愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

2021-09-09 17:10:41 0点赞 1收藏 0评论

转眼已过立秋,虽然南方的白天还有些热,但晚上却已明显感到许些凉意,原本夏季盖的空调被已明显不适宜,可是现在拿冬被貌似又太早,想想就有点尴尬了。那么在这温差较大的季节,该选择怎样的被子呢?想必不少小伙伴还在为之纠结,别急!今天,我就给大家分享一款新入手的愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被,来看看TA是不是也适合您?

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

这款刚在小米有品上架的新品,根据填充量不同提供四季被、冬被两种款式选择,四季被适宜的室温为5~20度之间,正好适合我这南方天气的需求,冬被的适宜室温为-5~15度,北方的朋友可以考虑一下。对了,愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被还配备了一个专属设计的且便携易收纳的包,日常不用时可以很好地放置管理起来。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

一见轻心,一语相关,1150g的愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被的确相当的轻盈,即使小孩子提拿也表示完全没有任何压力。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

配色方面只有一种浅蓝可选,略显单调了一些,不过蓝色也是我的喜好,所以也没太多纠结,规格是220*240cm,最大的尺寸了,足够我和爱人使用,当然小规格的尺寸也有,喜欢的也可以去平台看看。面料方面为100%的聚酯纤维,填充同样也是100%的聚酯纤维。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

除去包装的愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被,侧面看好像一朵未绽放的玫瑰花,造型非常的好看啊~

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

产品的实用新型专利技术符合国家纺织品抗菌标准,采用的凝纤-气凝胶纤维具有超强保暖、高效抑菌 、透气深呼吸的特性,用料和技术方面还是不错的。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

前面说了愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被具有四重锁温科技,这第一重就是看得见的空气凝胶采用了新型空气凝胶混纺工艺,由于其优异的隔热系数,据悉美国宇航局NASA还使用在了保温材料上面。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

第二重纤细的纳米气团网络,主要是限制气体分子流动,降低热量传导,从而锁住被窝里的热量,让愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被始终处于一种恒温的状态。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

第三重蜂窝排列的类活性炭,主要的功能是增加孔隙率,让被窝保持透气深呼吸的同时,过滤和吸附异味,只有干爽清新锁住了,才能更好的保持干燥提供温暖。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

第四重独特的人体工学绗缝工艺,自然的贴合人体曲线,才能避免颈部、脚部漏风,只有做好了防风,才能给核心区域的保暖,要知道这可是很多被子忽略的一个设计,所以必须给个好评!

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

除了锁温之外,这款被子最值得称赞的是蓬松感,抓起来相当的柔软,盖在上身仿佛躺于云朵般的感觉,当然,这也是得益于里面有花朵都可以撑起来的超轻柔气凝胶,密度仅为3mg/m³,加之科学混纺工艺,才能给我们带来如此舒适的体验。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

其它细节方面,自诩买过不少品牌的被子,但像愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被这样精致的包边可以说并不多见,防蹭防脱让被子更结实耐用。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

在被子的两侧以及四端,还配备了八角绑带扣,方便我们加上被套时,与里面的纽扣或者绳子固定,以便于被子不会走样,细节方面考虑得还是相当周到的。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

精密的绗缝工艺,走线整齐结实,而且整张被子都没有任何多余裸露的线头,细致的做工值得肯定。

体验方面,得益于轻盈的太空气凝胶加持,覆盖几乎没有明显的压迫感,亲肤的面料也很舒适,而且没有任何异味,象我这样鼻子比较容易过敏的人来说,最担心的是这个问题,还好亲测并没有引起明显的不适,这点来说还是不错的。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

保暖方面,由于现在只是初凉阶段,所以要求的只是覆盖时提供一定的保温即可,并没有要求太多,体验之后发现整晚也没有闷热感的情况,这应该是被子有着良好透气效果的原因,在这个季节使用最合适不过,当然,南方的天冷也冷不去那里,有这四重锁温技术,相信冬天也能轻松应付。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被:四重锁温科技,四季皆可使用

总体来说愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被的体验还是不错的,而且材质和做工方面也值得肯定,再说百来元的价格,得这么高科技的被子,还要什么自行车呢?对不对?好了,今天的分享就到这里了,喜欢的小伙伴不妨到平台看看吧!感谢观看!

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被119元小米有品去购买

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 太空气凝胶超轻柔暖抗菌冬被 四季被 150*200cm

YUYUEHOME 愉悦之家 超柔肤感沁凉被 天青蓝 150*200cm 凉感抗菌款

YUYUEHOME 愉悦之家 太空气凝胶抗菌四季被 浅蓝色 150*200cm 3.0升级款

YUYUEHOME 愉悦之家 锁温羽绒四季被 灰色 150*200cm

YUYUEHOME 愉悦之家 抗菌超柔凉感夏被 天青蓝 150*200cm

YUYUEHOME 愉悦之家 火山岩 蓄热保暖冬被 灰色 150*200cm

愉悦之家 Silence错层锁温混合羽绒被 蒸汽灰色 冬被 1200g 200*230cm

愉悦之家负离子空气柔软夏薄被

愉悦之家负离子空气柔软夏薄被

愉悦之家双面夏被 空调被 双面夏凉被国标A类夏季可机洗被子被芯 紫色 180*200cm

尊享款 愉悦之家白鹅绒混合羽绒被—抗菌静音版

尊享款 愉悦之家白鹅绒混合羽绒被—抗菌静音版

愉悦之家杜邦植物羽绒四季被+

愉悦之家杜邦植物羽绒四季被+

YUYUEHOME 愉悦之家 绵绵冰夏被

YUYUEHOME 愉悦之家 绵绵冰夏被

小米有品 愉悦之家负离子空气柔软夏被纯棉面料柔软透气 清新睡巢释放负离子绿色 绿色 1米8床

小米有品愉悦之家 瞬间冰感透气夏凉被-艾草驱蚊抗菌款 灰色 180*200cm 1件/袋 灰色 180*200cm