2021-06-09 10:00:00 7点赞 7收藏 1评论

作为新晋网红品质家居品牌,宜家收获了大批粉丝的关注,不仅是成家人爱逛,年轻人也喜欢到宜家打卡拍照购买好物。

在宜家不仅会给人一种简约舒适的感觉,他们的东西更是吸引我,价钱便宜合适,虽然小编已经和朋友去过好多次了,但每次都有不一样的收获~随便逛逛就会种草一堆带回家。实在是喜欢到捂不住钱包!

贪吃星人居然没吃过它?——

1、网红一元冰激凌🍦 1RMB

就算不是夏天,我每次去宜家都会买它1元的冰激凌云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! 好吃!便宜!完美的测评往往只需要最简单的理由!每次我去都要排好长好长的队伍,可想而知它的火热程度了。

这算小编的私心推荐,就让它高居榜首吧!对不起,小编永远爱甜食!

一块钱,你买不了吃亏!一块钱,你买不了上当!但一块钱,你能买到最简单易得的快乐~

氛围组的伙伴们在哪?——

2、透明玻璃芬斯马克小圆蜡烛托 1.9 RMB+

小巧玲珑的精致好物,家居界的小可爱。

点燃之后,不到1小时就能满屋清香。云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! 透明的材质,映照出若隐若现的烛光,充满ins氛围。不使用的时候,可以多件叠放,不占空间哦。

话说小编马上就生日了,拿着这个去海边,在海边拍一组氛围感的照片也很不错!托着蜡烛安全又环保~

IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃1.9元天猫精选去购买

保持精致往往需要做点假云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

3、人造康乃馨装饰仿真花 3 RMB+

很多漂亮美好的东西都不是真的,你懂我的意思吧?比如海市蜃楼、比如梦、比如整容......但是那又如何呢,美就好了!当然,各有各的追求,各有各的利弊,保持理性选择(狗头保命)。就比如这款仿真花,逼真的效果在的,但你要是硬追求它的新鲜是不可能了。但其他方面的优点,它都比真花要实在。

-优质的绢花,脉络清晰细致,细节真实质感栩栩如生,效果逼真细腻。

-同时内衬钢丝,方便弯曲调整和裁剪。

-一整年都能保持花的色泽与姿态,不需要费心保养。多种颜色可选,可以根据喜好随意搭配摆放和更换。

强迫症的表现无处不在云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

4、现代北欧风斯马克分隔餐具收纳盒 4.9 RMB

小编真的是一个强迫症,生活规律也不会拖拉,希望一切都有秩序。这个餐具收纳盒我真的很满意!

多件产品组合在一个收纳盒里,节省翻找时间,利用抽屉内部巧妙配件和储物柜,将物品收纳的井然有序,厨房生活变得更加顺畅了~

最重要的是,分隔放置真的卫生舒适,用啥拿啥,不会想用子结果去错拿了叉子。

IKEA宜家SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分隔餐具收纳盒4.9元天猫精选去购买

走在时尚前端的潮流生活家云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

5、克纳拉手提购物袋 14.9 RMB

能够承重47公斤的超大购物袋,同时印花是时下流行的老花团案,能够储物的同时,具备时髦的颜值。

大家可以看到个大网红时尚博主对此类超大购物袋很钟爱,实用又能上镜好看。(小编很爱臭美,无论干啥都要时刻保持体面才行)

夏天来啦,真的很适合带上它去来一场野餐哦,立体的设计能够保证你装的食物不会倾洒,更利于分隔装置。

IKEA宜家KNALLA克纳拉手提购物袋储物袋47公升14.9元天猫精选去购买

懒性发明的100%受益人云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

6、艾斯巴特可折叠平板支架 12.9 RMB

从手机支架延伸出的产品,可以折叠和调节的平板支架,无论是看电影、工作还是刷视频,倾斜式的表面可以让我们舒适地坐在桌前,并且屏幕正好位于眼睛的高度,舒适地保护眼睛。

挡边设计可以固定平板哦。

有了这个东西,小编的懒癌更严重了,真的很适合抱着一堆零食瘫着看电影追综艺!

专业治疗歪脖N年+云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

7、巴克格林护颈脖垫 19.9 RMB

可以机洗的舒适度神器,高度适宜,柔软亲肤。

对于上班族来说,长久坐在电脑前,脖子僵硬,偶尔想要舒适一下,椅子的高度不适合,这时候脖垫就派上大用场了,随便倚靠,舒适度回归;同时用来中午小憩也是不错的选择哦。

年纪轻轻的我就已经有了颈椎病了,但为了生计又不得不每天打工,真的靠它续命啊,轻轻松松固定住我这个多动症的脑袋。云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元!

二郎腿大神是你吗云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

8、福思迪防滑塑料儿童踩脚凳 19.9 RMB

告诉大家一个打工人小妙招!

平常我们的办公桌很高,会不自觉翘起二郎腿,我们可以将这个防滑凳放到脚底,小巧不占地方,舒适又能防止翘二郎腿。

是用顶部带有防滑面,增强安全性;凳子底部是防滑材料,防止打滑,同时圆角处理,能够减少擦碰。

说是款儿童的防滑踩脚蹬,但这东西简直是给二郎腿大神们量身设计的。

跷二郎腿真的很影响健康!

IKEA宜家FORSIKTIG福思迪塑料小凳子儿童矮凳垫脚凳19.9元天猫精选去购买

旋转清洁我闭着眼~云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

9、佩普里格半自动甩水懒人平板拖把 19.9 RMB+

自动旋转的装置,可以轻松清洁边边角角,无论是柜底还是床缝,都能实现懒人清洁;拖布是可以更换的,自带水位刻度线,节水装置节约用水;还有贴心的出水嘴设计,不用担心脏水飞溅。

这款拖把是可以简单折叠的,方便悬挂,独立收纳。

作为一个完美主义者,怎么能让家里有污点呢,又怎么能让拖把脏兮兮呢!它完美解决了洁癖清洁卫生的困扰。既然做不了一个请保姆的财大气粗洁癖,就老老实实好好清洁吧~云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元!

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格半自动懒人平板拖把带桶19.9元天猫精选去购买

恶魔铃声快走开云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

10、洛托普钟表/温度计/闹钟/计时器 24.9 RMB

有多少人一听到苹果手机的起床闹钟铃声就充满惊恐感的,小编都要产生应激反应了!用手机当闹铃,简直让手机带给我的乐趣直线下降!

这款麻雀虽小,五脏俱全的四合一的小巧精致物品,轻松切换四种功能:时间和日期、温度、定时、倒数计时,只需要切换钟表的面即可,简单异操作。

这么便宜,有起床气的时候把它摔了也不心疼好嘛~云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元!

IKEA宜家LOTTORP洛托普钟/温度计/闹铃/计时器24.9元天猫精选去购买

“生活”是个动词云测评宜家热卖好物:宜家11款宝藏个性的平价心选好物,网红热卖品低至1元! ——

11、拉舍厨房收纳多色小推车 179 RMB+

一款源于超市置物收纳小推车灵感的厨房收纳神器,火遍网络的网红家居产品。

分层收纳,功能强大,稳固牢靠,随时移动。即使不用于厨房的收纳,可以随时推着切换场地,收纳零食、包包、绿植,甚至当化妆架都是不错的选择。

真的是有生活就有发明啊,现在家里都有移动的小推车了~

IKEA宜家RASKOG拉斯克RASHULT拉舍厨房收纳多色小推车179元天猫精选去购买

这次的分享就到这里啦,如果大家喜欢记得收藏、转发、点赞、评论,我会持续给大家发现品质好物的。小编永远专注于做生活的发现家,提升生活品质,让生活变得更有幸福感~

IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃

IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃

IKEA宜家KNALLA克纳拉手提购物袋储物袋47公升

IKEA宜家KNALLA克纳拉手提购物袋储物袋47公升

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格半自动懒人平板拖把带桶

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格半自动懒人平板拖把带桶

IKEA宜家LOTTORP洛托普钟/温度计/闹铃/计时器

IKEA宜家LOTTORP洛托普钟/温度计/闹铃/计时器

IKEA 宜家 FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风

IKEA 宜家 洛特拉复古烛台蜡烛台DIY灯笼吊挂装饰氛围烛台多色 工厂款亮绿色无蜡烛托

IKEA宜家SAMVERKA萨姆维卡小圆蜡烛托白色8厘米

IKEA宜家SAMVERKA萨姆维卡小圆蜡烛托白色8厘米

宜家 VANILJSTÅNG 瓦尼斯通 植物架 松木, 黑色 55 厘米

宜家 VANILJSTÅNG 瓦尼斯通 植物架 松木, 黑色 67 厘米

IKEA 宜家 SMALLSPIREA斯迈匹小圆蜡烛托香薰蜡烛伴手礼配件托盘

IKEA宜家FOSSTA弗斯达小圆蜡烛托兔子形状蜡烛配件

IKEA宜家FOSSTA弗斯达小圆蜡烛托兔子形状蜡烛配件

SHICY 实采 室内外铁艺阳台架长方形落地式多层阶梯花架不锈烤漆绿萝多肉花架 黑色单层100CM

唐澎鱼缸置物架鱼缸桌鱼缸架子金属钢木鱼缸底座鱼缸底架鱼缸柜铁艺鱼 白架+浅胡桃【桌面圆角】 35x30x50cm

丝竹阁花架置物架阳台落地式创意客厅多肉实木多层花盆靠墙绿萝架子 A字原色9层

ANERYA 安尔雅 花架落地客厅阳台置物架现代简约多肉植物架多层花架子1层80

WOJIA 蜗家 花架阳台多层落地金属置物架现代简约客厅装饰架多肉花盆架

锐竹花架子客厅落地式置物架阳台多肉架室内外阶梯式防腐木植物摆放架 【两层款】原木纹40*20*33CM

YESWOOD 源氏木语 实木花架置物架阳台花盆架落地式客厅花架子绿萝爬藤架

SHUAI LI 帅力 墙面搁架 U型三件套

SHUAI LI 帅力 墙面搁架 U型三件套

天猫精选 IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风
天猫精选 IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色
天猫精选 IKEA宜家LOTTORP洛托普钟温度计闹铃计时器现代简约北欧风实用

• 洛托普钟忒耗电池了,一对电池都坚持不了两个星期,一个月就扔了 [尴尬]