麦麦脆汁鸡真那么好吃吗?

2021-08-16 18:33:32 7点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:原创自费中立

引言

麦当劳销魂半鸡值不值得吃?创作立场声明:自己买的拍的编的引言McDonald's麦当劳青花椒风味半鸡套餐电子券McDonald's麦当劳青花椒风味半鸡套餐电子券独特青花椒口味~天猫麦当劳中国官方旗舰店目前售价39元,下单1件,实付39元。该款产品为青花椒风...讲针| 39 评论99 收藏28查看详情

在销魂半鸡的那期文章里很多朋友纷纷推荐麦麦脆汁鸡,趁他为"丫丫DS",那么今天就来说一哈这个麦麦脆汁鸡。目前,M记应该已经把麦麦脆汁鸡作为常在商品了,搞活动的时候比如周一任意消费就送。上次周一去吃的时候,有个大爷就跑去前台问“我老伴说今日天有免费的鸡腿”。

上文的评论区也是蛮有意思的,有朋友推荐了华莱士,然后立马出现喷射鸡,没过两天上热搜了。

国内McDonald's 麦当劳 麦麦脆汁鸡 (3块)单次券26.9元香酥脆爽~天猫超市麦当劳中国旗舰店百亿补贴目前售价37.9元,下单1件,页面领取11元优惠券,实付26.9元。百亿补贴商品点击直达链接即可获得优惠,如您点击直达链接未能获取百亿补贴价,可至手机淘宝APP首页-点击百亿补贴窗口-右上方点击搜索-搜索商品关键字-即可找到该商品并享受补贴价格。麦麦脆汁鸡(rencaishiwo| 4 评论2 收藏21去购买

口感

麦麦脆汁鸡真那么好吃吗?

第一次食用麦麦脆汁鸡是在去年的12月,坐标张家界汽车站,当时是下午结束了天门山的游览,准备汽车前往武陵源站,遂在汽车站食用麦记,张家界汽车站貌似没有K记,然后后面的机场里有2家....

麦麦脆汁鸡真那么好吃吗?

据说有3个部位,鸡腿,鸡胸和上腿排。

麦麦脆汁鸡真那么好吃吗?

外表裹得粉很厚,相较于吮指原味鸡、王道椒香鸡等等。不过并不影响鸡皮的口感,还是水嫩多汁的。日常家做或者食堂还是可以炸出这种效果的外表的。

麦麦脆汁鸡真那么好吃吗?

鸡肉口感真的就像名字一样,有水分,不像吮指原味鸡那么“柴”,也不像王道椒香那么“干”。用辣翅来比较的话,麦麦脆汁鸡比辣翅水分多,吮指原味鸡比辣翅水分少,王道椒香鸡比辣翅水分少,所以口感方面还是有差异化的。一般食堂很难做出这种多汁的鸡肉。

而且你看,皮、鸡皮和鸡肉分割得很清楚,因此口感上更有层次。

除了水分,味道方面,有一点咸鲜感,还不错,不算普通。

麦麦脆汁鸡真那么好吃吗?

比如我们食堂,炸出来的口感更像王道椒香鸡,只不过它把椒香换成了咖喱粉..

麦麦脆汁鸡真那么好吃吗?

或者是这种,厚裹鸡块,外表很像麦麦脆汁的厚粉,实际里边巨柴,更像吮指原味鸡。

总得来说麦麦脆汁鸡和吮指原味鸡是两种风格,前者粉厚多汁,后者粉薄干柴。我觉得都还可以,不过麦麦脆汁鸡的鲜味我觉得不如原味鸡三角那种临近骨头带来的自然油香味更吸引我。因此,我更喜欢原味鸡三角,其次是麦麦脆汁鸡,最后是原味鸡其他部位。至于汉堡王的王道椒香鸡嘛,主要是椒麻味,鸡自然的香味没有发挥出来。