购物体验 篇五:优瑞家即抛洗地机上手体验,不用清理污垢,耗材免费换,用完就扔

2021-08-16 13:41:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:社区活动产品,分享体验

一个月打扫四次,家里地面卫生是不是都让你觉得烦恼,并且你觉得洗地机或者扫地机器人要处理收集来的垃圾也是烦恼,那么我最近入手的这一款优瑞家即抛洗地机,或许是不错选择。

产品安装:

优瑞家即抛洗地机主机装起来真的很简单。

拿到包装后,清单是:洗地机和充电器,它还配套赠送了四套一次性尘盒和拖布,提供的耗材比一般的产品多一点,这款的耗材是一次性的,所以厂家在首发店铺里面还能够参加1元钱终身免费耗材活动,每季度有12套耗材,这样耗材这块完全没有后顾之忧。

虽然产品看起来是可拆卸的,实际还是一体设计,两个部件连接都有一根连接纽带,只要顺着方向把设备插入扣孔即可完成安装,拆卸的时候按下纽扣位置即可。

看看这款优瑞家即抛洗地机外观设计,是手持长柄吸尘器的造型设计,上部是手持的环形把手,有两个按钮,环内按钮是吸尘按键,外部有个紫色圈的是喷水按键,手握持舒适且单手操作。白、黑配色设计上也是简约轻巧,未加水的重量是1.8kg。

手柄与主机之间是合金杆,质地轻盈,固定长度不能伸缩,对产品的耐用度上这个设计确实不错。

下来就是优瑞家即抛洗地机的中主机部分,上面有一个370ml的储水箱,标识有“开启上盖”提示开启方式,打开以后就能直接装水了。而在半透明水箱外,还有一个“max”标注线,提示用户注水时别装太满了,以免溢出。

机身侧面有产品logo,整体设计线条清晰,黑白配色很有科技感。

主机的背面是一个磁吸充电头,充电时把磁吸充电器轻轻靠近,它就能自动吸附在一起进行充电了。磁吸力度合适拆装都很方便。

磁吸充电位下面是吸尘功能的出风口,也就是我们电机的位置。

再往下看,是紫黑配色的功能区,而优瑞家即抛洗地机的吸头连接处,采用了万向角度调节设计,便于使用过程中机身灵活转动。

在吸头上有品牌标识,还在边缘设计了一键拖布释放、尘盒释放两个功能按键。吸头前置部分能够看到一组LED前置探灯,它能够让我们在一些暗处,轻松地去处理到暗处的污渍。

而这个吸头的整个设计很不错,兼具功能的同时没有太突兀,可以让它轻松钻进沙发底等处工作,提高使用便捷度,当然也有不好的地方就是没有轮子和吸附范围太小。

耗材安装:

优瑞家即抛洗地机的主机安装很简单,那么耗材安装又怎么样,同样也是比较简单地把耗材尘盒卡放地上塑料壳向下,用吸头头部向下压,听到咔哒一声,就安装好了。

安装耗材拖布的时候塑料壳那面要向上,而且必须先安装了尘盒后才能安装拖布,同样也是听到咔哒一声安装好。安装好后可以拿起来抖一下,不会掉落就对了。

接下来是给水箱加水,一水瓢就能够加满,加水的时候要控制一下水量。

组装好后,还是建议先用磁吸充电给它充上满电,满电足够我们打扫100平方左右的房间的地面了。

下面我们来看看产品体验情况。

把手握住手柄的环形握持处就可以开始使用,首先我们来测试一下固态垃圾,普通灰尘就不用说了,这次我们用的养猫用的猫砂做测试,看一下它的吸附力如何。

把手处开关一按,优瑞家即抛洗地机就开始工作,这里我们可以看出划过的地面马上被打扫干净,清理起来也很方便,那些猫砂一下子就清理干净了。

拖地测试

除了干垃圾,更麻烦的是那些湿垃圾,比如酱油,牛奶等等,现在我们就来试一下它拖地方面,

在已经干涸的地面,你想拖地,那么简单按下握手前面那个喷水按钮即可,水是呈扇形往前喷的出水量还是蛮多的,所以喷的时候还是要注意一下,尤其地面有布置开关插座等等的。

刚刚就可以看出其处理能力,一拖就干净。优瑞家即抛洗地机的吸尘和拖地能力还是满足我们日常使用的,那么下面来体验一下产品的操作性能,在清扫中是否会遇到问题。

• 柜低操作

• 墙壁拐角操作

通过以上测试看出优瑞家即抛洗地机操作轻松可以轻松搞定清扫问题,这样我们就不用蹲下身来搞卫生了。清扫时会自动开启探测灯,轻松伸进黑暗的地方把卫生搞定。

用完即抛,不脏手无污染

清扫完了以后,按一下拖布卡扣,直接扔掉脏拖布,再按一下尘盒卡扣,扔掉尘盒,用完即抛,不用费劲清洗拖布这回事,关键还不脏手,也不怕二次使用造成细菌污染。这一点让人格外放心,尤其是家中有宠物、小孩的情况下。

优瑞家即抛洗地机吸尘拖地一体进行,干拖湿拖都可以,简简单单搞定120平方的房屋地面清洁,收纳空间也有更多的选择,搞完卫生不要清理存储盒一键拆卸、即拖即抛,确实是一款满足都市小家庭的清扫工具,省心又省力,值得推荐。

【新品】优瑞家即抛洗地机家用吸拖扫一体手持式无线吸尘器fcmini2290元天猫精选去购买