sony linkbuds 晒个开箱

2022-10-24 19:40:52 2点赞 2收藏 1评论

耳机无序收藏者,看到各种怪异耳机就忍不住想入手试一试,头两年买的华为freebuds pro的耳塞头过敏,换了两次耳塞头也不行,无福消受只能小黄鱼出掉,看来年龄大了只能用非入耳的了。这款索尼的linkbuds刚出来就觉得好怪异,张大妈蹲了好久才蹲到多多518.99的好价格,发货走顺丰两天就收到了,废话不多,伪开箱上个图。

外观展示

纸盒包装,没有高大上的感觉纸盒包装,没有高大上的感觉

sony linkbuds 晒个开箱

产地马来西亚,生产日期2022年4月22日产地马来西亚,生产日期2022年4月22日

开盒后内部包装也是纯纸质开盒后内部包装也是纯纸质

sony linkbuds 晒个开箱

本体外包装也带一次性破环纸质包装本体外包装也带一次性破环纸质包装

sony linkbuds 晒个开箱

全家福 外包装、内包装、本体、充电线、调节耳塞全家福 外包装、内包装、本体、充电线、调节耳塞

使用感受

主机盒 很小巧 普通鸡蛋那么大 表面浅灰白色带深灰色斑点磨砂的塑料材质主机盒 很小巧 普通鸡蛋那么大 表面浅灰白色带深灰色斑点磨砂的塑料材质

充电线 很粗壮充电线 很粗壮

3付硅胶调节耳塞 我得用XL号3付硅胶调节耳塞 我得用XL号

开仓  主机上没有灯 电池仓带一颗显示灯开仓 主机上没有灯 电池仓带一颗显示灯

真的很小巧真的很小巧

晒肚皮晒肚皮

C口充电C口充电

再晒个肚皮再晒个肚皮

使用感受:确实很小巧,不像入耳式那么闷,毕竟有开孔的高科技,戴上的感觉很特别,很轻巧,我用最大号调节塞摇头不松动。音乐感受确实不如入耳式的效果好,稍好于上周刚买的qcy ailpods,加上本人也是木耳,只注重直观感受,不会做深度评测,各位切勿较真。目前最大的特点是不影响环境音且监听环境音没有失真感,目前佩戴感觉尚可,待后续长期佩戴再测。

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机