不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

2021-07-23 18:04:50 86点赞 643收藏 158评论

创作立场声明:活动优惠券秒变E卡,开会员、充电费,都没问题。

自从7月16日上线以来,银联大佬的“点亮假日”活动就被刷屏了,因为福利真的太好了。帅帅现在很少参加信用卡活动,觉得为了几毛几元浪费时间不值得,但“点亮假日”帅帅参加了,而且是每天都参加。可以说,这个活动是近期最值得参加的信用卡活动,没有之一。

图片来源于网络图片来源于网络

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

活动规则就不介绍了,活动开始的第一天帅帅就发文详细介绍过规则:

银联放大招,秒拿62元消费券,5万大奖花落谁家创作立场声明:银联最强活动开启,看看你是不是那个“天选之人”话说银联大佬已经好久没有推出给力的活动了,印象中上一波引起热度的大活动还是去年年底开始的“银联花Young定制礼”,这一晃大半年过去了,再不来点真格的,就快被人遗忘了。相关阅读:所以,从今天开始,“银联点亮假日”活动正式上线。是不是年度最佳帅帅说卡| 24 评论56 收藏337查看详情

对于活动给的各类优惠券,不会用的小伙伴觉得鸡肋,会用的小伙伴就知道真香。所以这次主要说说优惠券的用法。

首先是每天10点抢兑的62.1-62元券,这个券只限线下指定商户使用。这个券好不好用看地区,有些地区商户非常多,随随便便就用出去了。但有的城市可用商户比较少,需要跑很远才能用。

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

不过有一点需要注意,这张券可用的商户列表是在不断更新的,也许你今天看没有商户可用,但是过两天会发现多了一些距离自己比较近的商户。所以记得随时关注。

如果实在用不出去,不用纠结,直接放弃,因为这个活动的最大福利根本不在于这张券!

那么最大福利是什么呢?可能有的小伙伴已经猜到了,没错,就是每天可参与一次的“笔笔有惊喜”!

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

每天通过云闪付app、手机pay、线下刷卡完成一笔≥6.2元的消费,次日即可获得一次抽奖资格

通常情况下,我们抽到的是各类优惠券,包括:

● 满100-62元优惠券;

● 满10-6.2元优惠券;

● 满2减0.88元优惠券;

● 满1减0.62元优惠券。

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

其中最有价值的是100-62优惠券。这个券相比62.1-62的券使用范围就大多了,常见的商超都能用。帅帅已经实测了,在联华超市买了一堆零食,付款立减62元:

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

4折买买买,这波信用卡活动太香了!创作立场声明:门槛低,福利却不低,一张62开头的银联信用卡即可参与。目前银联的“点亮假日”活动正开展得如火如荼,活动开始的第一天帅帅就发文详细讲过玩法。很多小伙伴对银联的活动不太感冒,觉得“一顿操作猛如虎,最终到手2毛5”,嫌弃活动福利太差。但这次,真的不一样。首先是每天10点准点抢的62元代金券,帅帅说卡| 92 评论124 收藏893查看详情

而且这个券并不如想象中那么难中,从17号第一次开奖到现在,帅帅已经抽中3张100-62券了,害得我跑了好多趟超市……

在没抽中100-62的日子里,给的券大多数是10-6.2、2-0.88券,而且一次就给三张。相信很多小伙伴都和帅帅一样,打开云闪付的“红包票券”一栏,满满的都是这些券,整整几十张。

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

可能大家会觉得这些券挺鸡肋的,为了省几元跑一趟超市或者便利店并不划算。但注意看哦,虽然面值都是10-6.2、2-0.88,但是用途是不一样的。有些指定线上商户使用、有些指定线下商户使用,而另一些则是信用卡还款券

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

除了指定线下商户券需要线下使用,其他全都是可以在线使用的。如何使用呢?我们来看:

买京东E卡

下载百度app(我知道你们很讨厌它,安装包又大又渣,但请你暂且忍一下),点击我的 - 精选服务 - 更多 - 搜索"福禄充值中心",然后找到“生活服务”里的“京东E卡”。

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

点进去以后可以购买京东E卡,面值有5元、10元、20元、30元。选择10元面额购买,付款时选择云闪付,这样就能把10-6.2的线上支付券用掉了,实付3.8元购买10元京东E卡一张。

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

同理,选择5元面值,则可以花掉2-0.88券。当然不是很划算,下文还有更好的路子。

京东E卡相信都是刚需,用掉没问题。

国网充电费

如果不想买京东E卡,那么也可以充电费。

下载“网上国网”APP,绑定自己的户号,然后充值即可。国网充电费的好处是不限制起充金额,可以自定义充值金额,因此我们可以选择充2元,这样就可以把2-0.88券用掉了。

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

两个渠道,可以把活动送的小额券干掉大部分了

至于剩下的小额信用卡还款券就不用多说了,直接云闪付app上还信用卡即可,2元起还,能核销2-0.88的还款券。

这两天帅帅已经把这些小额券清空得差不多了:

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

另外剩下的线下指定商户券,如果方便,可以去使用,不方便就算了。毕竟每天参加活动少则送几块,多则送几十,对于我们而言也够了了。

哦,对了,还有不少“商城惊喜礼券”,别看面值都是几十几百,但其实都是“智商券”,没有什么使用价值,忽略即可。

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

距离“点亮假日”活动结束还有将近20天。在这20天里,如果每天参加“笔笔有惊喜”,截止活动结束至少可以获得几百元的福利,运气好的小伙伴拿到千元的福利也不是不可能。这可比大部分银行的“耍猴”活动要简单给力多了。

至于“周周送大礼”的万元级奖品以及“5万元终极大奖”,我们就不必强求了,命中有时终须有。

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

参与“点亮假日”活动只需要一张62开头的银联信用卡,这个门槛很低了,相信绝大部分小伙伴都有。但如果你还没有的话,那么强烈推荐拿下帅帅昨天发的“平安银行哪吒卡”,终身免年费,新户还送行李箱。

火了!新手最值得申请的信用卡之哪吒卡创作立场声明:很多小伙伴说帅帅写的信用卡都太高端,新手玩转有点难。那么好吧,从这期开始,帅帅会多介绍一些新手值得申请的信用卡。而首当其冲的,就是这两天爆火的平安哪吒卡!小伙伴们,久等了!之前帅帅在介绍平安信用卡的时候,除非卡片特别好,不然都不建议平安新户小伙伴申请。原因很简单,因为没有新户礼!如果你帅帅说卡| 35 评论167 收藏310查看详情

不放过1分钱,“点亮假日”进阶玩法来了!

秒批后马上就可以参加“点亮假日”活动,别再拖延症了,迟一天就少一天的福利哦。