分享一下疫情之后,怎么通过闲鱼维持生计

2021-03-21 22:50:24 25点赞 215收藏 16评论

鸽了很久,都不知道怎么写。

想了一下,关注这个的,大多数应该还是想当倒爷的吧。

那我们就分开来说,先说做倒爷的,要倒卖,核心问题就不是怎么卖出去了,因为卖出去太简单了,只要价格够低,啥东西卖不出去?核心的问题是在哪拿到价格更低的货!

一般来说常规货源渠道:

第一种,档口专门卖二手机的,这种不推荐,能卖高价,他还能卖给你?

第二种,闲鱼捡漏,然后转手。目前也有很多人这么干,论坛里经常也能看到大家分享捡漏的帖子,缺点是,供货不稳定,捡漏机会少,热门产品有很多人买了监控软件,轮不到你,关键是非常消耗时间和精力,长期这么干肯定不合适,除非开监控软件。

重点说第三种,加群,万物皆能加群,用微商的思路做闲鱼,通过身边的菜鸟驿站,快递超市,各种生鲜超市加入他们的群,然后用软件添加群里的成员,不需要在群里打广告,这样容易被踢,加群成员我一直用的微商工具箱,某鱼买会员很便宜,功能比较齐全,你的从群二十个之后加,原因自己想。

首先,这些群的人,都是你的邻居,加人的理由自己想,这些人基本都是2-3公里之内的,加了一两百人之后,可以发朋友圈,求周围的群,然后继续加人,人数加到500左右,你就可以有稳定的副业了,你每天在朋友圈打的广告就是你的副业,比如我,就发维修手机,回收手机之类的,这类人对价格相对来说,不会那么敏感。比较容易捡漏。

维修这一块,我肯定是不会的,你可以和周围的维修店谈一个合作价。你当中间商不香吗…

第四种:周边维修店的手机,这类小老板,对行情敏感度一般,其实也能以不错的价格收到机器。

以上是货源,鉴别机器是否拆修,是否翻新,都是需要一定经验的,需要慢慢来,学费肯定少不了。

想卖高价,你就要拿出对应的成色。

闲鱼这个市场,都来闲鱼了,价格的优先级肯定是第一位的。发布之前可以试着看看其他人卖啥价,不离谱就行。你要知道,你能看到的价格,都是没卖出去的价格。

说到这里,其实微信朋友圈也是可以帮你消化一定产品的,而且并不要局限在卖电子产品,电子产品只是我的兴趣爱好,相对于我而言,更好上手,大家可以从自身出发…

最后,作为个人卖家,怎么在闲鱼卖东西,这里论坛其他人有发,就不特别说了,卖不出去无非就两个原因,传家宝和回复不及时。

怎么拍摄上架就看下图了

分享一下疫情之后,怎么通过闲鱼维持生计

打个广告,有数码产需求的,可以关注一下我的鱼号:成都图拉丁,喜欢交朋友,喜欢分享数码产品,欢迎来撩。