北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

2021-06-26 17:13:31 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品来着某众测平台,希望小小值多多支持~

“小时候真傻,竟然盼望着长大”,每当看到这句话,无不感慨成年人的快乐变得越来越稀缺。可能是长大了,每个人都需要去背负一定的责任,或来着家庭或来着社会,只能自己默默地去承担。不像小时候,没心没肺的去玩耍去开心,不用考虑太多,玩累了就回家,爸爸妈妈永远在家等着你,与他们讲述你的烦恼,都会得到解决。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

小时候最开心的事情,就是跟一群小伙伴一起玩红白机的游戏,红白机游戏应该我们90后的共同经历吧。记得那个时候,邻居一朋友家里有红白机和很多游戏卡,他们家的小朋友总是爆满,排队很久才能玩到游戏。即使大部分时间都在排队,但是看着别人玩着游戏,自己也会很开心很激动,一待就是一整天。很多时候,都是因为到了该吃饭的时候,妈妈到邻居家强制把我拽回家,我才恋恋不舍的跟着妈妈回家。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

红白机一般都是需要连接电视机,配合游戏手柄一起玩,那时候大人经常跟我们说玩游戏容易坏电视,真不知道是哪来的传言,大概是不想我们沉迷于游戏吧。当时正是彩电普及的时候,每家每户几乎都有了彩电,于是之前用的黑白电视机就被闲置了,我们也是经常用黑白电视机玩着游戏,毕竟如果用彩电玩,或把彩电玩坏了,那估计屁股得被打开花吧。即使是黑白界面的游戏,我们一群小朋友依旧玩的不亦乐乎。最喜欢的游戏还是坦克大战、雪人兄弟和魂斗罗这些经典,两个人一起战斗闯关,毕竟也可以少排队嘛!

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

现在大家的娱乐方式都丰富了,各式各样的游戏都有,常见的就是端游和手游,但是手柄游戏依旧别具备一番风味。之前有入手一款北通的无线手柄,平常独自一个人就会下载些手柄游戏玩耍,但是手柄游戏还是多人一起玩,才是最开心的。近期入手的一对游戏手柄,依旧是北通大厂的,玩手柄游戏的朋友应该都知道北通吧。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

大概是手柄的外观酷似蝙蝠,这款游戏手柄才以蝙蝠的名称来命名吧。北通蝙蝠4游戏手柄,是北通近期才上市的最新一款游戏手柄产品,颜值很高,操作按钮也非常丰富。之前也有体验过北通另一款无线版游戏手柄——北通阿修罗3,这款手柄给我留下的印象就是,操作灵敏,震动反馈带感,很轻易就可以把玩家带入游戏场景中,而且其功能性也非常强大,适配于目前绝大多数手柄游戏。北通蝙蝠4游戏手柄的操作玩法,和相关功能特点与其非常相似了,下面让我们一下来看看北通这款新品手柄吧~

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

到手的是一对北通蝙蝠4游戏手柄,可以邀请朋友一起玩耍了。这款手柄是有线版,需要通过usb接口连接电视或电脑才能使用,相较于无线手柄,对操作距离上会有一定的局限性,但是线长基本满足日常游戏需求了。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

上面这张照片,应该是我对北通这款游戏手柄名字的最好诠释了,这不就是倒挂的蝙蝠嘛,哈哈哈。这可是我思考了很久,才想到的一个拍摄方式可以充分表现其自身特点~

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

从手柄的正面,我们基本上可以看到手柄的全貌,手柄的主要按键功能都聚集在正面。左边一个十字方向操作按钮和一个方向操作摇杆,可以通过“SHIFT”按钮切换方向操作,不仅可以适配每个玩家的个人习惯,而且也可以根据每款游戏的特点去进行相应的变换。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

手柄的正面上方,则为手柄的功能区,比如上面所讲到的“SHIFT”键,还有例如一键连击的“TURBO”键,按住turbo+操作按键就能连续攻击,以及切换PC模拟和数字模式的logo键等等。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

手柄正面右边,则为一个视觉移动摇杆和经典的“ABXY”技能操作按钮。像常规的跳跃和攻击的技能操作,都是玩过手柄的管用操作,对于大多数玩家来说,都是可以直接入手操作,大大降低了手柄的学习成本。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

手柄的顶部,还是熟悉的LB键、RB键、RT扳机键、RB扳机键,这些功能按键可以根据具体游戏需求进行设置,极大的丰富作为游戏手柄操作空间。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

北通蝙蝠4游戏手柄依旧采用的是人体工程学设计,结合防滑激光纹理处理,为玩家提供最佳游戏状态。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

北通蝙蝠4游戏手柄有一个比较特别的功能,连接电视可以临时充当遥控器使用,像正常的界面操控、音量调节和鼠标模式等等一应俱全。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

北通蝙蝠4游戏手柄入门操作也特别简单,只要下载北通官方游戏厅,然后即插即玩。当然前提是,你已经下载安装了相关的游戏,并且已添加到了北通游戏厅,点击“启动”按钮,即可畅快的玩耍。手柄成功连击设备时,会有明显震感,代表正常连接,北通游戏厅上面,也会出现游戏设备的名称。北通蝙蝠4游戏兼容当下绝大多数手柄游戏,无论是MOBA、FPS、RPG、ACT、ARPG等等,还是怀旧的红白机游戏,均可自定义相关按钮去适配各种游戏完成极限操作。

北通蝙蝠4游戏手柄入手体验

之前为了体验北通阿修罗3游戏手柄,已经掌握了不少3A大作手柄游戏的资源,不仅有网站在线资源,也有某群友贡献一个神奇的excel表格,内含长达1300多种游戏的网盘链接。在这里,我还是分享一个方便大家可以直接去下载各种3A大作的资源网站【3DMGAME】,喜欢游戏的朋友可能对这个网站也有所了解。不过,经历过社会的毒打与躺平,在闲暇时间,我还是喜欢玩一玩红白机游戏,重温儿时的欢乐~

(欢迎来到90年代~)(欢迎来到90年代~)

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行生化8原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买