西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

2021-07-18 10:07:28 0点赞 0收藏 0评论

我们常见的游戏耳机一般都为头戴式有线耳机,这种耳机在平时的使用上,也只能在室内连接电脑使用,而对于一些喜欢玩手游的朋友来说,其实游戏耳机也是至关重要的,毕竟听声辨位,能够让你第一时间知道敌人的位置,最近我也是入手了一款游戏耳机,是来自西圣Olaf游戏耳机,西圣Olaf游戏耳机也是一款专为游戏玩家设计的蓝牙耳机,具有游戏低延迟和音乐双解码模式,双动圈HIFI音质的一款耳机。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

那么还是老规矩,先来一个简单的开箱,西圣Olaf游戏耳机的包装整体还是非常精致的,以黑色为主色调,非常的显眼,正面是产品的品牌及型号,背面是产品的各项参数信息,非常的全面。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

当打开包装盒后,可以看到产品内部也是非常的完整,没有任何的破损,产品的包装内部主要有,产品的主体,充电线,备用耳塞,使用说明书组成。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

西圣Olaf游戏耳机的充电仓,从整体上来看,做得确实非常的好看,也非常的精致,整体以椭圆型的设计,表面带有磨砂工艺,质感非常的不错,并且充电仓也带有一圈炫酷的RGB呼吸灯,非常的显眼。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

背面设计了一个充电接口,充电接口采用的是当下主流的Type-C充电口,充电速度非常的快,而且整体的待机时间也有着140小时之久,长续航给你带来满足感。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

当打开面盖就可以和手机设备进行连接了,当初次蓝牙连接成功之后,开盖默认连接上次设备,无需取出,无需手动开机,开盖即可连接。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

耳机的整体也是非常的轻巧,单只耳机只有4g的重量,相比一般的蓝牙耳机都要轻很多,并且耳机采用了一键式触控的设计,让操作上更加的简便。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

音腔方面,采用的是8mm+6mm双动圈的设计,每个耳机里都有两个喇叭,双耳佩戴共4个喇叭发声,真正的环绕立体声,搭配AAC高清解码,让声音在耳朵里完整的还原现场。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

蓝牙5.0的蓝牙芯片,让西圣Olaf游戏耳机连接的稳定性增加了许多,也更有助于在游戏中的低延迟,手游中高速体验不断提升。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

值得一提的是,西圣Olaf游戏耳机也一款带有双主机的设计,两个耳机都有独立完整的芯片,可独立连接,也可以互联享立体声,所以说平时的使用上,可以单双耳随意切换。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

幻彩的呼吸灯也非常的不错,非常的炫酷,刚进入游戏模式,即亮呼吸灯,而且这个呼吸灯还是RGB风格的,多彩模式,让你能够感受到感受到游戏的氛围。

(GIF动图)

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

在佩戴上面,西圣Olaf游戏耳机的佩戴感也是极佳的,因为耳机本身也是非常的轻巧,单只耳机只有4g,所以在我们平时的佩戴中不会给耳朵任何的负担,久戴也不会痛,这个在我的实际体验中也是能够深有感触,确实佩戴中非常的舒适。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

游戏体验中,毕竟这款西圣Olaf游戏耳机也是专门为游戏而打造的,所以在游戏中体验感也是满满的,在游戏中能够360度听声辨位,让你能够清晰地听到敌人的远近,脚步声,和开枪的位置都能让你了如指掌,料敌于先,在实际的体验上,确实也达了预期,声音听上去非常的清晰。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

音乐体验上,虽然西圣Olaf游戏耳机专为游戏打造,但是在音质方面也是可圈可点的,具有双模式,双解码能力,所以在音乐上也是非常的不错,我也是实际的体验了一下,在播放了N首歌曲之后,给我的听受就是,音质超棒,无论是什么样的曲风,都能够轻松驾驭。

西圣Olaf游戏耳机体验,专为手游玩家设计,低延迟感

最后来一个产品的体验总结,整体上来说,西圣Olaf游戏耳机的体验很不错,无论是游戏中还是音乐上都能够给你一种满足感,感觉你买了这耳机就是非常的值,尤其是在游戏中那真的是无敌了,能够很清晰地辨别出敌人的位置,也能够让你遇敌先知,音乐上也是非常的好,什么样的曲风都能够轻松地驾驭,佩戴上也是一样,非常的轻巧,长时间佩戴也非常的舒适,所以我在体验了这款西圣Olaf游戏耳机之后,我是非常的满意的。

西圣XISEM/Olaf蓝牙耳机双耳运动通话电竞王者吃鸡低延迟游戏耳机2021年新款安卓苹果碳晶黑199元京东去购买