匹克双科技赋能的炫酷大三角篮球鞋?拿来吧你!

2021-07-29 17:23:23 3点赞 12收藏 8评论

匹克态极科技加身的篮球鞋就已经足够舒适了,再搭配上匹克澎湃科技?那就让人迫不及待呀!如果还给你装备上高强度碳板科技呢?抢!!!

7月29日10:00 匹克态极金字塔配色,超轻大三角篮球一经上架就迅速被抢购一空!

匹克双科技赋能的炫酷大三角篮球鞋?拿来吧你!

设计的灵感来源于玻璃金字塔,鞋身整体采用金字塔金色立体闪耀、散发神秘高贵气质。鞋头surface系统表面如玻璃金字塔般透明,大三角仿若玻璃金字塔般,坚固而璀璨,活力亮眼。

匹克双科技赋能的炫酷大三角篮球鞋?拿来吧你!

全掌P-POPUP匹克“澎湃”科技,42码大三角重量仅为387g,超轻材质,提供轻盈、迅捷启动,拥有充分的能量反馈和回弹感受。

匹克双科技赋能的炫酷大三角篮球鞋?拿来吧你!

后掌填腹式匹克态极自适应科技,提供绝佳的平稳落地缓震性能,“零时差”响应回弹。

辅以高强度碳板,强势提升足弓抗扭性能,增加整个鞋身的刚性及稳定性,纤维材料既轻质油可以有效过度前后掌受力。

匹克双科技赋能的炫酷大三角篮球鞋?拿来吧你!

mono纱线混织鞋面,在保证支撑性的同时,更具有强韧性和耐弯折性。

脚踝锁定系统,后跟处不同材料叠加,增强脚踝处锁定。

匹克双科技赋能的炫酷大三角篮球鞋?拿来吧你!

SUPPORT侧向支撑系统,鞋头处延伸至中足大面积TPU侧向支撑,加宽处理单独设计的前掌防侧翻角,增强支撑性与保护性,拥有看得见的平稳。

目前支持预约抢购,感兴趣的值友们关注一下~

匹克态极金字塔配色大三角篮球鞋799元态极+澎湃 双科技京东去购买