7.1环绕声加持,易速马 EasySMX V07W头戴式无线耳机

2021-11-09 09:13:41 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本文中产品为iambillbil以优惠价自费入手,这里分享给大家

喜欢玩游戏的小伙伴肯定少不了选择一款电竞耳机,目前的电竞类耳机的款式选择还是非常多元的,我就比较喜欢音质出色的无线耳机款式,戴上后没有线缆的束缚,可以轻松随意的走动。如果再搭配上7.1环绕声音可以带来清晰明亮的声场定位,整体感觉自然非常不错。我的选择就是这款来自易速马品牌的EasySMX V07W头戴式无线耳机,下面就来一起看看吧。

易速马这个品牌主打各类游戏配件产品,小家电,电子类产品,技术和口碑啥的还算不错。EasySMX V07W头戴式无线耳机的采用了黑色硬质纸盒包装,上面带有产品图案以及型号参数等信息。

包装内里非常妥帖,各个配件都被包裹与放置,保障了运输安全。

配件上带有AUX连接线,充电线路,可拔插的麦克风,说明书质保卡,OTG转接头,以及2.4G的USB无线接收器。

从设计上来看易速马 EasySMX V07W头戴式无线耳机支持3.5mm音频插口有线连接也能通过2.4G无线接收器实现无线连接,适用于PC、笔记本、手机、笔记本、掌机等各类设备。通过OTG转接头插入我的OPPO手机,直接就被识别,动人的音乐立马就能从耳机里传出。

我们也可以通过3.5mm音频插口线路直接连接音乐播放器等外设

把2.4G无线接收器直接插入PC的USB插口,就能直接无线使用,采用了更为先进的无线芯片,延迟低至15ms,可以说完全无感0延时,音画同步稳定性也极好。

耳机的配色上采用了黑色为主色,左右两侧边带有易速马品牌LOGO标志。麦克风部分支持拔插,可以根据需求进行装配使用。软管麦克风可以任意完全调节角度,可塑性强并且颇为稳定。麦克风音质输入清晰,还能有效减少背景噪音,精准传递语音指令,交流体验极佳。

整个耳机采用了轻量化设计,重量均匀的分布,佩戴较为舒适。耳罩部分采用了亲肤材质,具有记忆属性,用力挤压可迅速回归原状。内部搭载的是40mm发音单元精确对准双耳位置,带来更多的声音细节。耳机左右两侧可以进行高度调节,可根据用户的佩戴习惯与头型进行自主选择,具有极好的舒适度。

耳机的头梁位置同样带有品牌标示,采用了可弯曲弹性材质,增加了整体舒适度。整个头梁面积颇有宽度,均匀分布产品重量,减少佩戴压力感。

自适应可调节耳罩,佩戴后可以完全地包住双耳,隔绝环境杂音,带来更好的沉浸感。耳机底部带有充电插口,独立的开关机按钮,以及独立的LED灯光按钮,方便我们日常使用。酷炫的七彩灯光,电竞味道浓郁,十分带感。耳机内置800毫安时大量电池,可以持续工作15小时以上,即使开启灯光使用,也能持续使用10小时左右,实用性超强。

另一边侧边则带有麦克风开关按钮,音量加减旋钮以及麦克风拔插口。

插入电脑后会自动识别为外接声卡,即插即用无需手工安装驱动。得益于其具有7.1环绕声这一设计,启动游戏后在耳机内可以精准清晰地听到各种电子音,环绕背景音,敌人的脚步声、枪声,细节饱满生动,辨识度和敏感度极高,音量加大后浑厚有力,没破音噪音,环境噪音也隔绝得非常不错,沉浸感与定位感十分出色,非常适合电竞中体验一番。

如果想要在手游中体验这款耳机,可以通过OTG转接设备进行连接,耳机的音量,低频范围、清晰感、震撼感、氛围感、声音清晰度都远胜小尺寸的真无线耳机款式,结合麦克风可以轻松与队友交流,游戏中吃鸡的脚步声和枪声的辨别度特别得以加强,整体感觉十分出色。除了游戏中适配以外,用于听歌追剧来说,感觉声音有种特别韵味,人声表现清澈。低频部分更为浑厚,澎湃激昂感更强。

总的来说,易速马 EasySMX V07W头戴式无线耳机设计轻量化设计,佩戴无压迫感。双耳包裹舒适,不会有疲劳感。7.1环绕声这一技术加持带来了出色的音质的表现,可以轻松驾驭射击类游戏,特别适合喜欢电竞的玩家选择。

易速马EasySMXV07W无线游戏耳机麦克风7.1环绕声电脑有线头戴式带线控2.4G电竞耳机吃鸡耳麦黑色309元京东去购买