漫步者Lolli Pods Pro真无线蓝牙耳机,让音乐更顺畅

2021-03-23 11:00:00 7点赞 5收藏 2评论

一、关于漫步者

这是2021年的第三次众测,算下来还是保持了以往每个月一次众测的频次,这次的众测效率很高,收到短信后没几天就收到了耳机,其实这几年我测过很多款耳机,蓝牙耳机、真无线蓝牙耳机以及HiFi耳机,关于耳机以及音箱方面的文章也写过一些,当然这也是我最为感兴趣的众测产品方向之一。

漫步者这个牌子其实还是比较务实的,性价比比较高,年前还买过一个漫步者的耳机,199的样子,也是无线蓝牙耳机,当时买回来送人的,配置和性价比都算是不错的,做工其实也是比较友好。之前用漫步者音箱,音效也算是不错,在竞品中性价比很高。

二、漫步者Lolli Pods Pro真无线蓝牙耳机开箱

拿到产品,其实盒子包装还是比较小巧的,完全没有那种又傻又大的包装既视感,包装盒是白色的,跟雪映白配色的耳机整体性非常强烈。另外,这款耳机是带降噪功能,所以从不到400的价格来说,极其具有性价比。

漫步者Lolli Pods Pro耳机的一个优势就是混合主动降噪技术,精选的麦克风和专业设计的声学腔体可以实现最高38dB的降噪深度,无论是你工作场所还是在嘈杂的地铁上,这个降噪深度对于享受音乐都会带来更好的使用体验,主动隔绝外面的噪音,从而让给你享受音乐更好的环境。

在包装盒里面,官方专门配备了大中小三套不同尺寸的耳塞,这三套耳塞也是官方经过多次打磨,为更好地满足不同用户群体的耳朵腔体需求,实现被动降噪的出色效果,这样搭配主动降噪,从而在降噪效果上给用户超越预期的使用体验。

谈到耳机,不得不谈的就是解码效果,漫步者Lolli Pods Pro耳机采用了精工材料加持,AAC高清解码,搭载的高分子复合振膜以及日本大厂的线材绕制音圈,提升动态和瞬态,从而能够更好地获取声音细节,AAC高清音频编解码技术,为感受好音质提供了基本的硬件基础。

在包装盒里面,说明书、收纳袋、耳塞套以及数据线一应俱全,type-c充电可以实现10分钟充电时间满足1小时的充电需求,就算你临出门前发现耳机没电了 ,插电十分钟可以满足你一小时左右的听歌需求,现在的快充技术在耳机盒上的运用效果也非常明显。

在续航方面,也是我们关注的一个点,快充有了,长续航也应该有。漫步者Lolli Pods Pro提供标准模式下20小时以及降噪模式下16小时的超长续航,当然在降噪模式下会额外增大电量的消耗,所以这也是正常的现象。当然对于通勤族来说,充满一次电满足一周五天的通勤使用个人觉得绰绰有余了。

我上下班从出门到单位,基本上需要一个半小时,每天来回差不多3个小时的样子,我出门习惯戴耳机,目前使用了五天的时间,还剩着一些电量,通过实际使用,续航方面还是非常赞的。

三、漫步者Lolli Pods Pro使用体验分享

如果你喜欢运动,这款耳机也是非常推荐,IP54级的防水对于小雨或者汗水的预防都是非常不错的,当然对于灰尘的预防也是可以起到明显的作用的,防水级别对耳机的密封性非常具有挑战性。如果密封性不好,时间长了灰尘的积累也会影响耳机的使用体验。

在通话降噪上,通过深度神经网络通话降噪,实时分离人声以及嘈杂环境噪声,能够高效提取人声,我在公交车上和逛街的时候接打电话,效果都很不错,在降噪的加持下,要比我以前没有降噪的耳机好很多很多。

这款耳机的延时控制的很好,无论是蓝牙听歌还是玩游戏,延时几乎都感受不到,玩游戏的时候可以获得80MS的延时体验,效果很明显,完全不会影响到游戏的体验。

在佩戴体验上,耳机进入到耳腔里面还是非常舒适的,造型也是跟耳腔非常贴合,和手机蓝牙配对效率很高,也很简单。而且还支持耳机操作,可以通过双击和三击实现接听和挂断电话操作,三击可以进行上一曲和下一曲的操作。

耳机放在通勤包里面一点点不占用地方,手感也是非常顺滑,如果你的背包足够大 ,还可以将耳机盒放在收纳袋里面, 这样就可以实现对耳机盒的更好保护。

四、Edifier Connect 操作使用感受

Edifier Connect是漫步者提供的一款无线蓝牙耳机更加丰富个性化设置的APP,通过APP可以查看耳机电量,进行降噪和环境声的切换,以及连接耳机进行开关机、耳机提示音量、游戏模式、敲击灵敏度、断开和重新配对蓝牙以及恢复出厂设置这些功能。

APP的操作界面简要明了,给人很清爽以及一目了然的感觉,操作起来也很轻松,学习成本很低,其实这一点还是让人非常喜欢的,而且操作的功能都是相当实用,也没有一些华而不实的设计,在线商城部分其实也蛮有意思,还可以了解一下漫步者的最新的产品信息。

五、漫步者Lolli Pods Pro无线蓝牙耳机总结

经过几天的使用,漫步者Lolli Pods Pro无线蓝牙耳机使用体验非常赞,优秀的降噪技术,超长的续航表现,优异的快速充电,以及AAC高清解码,游戏低延迟这些都是这款耳机非常优秀的亮点,而且性价比也很高,加上舒适的佩戴体验,对于通勤族来说,个人非常推荐。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买