助眠神器 奶爸哄娃小帮手 南卡Zzzz骨传导蓝牙迷你小音箱

2021-09-13 10:32:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所分享的蓝牙小音箱属于一款比较小众的产品,来自于商家赠送,抛开价位和品牌,来分享个人使用的一点经验,希望对小伙伴有所帮助,

不得不说它是一款很新奇的产品,可以说它是蓝牙耳机,又可以说它是蓝牙小音箱,但是看它的外形就明白,它已经脱离了耳机的范畴,骨传导黑科技和蓝牙音箱结合而来的助眠神器。

为什么说助眠神器呢,中国睡眠研究会调查,我国有3亿人存在睡眠障碍,成年人失眠发生率高达38.2%,也不需要专家分析,其实对我来讲,每晚戴着蓝牙耳机入睡已经成为了一种习惯,无论是晋升奶爸之后哄娃的辛苦,还是连夜加班养成的晚睡早起的习惯,通常凌晨2点睡觉对于我来说是家常便饭,每晚入睡前必备的就是打开喜马拉雅APP或者是抖音APP,定时播放1个小时的大自然声音或者是下雨声来助眠,然后戴上蓝牙耳机进入梦乡。

但是长期戴蓝牙耳机有2个坏处,一是我的耳朵经常的痒、难受,另外一点就是早晨起来经常要在被窝里找耳机,半夜睡着就不知道丢到哪里去了,所以这款南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱带给我的方便真不少,晚上直接把它塞到枕头底下,既不用耳朵遭罪,又能清晰轻松的享受音乐,真的很完美。

助眠神器 奶爸哄娃小帮手 南卡Zzzz骨传导蓝牙迷你小音箱

南卡骨传导Zzzz迷你小音箱采用了骨传导科技,2PCS传声黑科技,机身无任何一个喇叭,蓝牙5.0加上2.4赫兹低延迟、低辐射,当然了天天放在枕头底下大家担心辐射是可能的,这款产品的辐射比蓝牙耳机还要小,几乎可以忽略。续航的时间也达到了15小时,基本上像我一样,高频率的使用,也就是两天一充电,并且在音频工程师的调教下,自适应降噪,让我们不仅能助眠,还不耽误我们聆听别的声音,这可是普通的蓝牙耳机比不了的。

助眠神器 奶爸哄娃小帮手 南卡Zzzz骨传导蓝牙迷你小音箱

如果蓝牙耳机开的声音过大,是会影响到家人休息的,但是骨传导科技是利用固体来传声,在空气中的传播没有传统蓝牙耳机清晰,所以我们放在枕头下面使用,哪怕是同窗的人也不能听到,隐秘性和舒适性很高,这样我们既享受到了入耳式耳机的音乐效果,并且天然自带降噪效果,又没有入耳式耳机导致的耳朵的负担。无论是听歌曲助眠,还是玩游戏,这款产品带来的立体声和降噪效果,简直是熬夜党准备的理想伙伴。

助眠神器 奶爸哄娃小帮手 南卡Zzzz骨传导蓝牙迷你小音箱

80后、90后晋升奶爸之后,带娃哄娃睡觉,特别是给娃讲故事也是一件很累人的事情,没做爸爸之前曾经无数次幻想给宝贝讲故事睡觉,等真正做这件事情的时候才发现,兴趣不等于工作,每天讲着讲着故事,娃没睡着我就睡着了。

后来开始用手机放,但是娃总是会对我们的手机产生浓厚的兴趣,一旦手机屏幕被她的小手点亮了,她立马会变精神,我们的故事也算是白讲了。

这款蓝牙小音箱我们晚上给娃放在枕头边,然后播放汪汪队或者是小猪佩奇,没有任何的指示灯干扰,也没有普通蓝牙音箱那种很外放的声音,最后我们设置上定时关闭,这样的话哄娃的事情就给解决了。

一款新的产品总是会伴随褒贬不一的声音,但是对于我来讲,如果好就留下使用,谈一点使用心得,如果有缺点的话,相信以后升级换代功能会变的更强大。