事,本杰明自出生的时候便被父亲当做怪物遗弃在了养老院,他从最开始出生的老头模样变得逐渐年轻(逆向生长)。而他也遇到了他那个相爱一生的人黛西,他们在最好的时光中全心全力的相爱,相爱后便注定要分开。生于耄耋,死于襁褓,一生如此漫长,却又如此短暂。

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

一千个观影者就会有一千个哈姆雷特,这部电影将他们爱情直白地展现给了我们,相爱却不能一起变老,倒不如勇敢的放弃,将所有美好的回忆放在心里,用回忆来爱你。

8.初恋50次

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

男主角是一个典型的海王,他可以使用各种手段让他盯上的女人迅速的爱上他,并且很快的他就会从这段腻了的感情中脱离。

在某一天他遇到了一个女孩儿露西,他们相谈甚欢,互生情愫,相约第二天继续吃饭。可是第二天男主角对露西打招呼时,露西却对他一脸陌生茫然,原来是女孩儿由于车祸患上了失忆症,每天的记忆都会停留在车祸的前一天。

可男主却坠入情网,哪怕每天都当作第一次见面,每次见面搭讪都需要新的剧情套路,男主也依然深深地爱着女主,每天都要让女主重新爱上他,即使第二天女主,什么也不记得。

最终他想了一个办法,每天上午女主起床后就让她看一盘录影带,录影带里记录着他们发生过的所有,就这样日复一日,他们结婚生子,慢慢地生活下去,就算每天都是刚认识的第一天。

情人节和女朋友必看的8部爱情片!看看你俩的泪点谁更高

情人节将至!青峰就只能帮到这里啦,快和女朋友一起看起来吧!

大家还有什么想看的题材欢迎评论!祝大家情人节快乐!