2021年618好物推荐,最全集购物车

2021-05-22 19:22:16 0点赞 0收藏 0评论

不用再找了,2021年618好物推荐最全集,来不及了,赶紧装车吧不用再找了,2021年618好物推荐最全集,来不及了,赶紧装车吧

兄弟姐妹们,不用找了,最全好物推荐

不接烂广告,所以直接推了哈

...【第一篇:厨房好物】..........................

有喜欢做饭的集美们也可以来一波了

☑折叠式漏斗

有喜欢做饭的兄弟姐妹可以上一波了

这个折叠漏斗真是太方便,放哪都不占地方。

像家里买了一大桶的油,炒菜的时候倒着不方便。

直接倒小瓶子里又怕漏出来。这个漏斗就派上用场了,找个矿泉水大小的瓶子,插上漏斗,把油倒进去,这样炒菜倒油就方便多了。

☑土豆削皮刀

2021年618好物推荐,最全集购物车

姐妹们,买东西的时候不要只看颜值,要讲究实用,才能保住腰包的钱财

这个削皮刀削皮炒鸡方便,土豆皮、茄子皮、黄瓜皮都可。

小巧灵活,比那些花里胡哨的都好用,好用不贵,几块钱还包邮,这个好用,不接受反驳哦

厨房水槽三角沥水篮

2021年618好物推荐,最全集购物车

就这些炒方便的厨房小玩意,简直太好用了,有时候水池里弄得乱七八糟的,像一些需要沥水的都可以先放在这种三角篮里,也不会挡着用水池。

我家里的水池按四个都不会挡着用水,我妈可劲夸我能干,嘻嘻~~~后来洗碗都不叫我了

厨房置物架

我们家厨房不是很大,所以像这种省空间的置物架,简直就是小厨房的最爱。

怎么那么便宜,还好用,取东西的时候打开,用完合上很方便,还有带小轮子,也不怕搬不动。

............................................. 【第二篇:浴室好物】.........................................

三角浴室卫生间置物架

我好像太喜欢三角置物架,感觉很方便不占地方,看着也比较整齐。

能放下全家的洗护用品,下面还有挂钩,哪个角需要就占在哪,很结实。

马桶除臭去异味神器

我最受不了卫生间有异味,所以,我一直都是挑全网最适合去除异味的神器。

这个小花凝胶清洁剂很方便,就是除味的神器,不错,还能看见不同的小花花,心情都变好了。

遇见香芬樱花洗发水

我这人比较注重香味哈,当然了,自己也要香 香的,一直在回购这个樱花香味的洗发水。

我妈都抢着用,这个洗发水中添加的是来自日本北海道纯正的八重晚樱提取物,是一种可以调理头皮,平衡油脂分泌的植物成分。

同时也散发着樱花的香味,很清新自然,而且很持久,洗完头发第三天都还能闻见淡淡的樱花香味。

我妈经常在厨房做饭,油烟多,她头发也比较爱出油,但是自从用了我这个洗发水,她就只用这个洗发水了。

洗完头发真的就很清爽,控油效果炒鸡好,我现在基本都是可以过个两三天洗头发,也没有太多的油。

主要还能有蓬松感,每次出门我就用出风机吹个半干,抓几下就成型了,真好!

哈恩咖啡因洗发水

大家都有脱发的现象吧,一家都有的话,地上洗完澡地上到处都是头发,我妈天天让我趴地上捡头发。

以前听我妈的说生姜可以防脱发,一家都在用生姜,那个味道我很不喜欢。谁说的生姜防脱,真是一点用都没有。

不甘示弱,在好友的推荐下果断买了这个哈恩牌子的洗发水,来自德国哈恩实验室研发的专门针对脱发的。

它里面添加了高浓度的咖啡因,采用的是Caffeine50%环式糊精包裹技术,能够更大限度的增强咖啡因的活性,延长咖啡因功效的发挥。

主要是洗头发时有股果酸的味道,可以接受,洗完头发很清爽,控油效果也很不错。

我都回购好几次了,我们一家都在用,是我用过最好的防脱洗发水了,个人感觉不仅防脱,发量还有增加哦~

............................................................ 【第三篇:个人好物】................................................

lzq虾青素水乳

这套水乳它是真的可以长效控油!特别适合像我这样夏天的时候爱出油的皮肤。

她里面含有一个乳糖酸成分,这里的乳糖酸属于第三代果酸,没有普通果酸那么刺激,不管是在控油效果上,还是温和度上,乳糖酸的表现力都是最棒的,对油皮还是蛮友好的一种成分。

在这里就是起到可以平衡油脂分泌、加快新陈代谢的作用,今年夏天我的出油量真的肉眼可见的比原先少了一半!

还含有虾青素,这个成分在抗氧化、美白、淡印方面都是一把好手,这里配合烟酰胺、熊果苷一起祛痘印,表现力不俗,本女子用完一套之后,明显感受到嘴周、额头的痘印淡了很多,不像以前那样,卸了妆脸上都斑斑点点的!

肤感也超级优秀,水乳都是很清爽的质地,油皮用起来不会有什么负担,而且吸收很快!像有的水乳涂在脸上之后就浮在表面,感觉黏糊糊的很难吸收,但这个就不会,上脸之后会有种空气感,油皮第一次感觉到皮肤在大口呼吸!

日本叮叮

今年夏天我选的是这个驱蚊神器,来自日本的驱蚊叮叮。

这个驱蚊膏体的,晚上睡觉放在床头,就不怕有蚊子到耳边来了。

初七家的鞋

本人经常在拼嘻嘻上这家买鞋,既便宜又好穿,风格也很自然。

她家款式多样,客服小姐姐态度很好,我挺喜欢她家的鞋的。

Cool酷儿饰品

这家店里的饰品都巨好看,而且也都挺便宜的。

他家的耳饰,也是如其名,完全就是西西里岛上的小仙女啊~

他家各种风格的饰品种类都有,像我这种精致的菇凉子买个几大堆天天换着戴。

..........................................................【第四篇:客厅好物】....................................................

床单沙发固定魔术贴

我妈最烦客厅沙发上的垫子被我们坐的乱七八糟的,出来就气的不行。

后来,为了我能少气点俺妈,我就买了这个魔术贴。

和我一样会挨骂的臭宝们,一定要试试,任你怎么翻滚,都整整齐齐。

北欧简约果盘

这个果盘的颜值好高,比起以前的那种笨重还占地方的果盘,现在扔都嫌慢。

这种叠式的果盘既不占桌子收拾起来也方便,可以多种零食分类放,非常方便。

客厅置物架

然也不能少了客厅置物架呀,这种置物架的空间很大。

简约大方可以放书籍、绿植都蛮不错的。

............................................... 【第五篇:卧室好物】................................................

梦洁家纺

卧室当然要保证睡觉舒服啦,我们家全都用的是梦洁家纺的床上用品。

这个牌子的床上用品做工很细,全棉印花套件,八点定位。

可以水洗,也不掉颜色,盖着很舒服。

多功能可折叠晾衣架

没办法,我那小卧室的衣柜里根本放不下我的衣服鞋子和包包,所以衣架我选择的是这种可以折叠挂式的衣架,可以节省衣柜很多的空间。

这种衣架就只用于在衣柜内挂衣服用,蛮好用的。

种类还比较多,可以调节也可以加小挂钩,不管是挂衣服,毛巾都可以。

今天的好物就先分享到这

听说点赞的靓女/靓仔会一夜暴富哦~

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊文件收纳柜抽屉式办公室桌面收纳桌下杂物文具整理置物柜 文件收纳柜【五层】 【面宽36cm】

稻草熊免安装收纳柜子置物柜家用客厅儿童衣柜宝宝简易储物柜塑料零食柜 3层 65cm面宽

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

稻草熊 整理收纳箱衣柜收纳盒抽屉式家用塑料透明衣服内衣袜子储物箱 高品质加厚款三个装 深50宽45高30cm

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1968【深45*宽44*高23】 两个装

稻草熊加厚特大号收纳箱家用塑料箱子衣服衣物整理箱搬家大容量储物箱 两个装【巨大230#】 象牙白

稻草熊儿童衣物收纳柜免安装可折叠双开门玩具储物柜婴儿宝宝挂衣柜 两层衣柜+两层收纳【面宽65CM】 奶油白

稻草熊 收纳箱抽屉式塑料储物箱加厚衣服收纳家用衣服整理箱透明加厚衣柜衣物收纳盒子搬家箱打包箱透明储物 高品质加厚款/茶色抽屉三个装 1062【深50宽45高30cm】

稻草熊收纳柜免安装衣柜整理柜可折叠衣服收纳置物柜防尘防潮零食储物柜 双开门家用折叠柜五层【600L】

稻草熊收纳箱抽屉式衣服透明整理箱家用衣物储物柜子衣柜塑料内衣收纳盒 1402【深53*宽45*高30cm】 【茶色】4个装

稻草熊收纳箱衣柜衣服被子玩具收纳家用可折叠塑料透明储物箱子整理 133L【混色加特大号-三个装】