一周产品快评!最近表现不错的保险产品都在这儿了

2021-09-10 18:17:36 0点赞 0收藏 0评论

保险产品更新换代速度非常快,新品层出不穷。

但对于大部分朋友来说,保险复杂难懂,自己很难做出判断。

这款产品能保什么?到底好不好、值不值得买?新出的保险是否比之前买的更好了?要不要换……

为此,我们新开了 “产品快评” 栏目,帮大家简单分析一下保险产品。如果大家有想了解的保险,也可以在文末留言,我们会尽快安排测评。

话不多说,一起来看看这期的 5 款产品吧。

深蓝保点评:

众安少儿意外 2021 升级版 的保障还不错,意外医疗不限社保 100% 报销,并且没有免赔额,也就是说因为意外导致的医疗费,1 块钱都能报销,价格也不贵。

不过这款产品有健康告知,如果身体条件不符合就买不了了。

另外要提醒大家,孩子因乘坐机动车发生单车事故或因溺水导致身故或伤残,众安少儿意外 2021 升级版 最多只能赔 50% 保额。而 平安小顽童 2021 就没有这个限制,保障更好。

深蓝保点评:

亚太学平险 2021 能报销疾病或意外的住院医疗费、意外门诊也能报,还有住院津贴、重疾保险金等,保障较全面。

但它只能报销 社保内 的费用,还有 100 元免赔额,在同类产品中,比较一般,只能算中规中矩。

另外要注意,在寒暑假期间溺水导致身故,只能赔 50% 保额。

如果想要保障更好,可以考虑 小额住院医疗险。

深蓝保点评:

医保无忧 2021 的保障比较全面,投保要求也相对宽松,比如患有甲状腺结节 1-3 级,有机会正常投保,更适合身体条件一般的朋友考虑。

它还有 0 免赔版,但价格会贵很多,不太划算。如果想要 0 免赔,可以考虑搭配一份 小额住院医疗险,一般至少有 1 万保额,刚好抵扣百万医疗险的免赔额,价格也不贵。

不过,这款产品是一年期的,不保证续保。如果想要保障更稳定,可以考虑长期医疗险,比如保 20 年的 好医保长期医疗。

一周产品快评!最近表现不错的保险产品都在这儿了

(仅支持按月缴费)

深蓝保点评:

真爱少儿重疾升级版 整体保障很全面,对于白血病等指定的 28 种少儿特疾,还能额外赔 100% 保额。

相比同样保 30 年的产品,性价比很高,而且能按月缴费,对于预算有限的家庭来说能降低缴费压力。

如果预算充足、想给孩子更长期的保障,可以考虑其它可以保至 70 岁或终身的产品。

深蓝保点评:

国富栋梁 2021 最大的特色是,50 岁前身故或全残能赔 1.5 倍保额,但需要满足两个条件:

被保险人有小孩

年龄最大的小孩在 18 岁以下

这样的条件并不是很友好,而且相比同类产品,价格也贵了一些。

在本期点评的产品中,有感兴趣的、想看详细评测的,可以在在评论区留言,我们会出详细测评。