高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

2021-09-09 04:00:00 0点赞 4收藏 0评论

前文

在人类一生中无论是通勤还是求学亦或者旅行的道路中都离不开背包,可以帮我们省去携带的烦恼,同时也会让每一位前行者感到非常踏实。而我们需要做到的就是选择一款足够的让自己觉得踏实并且能够托付的背包,在不同场景下就能承载住我们的梦想,最近入手的一款背包就是地平线8号零感背包了,也在此感谢京华众测和地平线8号给予体验机会。

外观部分

整体背包的定位是多场景的功能性通勤背包,因此在便携和时尚方面给出的加持非常足。在装备风格上非常统一,并且能够带来整体性很高的外观和性价比体现。书包的上半部有三种颜色拼接构成,分别是经典黑、海军蓝、橄榄绿三种配色。底部的承托设计全部采用的是经典黑的配色,外观比较时尚。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

背包上三个维度尺寸分别是28*16*43cm,重量能够达到1.2kg,而且综合全部容积约19L。体积在外观上看起来并没有那么大,但是实际上非常能“装”。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

背包的正面右下角设计了整体的logo,并且使用了真皮电压技术。因此可以达到与真皮外观、色调和质感完全融合的效果,整体设计不张扬,但是辨识度拉到了最满。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

往往在提拉的过程中我感觉提手是最重要的,因为它才能体现整体通勤的功能性。提手部分地平线8号零感背包采用的是真皮提手,所以在手感上是比较贴合人体皮肤的,所以也能够带来非常优异的触感。由于整体的材质是皮革,所以更加耐用,也可以作为整体的设计点缀。黑色和暗黄整体呈现出来的色彩碰撞会使书包造型更加立体,也在一定程度上满足了购买这款背包的时尚需求。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

肩带上的中心位置有着Logo的设计,整体亮黄色非常醒目,也有极高的辨识度。

风格非常简约,整体设计语言一眼入人心,关闭方式采用的是磁吸式利用磁吸闭合的原理,将开口的收纳方式改为了拉链口袋。手起盖落,背包就完成了整体的上锁过程。打开过程也非常流利,只需要掀开自己的前盖就能够拿出物品了。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

当打开前盖后,可以发现下半部分也同样是一个袋子,整体能够完成收纳的工作。只要先开上面的前盖,就能够打开下端的护盖。下半部分是另外一个袋子,实现隐蔽的功能的前提下,同时也能够提高中间安全性能和背包外观上的完整。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

主袋是最大的,存储位置也是磁吸面所指的上盖仓位,可以通过YKK拉链打开主袋。之后就可以看到大容量的内部设计,同时还有多个层。三仓位分别是大书区,小书区以及笔插。因此你可以在其中放置移动电源或者移动硬盘等等在工作的时候必须的装备,后部区域有两个大容纳带,可以储存耳机鼠标等等配件非常方便。两部分仓位有相对悬空式的设计,而且前仓与后仓相独立,有很充裕的空间,用来存放单反相机等等大型的物品。上面和侧面也可以种放数码单品的相关附件或者衣服,还可以将前后两部分的小仓相隔开。因此在其中放置硬盘和鼠标等等都不会出现碰撞的情况,收纳起来的物体由于是立体的形式,所以更容易拿取。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

侧面有隐藏式的防水测的,内里采用的是防水材料,因此你可以在任何时间段和场景放置雨伞、水杯等等容易撒的物品。而且底部是一个大空间,向里占用了主袋的侧面位置,因此即使是大水杯也不足为惧。而且如果侧袋的使用需求非常大的话,比如要存放2L以上的水杯,那就需要内里来提供足够的空间用来放置。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

后仓有一个独立的电脑仓,可以种放15.6寸的笔记本电脑,而且整体非常有质感,摸起来比较顺滑。有一种电脑随行袋的感觉,可以全方位各角度保护笔记本,拉链还采用了270°开口的形式,非常方便地可以进行笔记本电脑的拿取。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

前仓采用的是防泼水的斜纹面料,而且在耐磨和方式性能方面都是不错的,出厂的时候有防水剂的表层进行加持,因此在日常使用中不用担心小雨的场景。小雨也可以通过干抹布进行擦拭,从而轻松地打理整个书包。

高颜值高内涵的双重加持,地平线8号ZERO背包体验

防水侧袋的是隐藏式的,另外一面还有一个隐藏式的USB充电口。可以将移动电源放置到主仓袋的小仓位里,在里边连接数据线就可以在外边给手机进行充电。隐藏式的设计可以防止充电口过度的暴露,从而出现老化过快的情况,但是另外一方面也提升了背包的整体完整性。

小结

地平线8号零感背包,其实从主仓袋上可以看出来,的确在做工上是用了心的,而且对于使用者的使用做了人性化的处理。可以给背负者提供最大的拿取宽容度,也进一步提升了背包使用体验,还有前仓非常开放的磁吸开口袋。总结这一款书包的卖点,那就是隐藏式便捷前袋+隐藏式防泼水侧袋+独立电脑仓+外置USB充电口,可以让背包成为助力前行的好伙伴。

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包 深海蓝丨丨17.3英寸

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包