精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

2021-06-01 11:30:00 108点赞 66收藏 41评论

前言:

先感谢wu li亲爱的张大妈给我这次测评的机会,再感谢众测小小值帮忙协调货品又争取到多测两款实物的机会~原本是三件套来着,因为品牌方仓库不小心发错货,小小值又去沟通,所以又补发了正确的两款,就变成了五件测评~嘻嘻,说来也是极其幸运的呢,闲话少叙咱们直奔主题,开箱测评!

开箱实物展示:

不得不感慨一句蕉内的包装好用心,黄色的纸盒好醒目,真的有种过目不忘的感觉,第一印象就很好!

这里说一下这次测评的是蕉内冷防晒黑科技系列,同样都是防晒更凉快,为夏日轻户外场景,研发更具凉感的防晒用品。使用AQUA-X凉感纱线,纱线中含有特殊矿物质(听起来就很厉害)可吸收热量快速转移,并且截面结构的毛细现象有助于吸水速干,让防晒更凉快!此系列产品有效阻挡99%以上紫外线,UPF50+,紫外线对人体的影响可忽略不计。

打开纸盒,你会发现每一件商品都有一个质感很棒的防尘拉链袋,可以二次利用收纳小东西,还可以出去玩儿的时候装衣服什么的,不浪费,物尽其用发挥价值~赞精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

然后是五件防晒物品,上面两款是防晒帽,左边大的遮阳帽是女款,右边稍微小一些的是男款~这两款都是双色两面可戴的哦!!!就等于你有两顶帽子了~一个百搭色,一个亮色的结合,对于穿搭来说真的是高性价比!

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

帽子大小对比,说下帽子,本以为男款自己带着不好看,发现渔夫帽嘛,男女其实都可以戴的,倒是大的遮阳帽男孩子戴的少~两个颜色都很鲜亮活泼,夏季百搭色,女士的这款帽檐加大设计,适合对遮阳面积要求比较高的人士(举手!就是我本人!不是怕晒黑,而是怕晒老啊~)

品牌的防晒是通过权威认证的,那我们今天就测评点不一样的吧,看看防晒到底百不百搭?走着~

帽子:

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

今年很喜欢蓝色和绿色系~刚好今天出门穿的一套和防晒帽很搭,同色系的外套不会出错。这款帽子特别轻,不会给头部造成负担,充分体现了夏季防晒的轻薄特点,大的帽檐更好的保护面部和颈部哦~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

这几年特别喜欢大衬衫~就是里面穿瑜伽服直接套上就可以出门,太方便了!直接穿瑜伽服出门我还是有些做不到哈哈哈,害羞精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~ 顺便附送一个拍照片的小技巧,衣服不好好穿露个肩~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

翻过来的黑色那面更百搭一些些,帽子后面还设计有隐藏式马尾出口,扎马尾也不怕!nice~

蕉内这个防晒帽戴黑色面里面是蓝色,就不显得那么沉闷,搭配格子长衬衣和帆布鞋,瞬间活力无限~是的我还年轻。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

再来看看男款渔夫帽的搭配推荐精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~ 渔夫帽是土橘色和卡其色的搭配。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

卡其色相对更百搭,小背心高腰裤,拉长腿部线条,显腿长又显高~不过渔夫帽不适合脸大人士,会不太友好~哈哈哈

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

戴顶帽子不单遮阳,简直是时尚单品呀~蕉内的渔夫帽对比普通的渔夫帽更轻薄一些,款式挺阔不软榻!

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

侧面看帽沿的遮阳效果还是可以的。其实渔夫帽不分男女的,大家都可以戴呀!好看就完事儿了嘛~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

无标签logo在土橘色这面,很简约的小图标。让人印象深刻。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

怕你们忘了我是个健身博主,亮下好久没练的二头肌~

防晒衣

再来说一下防晒衣呀。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

白色黑色都是百搭色~夏天里我白色的衣服也居多,上身效果还不错,重点是衣服超级轻薄!薄如蝉翼啊~

加长的帽沿和加高的领口,更好的保护我们的面部,不被紫外线伤害,省去戴口罩的繁琐步骤啦!但是有一点~女孩子化妆定妆要做到位,不然就是要隔个口罩,白色太不耐脏了,碰上去粉底或者口红的话难免尴尬呀~精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

夹克的设计下摆松紧设计不怕刮风,袖口也是抽绳的设计可以自由调节~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

不戴帽子穿也不错的。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

脸上打上图案是因为戴帽子久了头发塌下来了呜呜呜,太丑~

冰袖:

两款冰袖一个基础款,一个护手的升级款我们都来看一看~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

首先这款粉色与白色相间的护手款我很喜欢,因为最爱粉色!夏天就是要粉粉嫩呀~而且这个冰袖和我的大T配在一起毫无违和感,就很搭!冰袖很服帖,但是又不会让你觉得勒手臂,就不太会感受到它的存在~无形中保护你在夏日中免受紫外线的伤害哦。

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

这样的大T我每年都要买三五件,简直太方便了,懒人必备~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

蕉内的护手冰袖已经和我的衣服融为一体了~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

而且长度很良心了,我再拉拉能到我的三角肌上了!随意甩动不会掉,防滑做的很到位哦~不用担心冰袖会从手臂脱落。

另一款白色冰袖,不护手的基础款,这款比升级款更薄一些,那白色搭配白色同色系不会错,所以我翻出来了一条N年前的连衣裙,嘿!还挺好看的~基础款永远的神!

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

蕉内的防晒帽和冰袖齐上阵,好想去海边玩儿啊~

精致少女来测评之蕉内防晒五件套,附送防晒穿搭指南哦~

logo印在手臂上的,低调不张扬~

总的来说,防晒物品还是很好搭配的~既不会给夏季增添负担,反而可以点缀到你的穿搭,同时保护皮肤不被紫外线伤害~

总结:

测评剑走偏锋写了穿搭哈哈哈,希望大家喜欢呀~最后谢谢大家的阅读与喜欢,爱你们~啾咪❤️