2021-05-01 18:47:43 12点赞 17收藏 25评论

去年索尼微软相继发布了次时代游戏主机ps5与xbox series x,一下子成为了游戏圈内最火爆的产品,同时也成了无数人心中的梦想主机,毕竟谁不想家里拥有一台如此炫酷的路由器微软xbox series x手柄上手体验,与one s相比都有哪些升级? 。奈何价格高昂,暂时没有添置的计划,但xbox的手柄我一直都很喜欢(买不起主机,我还买不起手柄么微软xbox series x手柄上手体验,与one s相比都有哪些升级? ),之前买过一个one s的手柄,用着很不错,所以这次又购入了一个新的手柄,正是series x主机所配备的手柄,下面我们就来一起看看,相比于one s,它这次都有哪些不同和升级。

先来开个箱

从外观上来看,与one s(上为series x,下为ones)基本是一毛一样。不过原来的设计就已经很棒了,确实没必要大改。

这次最大的改变就是这个十字键改为了圆盘式的,为数字按压型,原来的十字键说实话挺肉的,软软的跟棉花一样,有时候还容易按错,按上有时会按到左。但新的圆盘式按键就好了很多,确认感很强,按压清脆,基本上不会存在按错的情况。其他按键的变化不大,摇杆键依然很出色,中间还新增了一枚分享按键,可以截屏与录像。但是原来饱受诟病的LB和RB比较生硬的问题还是没有解决,感觉还是跟原来一样。

其次的改变就是整机的材质,由原来那种比较光滑的材质,改为了这种颗粒感比较强的磨砂材质,目的就是为了增加防滑力,四颗肩键也有原来的镜面漆外观改为了磨砂,但我个人其实还是比较喜欢one s那种比较光滑的触感,感觉比较舒适。

表面改为颗粒感较强的防滑材质表面改为颗粒感较强的防滑材质

再一个改变就是西瓜键,由原来这种带一点银色的外观改为了全黑,黑化以后与整机融为一体。

原来one s的接收器,依然可以连接新手柄使用。

上手简单体验了一下,玩了一会NBA 2K,按键感觉与反馈还是跟原来一样的很棒,总体感觉比较满意。

这次series x的手柄相比以前其实升级不大,比起隔壁家的ds5改变要小很多,相信下一代才会放出大招,不过用过这么多手柄,xbox始终是我最喜欢的手柄,无论是握持感还是操作体验没有人能取代它,我愿称它为我心目中的最强手柄(谁赞成,谁反对?),好,最后让我们一起期待下一代吧!

以上就是所有内容了,感谢你的观看。我是数码小风,我们下期再见,拜~~!

微软Xbox无线控制器2020基础款磨砂黑XboxSeriesX/S游戏手柄蓝牙无线连接适配Xbox/PC/平板/手机419元京东去购买

微软 新款XBOX手柄2020 Series X One S无线控制器 蓝牙二代精英手柄 OneS手柄 页岩灰色+连接线 单手柄/配件

微软 Xbox 无线耳机 头戴式耳机 蓝牙无线双模 游戏电竞耳机耳麦 环绕音效 降噪麦克风 Xbox Series X|S耳机

微软(Microsoft)Xbox Elite 无线控制器二代精英手柄 steam游戏 电脑游戏手柄 Elite 无线控制器【精英手柄2代】

微软 (Microsoft) 4K无线显示适配器 典雅黑 | 无线投影 支持4K Win10/安卓 HDMI/USB接口 办公会议 即插即用

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + PC无线适配器2代

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Xbox原装配件蓝牙无线控制器TF5-00007微软 Xbox One S游戏手柄

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One无线控制器系列 无线游戏手柄 冰雪白

京东 Microsoft 微软 Xbox Series 无线控制器 2020款 磨砂黑