精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

2021-06-01 11:30:00 108点赞 66收藏 41评论

前言:

先感谢wu li亲爱的张大妈给我这次测评的机会,再感谢众测小小值帮忙协调货品又争取到多测两款实物的机会~原本是三件套来着,因为品牌方仓库不小心发错货,小小值又去沟通,所以又补发了正确的两款,就变成了五件测评~嘻嘻,说来也是极其幸运的呢,闲话少叙咱们直奔主题,开箱测评!

开箱实物展示:

不得不感慨一句蕉内的包装好用心,黄色的纸盒好醒目,真的有种过目不忘的感觉,第一印象就很好!

这里说一下这次测评的是蕉内冷防晒黑科技系列,同样都是防晒更凉快,为夏日轻户外场景,研发更具凉感的防晒用品。使用AQUA-X凉感纱线,纱线中含有特殊矿物质(听起来就很厉害)可吸收热量快速转移,并且截面结构的毛细现象有助于吸水速干,让防晒更凉快!此系列产品有效阻挡99%以上紫外线,UPF50+,紫外线对人体的影响可忽略不计。

打开纸盒,你会发现每一件商品都有一个质感很棒的防尘拉链袋,可以二次利用收纳小东西,还可以出去玩儿的时候装衣服什么的,不浪费,物尽其用发挥价值~赞精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

然后是五件防晒物品,上面两款是防晒帽,左边大的遮阳帽是女款,右边稍微小一些的是男款~这两款都是双色两面可戴的哦!!!就等于你有两顶帽子了~一个百搭色,一个亮色的结合,对于穿搭来说真的是高性价比!

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

帽子大小对比,说下帽子,本以为男款自己带着不好看,发现渔夫帽嘛,男女其实都可以戴的,倒是大的遮阳帽男孩子戴的少~两个颜色都很鲜亮活泼,夏季百搭色,女士的这款帽檐加大设计,适合对遮阳面积要求比较高的人士(举手!就是我本人!不是怕晒黑,而是怕晒老啊~)

品牌的防晒是通过权威认证的,那我们今天就测评点不一样的吧,看看防晒到底百不百搭?走着~

帽子:

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

今年很喜欢蓝色和绿色系~刚好今天出门穿的一套和防晒帽很搭,同色系的外套不会出错。这款帽子特别轻,不会给头部造成负担,充分体现了夏季防晒的轻薄特点,大的帽檐更好的保护面部和颈部哦~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

这几年特别喜欢大衬衫~就是里面穿瑜伽服直接套上就可以出门,太方便了!直接穿瑜伽服出门我还是有些做不到哈哈哈,害羞精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~ 顺便附送一个拍照片的小技巧,衣服不好好穿露个肩~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

翻过来的黑色那面更百搭一些些,帽子后面还设计有隐藏式马尾出口,扎马尾也不怕!nice~

蕉内这个防晒帽戴黑色面里面是蓝色,就不显得那么沉闷,搭配格子长衬衣和帆布鞋,瞬间活力无限~是的我还年轻。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

再来看看男款渔夫帽的搭配推荐精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~ 渔夫帽是土橘色和卡其色的搭配。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

卡其色相对更百搭,小背心高腰裤,拉长腿部线条,显腿长又显高~不过渔夫帽不适合脸大人士,会不太友好~哈哈哈

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

戴顶帽子不单遮阳,简直是时尚单品呀~蕉内的渔夫帽对比普通的渔夫帽更轻薄一些,款式挺阔不软榻!

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

侧面看帽沿的遮阳效果还是可以的。其实渔夫帽不分男女的,大家都可以戴呀!好看就完事儿了嘛~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

无标签logo在土橘色这面,很简约的小图标。让人印象深刻。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

怕你们忘了我是个健身博主,亮下好久没练的二头肌~

防晒衣

再来说一下防晒衣呀。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

白色黑色都是百搭色~夏天里我白色的衣服也居多,上身效果还不错,重点是衣服超级轻薄!薄如蝉翼啊~

加长的帽沿和加高的领口,更好的保护我们的面部,不被紫外线伤害,省去戴口罩的繁琐步骤啦!但是有一点~女孩子化妆定妆要做到位,不然就是要隔个口罩,白色太不耐脏了,碰上去粉底或者口红的话难免尴尬呀~精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

夹克的设计下摆松紧设计不怕刮风,袖口也是抽绳的设计可以自由调节~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

不戴帽子穿也不错的。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

脸上打上图案是因为戴帽子久了头发塌下来了呜呜呜,太丑~

冰袖:

两款冰袖一个基础款,一个护手的升级款我们都来看一看~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

首先这款粉色与白色相间的护手款我很喜欢,因为最爱粉色!夏天就是要粉粉嫩呀~而且这个冰袖和我的大T配在一起毫无违和感,就很搭!冰袖很服帖,但是又不会让你觉得勒手臂,就不太会感受到它的存在~无形中保护你在夏日中免受紫外线的伤害哦。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

这样的大T我每年都要买三五件,简直太方便了,懒人必备~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

蕉内的护手冰袖已经和我的衣服融为一体了~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

而且长度很良心了,我再拉拉能到我的三角肌上了!随意甩动不会掉,防滑做的很到位哦~不用担心冰袖会从手臂脱落。

另一款白色冰袖,不护手的基础款,这款比升级款更薄一些,那白色搭配白色同色系不会错,所以我翻出来了一条N年前的连衣裙,嘿!还挺好看的~基础款永远的神!

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

蕉内的防晒帽和冰袖齐上阵,好想去海边玩儿啊~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

logo印在手臂上的,低调不张扬~

总的来说,防晒物品还是很好搭配的~既不会给夏季增添负担,反而可以点缀到你的穿搭,同时保护皮肤不被紫外线伤害~

总结:

测评剑走偏锋写了穿搭哈哈哈,希望大家喜欢呀~最后谢谢大家的阅读与喜欢,爱你们~啾咪❤️

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣男女士防风防水耐脏透气户外运动风衣外套宽松

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣男女士防风防水耐脏透气户外运动拼色风衣外套 黑色 XXL

Bananain 蕉内 502Pro氧气冲锋衣三合一男士防风防水

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣女士户外防风防水透气女款外套

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣女款带手套防紫外线风衣皮肤衣防晒服

Bananain 蕉内 男女款 502Pro氧气 三合一冲锋衣

Bananain 蕉内 凉皮301UV Pro斗篷防晒衣女士皮肤风衣3A抗菌户外披肩防晒服

Bananain 蕉内 301S氧气冲锋衣女士户外防风防水透气短款外套

Bananain 蕉内 凉皮502UVPro防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮502UVPro防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣男士风衣运动透气3A抗菌男款防晒服

Bananain 蕉内 凉皮302UV男款防晒衣男士防紫外线风衣运动透气3A抗菌防晒服

Bananain 蕉内 凉皮303UV Pro防晒衣长款防紫外线户外皮肤衣女士防晒服upf50

蕉内凉皮501UV Pro防晒衣女款防紫外线户外皮肤衣透气防晒服夏季

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣三合一男女士防风防水耐脏透气摇粒绒内搭外套

蕉内凉皮702UV Pro修身防晒衣女士收腰外套防紫外线透气防晒服

蕉内热皮501+羽绒服短款抗静电防泼水轻薄外套冬季女700+蓬松