别人脱单你脱发,嫌生发精华没效果?试试这些值友推荐的防秃神器吧!

2021-07-14 17:30:56 17点赞 182收藏 23评论

俗话说:爱美之心人皆有之~注重颜值这件事,发型是高颜值的核心武器,据国家卫健委的数据统计我国脱发人群超2.5亿,平均每6个人里就有一个有着脱发烦恼。面对这些「秃」如其来的意外,兄弟姐们绝不认输,开始打响“发际线保卫战”~各种固发止脱、养发护发等产品和技巧在坊间流行.....他们成功了吗?网红洗发固发产品真的有效吗?如何买到最适合自己的生发产品?

在咱们站内有不少值友分享了自己防脱固发的经历,小小值为大家精选了值友们关于固发防脱的内容分享,让我们一起拯救发际线!全篇干货内容,建议大家收藏哦~

1脱发青年自救指南——从成分表看起,教你选对防脱发产品创作立场声明:自购自买自用,因在相关领域有所了解所以想要跟大家分享。作者坚持客观中立的体验分享,如有不同意见欢迎在评论区友善交流。开篇也不知道是因为现在信息比较发达还是确实如此,总觉得现在的人仿佛各种毛病都多了起来,小小年纪都过上了保温杯里泡枸杞的生活。不过想想也是,现在生活节奏快、工作压力大,不论爱吃洗衣粉| 341 评论174 收藏1k查看详情

@值友:爱吃洗衣粉,我用过的这个洗护发产品里,黛丝恩、Aderans还有馥绿德雅我都是比较推荐的,成分不错洗感也好,其中黛丝恩和Aderans在我使用期间是实打实的改善了脱发问题,馥绿德雅则更适合不太有防脱需求只是想护理头皮的人群;在洗发水的基础上如果还有需求的话可以考虑搭配一瓶摩隆的育发剂,按时涂抹效果会更好。

相关好物推荐:

黛丝恩Moistdiane致美防脱发育发洗发水护发素套装控油防掉发286元天猫精选去购买施华蔻(Schwarzkopf)防落发调理修护洗发露200ml(无硅油强根健发护根防掉发密发增发)(蔡徐坤推荐)69元京东去购买法国进口康如KLORANE蔻萝兰金鸡纳控油洗发水强韧发丝滋养头皮改善毛躁洗发露400ml79元京东国际去购买22021年,防脱发洗发水怎么选?创作立场声明:都自购序来梳个美式背头吧—美式发油横评篇九:恶魔般的SLICKDEVILPOMADE来梳个美式背头吧—美式发油横评篇九:恶魔般的SLICKDEVILPOMADE...序言2015年结束了,许久没有再更新发油的...飞帆飞帆| 259 评论164 收藏1k查看详情

@值友:飞帆飞帆,我第一次发文写发油是2015年,那时候已经梳了背头2年了,到现在2021年合计有八个年头了。这八年里,我除了休息在家不外出的时间外,每天都会往头发上打各种啫喱、发泥及发蜡。许多人会问我,长时间这样你不担心你的头发么~~因为这个问题,我后来做了不少功课,也做了不少实践,下面我们会从脱发的类型到原因,以及我这几年用过的洗发水,一样样来说关于头发与洗发水的那些事。

相关好物推荐:

日本进口摩隆MARO17胶原蛋白洗发水清爽版男士无硅油去屑洗发露168元天猫国际去购买欧莱雅(LOREAL)专业进口强焕洗发水强韧焕发洗发液丰盈发丝无硅油洗头膏预防掉发男女通用洗发露【强韧发根丰盈发丝】强焕洗发水300ml99元京东去购买吕(Ryo)棕吕(原黄吕)固发滋养洗发水500ml韩国进口新旧包装随机发货58元京东国际去购买3【纯干货】吐血整理,一篇教会你市面上防脱产品怎么选创作立场声明:清单总结~一、写在前面我的工作会阶段性地特别忙。忙起来顾不上洗头,平时至少每两天洗一次头发的,结果忙起来洗头周期就拖得长了,再加上熬夜多,工作压力大,我这个人又很容易焦虑,这头发掉起来也是一把一把的,头皮越来越明显,我立马焦虑了。前阵子索性把最近网上风比较大的几款洗发水和生发精华都买来懒毛猫| 22 评论37 收藏69查看详情

@值友:懒毛猫,前阵子索性把最近网上风比较大的几款洗发水和生发精华都买来了,用自己的切身体会来试试看到底好不好。再说一句,防脱不是一蹴而就的事情,平时选择洗护产品就要重视成分和配方,日常使用有防脱功能的洗发水可以帮我们改善头皮坏境,在日常洗护当中强韧发根,改善发质。

相关好物推荐:

明星同款丰添女士防脱发洗发水清爽控油增发液育发密发固发正品68元天猫精选去购买Aderans 爱德兰丝 控油生发洗发水 370ml268元天猫国际去购买RENE FURTERER 馥绿德雅 赋活焕能洗发露158元天猫精选去购买4亲测横评 篇三:要996打工,更要保卫头顶那片“黑田”—历经3个月,85后中年男横评5款热销固发洗发水创作立场声明:历经3个月,分享中年油腻男对5款热销固发洗发水的横评:1、自己面对的脱发困扰;2、脱发的成因与分类;3、逆转脱发对策;4、5款知名固发洗发水横评;5、综合分析与总结推荐。一、前言——隐秘的脱发楼主是一名85后,现年35岁不到。楼主从事的虽然不是IT、程序员等行业,但时常要保持996的高弗老大| 146 评论253 收藏675查看详情

@值友:弗老大,楼主是一名85后,现年35岁不到。楼主从事的虽然不是IT、程序员等行业,但时常要保持996的高强度工作节奏,更不用提一年100多天的出差奔波了。加班熬夜、通宵差旅等是家常便饭,披星戴月的工作节奏是常态。由于家族并无脱发遗传史,所以楼主一开始也并不在意,直到某天老婆仔细端详楼主之后,说楼主的两侧额角发际线退后了不少。楼主大惊,连忙对着镜子看了下,才发现虽然有刘海遮盖不明显,但是的确额角的发际线已经后退了半指有余。

相关好物推荐:

屈臣氏骨胶原马油深润洗发露500毫升去屑控油无硅油23.9元京东去购买SUPER MILD 惠润 柔净洗发露 绿野芳香 600ml*299元京东去购买Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水 油性发质 400ml89元去购买5经历两次严重脱发后,我是这样打赢发际线保卫战的~7款防脱洗发水使用感受+护发心得分享~创作立场声明:防脱发作战指南~曾几何时,楼主也是拥有浓密头发的女子,扎起的马尾辫有辣么粗。未曾想,几年之内,竟然经历了两次严重的脱发,轰轰烈烈地打响了头发保卫战。楼主第一次脱发是因为不健康的节食,虽然瘦了一些,却让头发掉了一片。第二次则是产后脱发,那时候真真不夸张,头发都是一撮一撮的掉,可以用触目惊木籽向前冲| 119 评论109 收藏784查看详情

@值友:木籽向前冲,楼主第一次脱发是因为不健康的节食,虽然瘦了一些,却让头发掉了一片。第二次则是产后脱发,那时候真真不夸张,头发都是一撮一撮的掉,可以用触目惊心四个字来形容。经过两次严重的脱发,楼主的发量肉眼可见的减少。楼主至此走上了防脱护发之路,从洗护方法到洗护用品再到生活习惯,多角度全方面的作战,旨在最大程度打赢拯救发际线保卫战。在经过多方面长时间的努力,楼主的发量虽不说恢复如初,却也得到极大改善,终于又可以自信的甩起头发啦~

相关好物推荐:

德国进口朴兰图Plantur21蓬松咖啡因防脱洗发水滋养头发洗护男女89元天猫精选去购买法国馥绿德雅(ReneFurterer)固发洗发露200ml(增发密发强韧发根洗发水小白珠)188元京东去购买【火热抢购中】卡诗根源特护洗发水发质细软专用无硅油蓬松护发260元天猫精选去购买6从成分分析到使用效果,亲测好用的10款超强防脱生发单品,秃头少女冲!创作立场声明:自身经验,干货分享~楼主去年有段时间因为经常熬夜,头发“秃”然间就秃了不少,看着枕头上掉落的头发,多到以为自己的假发掉了。不过在正式成为一名秃头少女之前,楼主赶紧进行了一系列补救措施,查资料、问医生、试产品、调作息,现在发量已经恢复的八九不离十啦!图左是楼主去年掉发最严重的时候,和现在巴伐利亚南大王| 140 评论108 收藏656查看详情

@值友:巴伐利亚南大王:性价比:施华蔻的性价比最高,其次是黛丝恩。这两款是六款洗发水里唯二通过国妆特进字号审批的,育发防脱成分剂量足,至少钱不会白花。黛丝恩比施华蔻会略贵一丢丢,因为多了三个天然草本育发成分,相较施华蔻的纯防脱功效,又多了育发方面的保障。使用效果:预算足就选黛丝恩洗发水+Grow Gorgenous生发精华,预算有限就搭配Maro育发液,都是最佳CP,坚持使用,一定会有效果的~

相关好物推荐:

GrowGorgeous强效增发精华GG头发增长液生发液防脱生发精华育发388元天猫国际去购买施巴(sebamed)去屑洗发露400ml(德国进口洗发水持久滋润去屑止痒洗发液男女适用)98元京东去购买Livingproof丰盈控油洗发水236ml深层清洁去油蓬松无硅油美国245元天猫国际去购买7新年伊始~适合熬夜人的10款防脱洗发水横评,一头靓丽秀发省万元~创作立场声明:体验分享~前言:又到一年一度的烫发旺季了。年前花钱去捣鼓下自己的头发是必然需要的~这篇文章我们就来聊聊护发防脱美发这些事~~众所周知我们做的所有护发,保养行为,无论是家里每天用洗发水护发素还是店里所谓的1000元一次的美发护理,其出发目的只有一个让你的头发看起来很健康,以及尽可能的少掉一只蘑菇闯天涯| 47 评论31 收藏342查看详情

@值友:一只蘑菇闯天涯,众所周知我们做的所有护发,保养行为,无论是家里每天用洗发水护发素还是店里所谓的1000元一次的美发护理,其出发目的只有一个让你的头发看起来很健康,以及尽可能的少掉些头发。这是一个漫长的过程,单靠你偶尔一次砸个一千元是解决不了根本问题的!或者说句实话。。。一次就见效的东西我并不太敢用。

相关好物推荐:

英国GrowGorgeous强韧发丝洗发水育发去油控油无硅护发250ml洗护129元天猫国际官方直营去购买【屈臣氏】HerbalEssense植感哲学洗发露系列养根韧发400ml99元京东去购买法国进口康如KLORANE蔻萝兰金鸡纳控油洗发水强韧发丝滋养头皮改善毛躁洗发露400ml79元京东国际去购买

明星同款丰添女士防脱发洗发水清爽控油增发液育发密发固发正品

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

施华蔻 染发膏怡然染发剂纯自己染在家染发女植物天然黑茶色染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 got2b冰峰清爽定型啫喱 250ml

施华蔻 怡然 染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽染发霜7-12璀璨灰棕(染发剂染发膏染发乳 流行色彩染 方便 上色快 男士女士)

Ryo 吕 植物安心染 黑棕色 128g

Ryo 吕 植物安心染 黑棕色 128g

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 got2b迷浪盈卷弹力素乳液

Ryo 吕 姿染漾发染发剂植物安心染男女士遮盖白头发染发膏7O焦糖榛果 亮古铜棕色 128g

Schwarzkopf 施华蔻

Schwarzkopf 施华蔻

Ryo 吕 200ml_紫吕AD发膜 200mL 紫吕AD发膜 200mL 200ml

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml