穷奶爸 篇九:618·又给宝宝买了一堆玩具!

2021-07-01 20:30:17 5点赞 15收藏 4评论

创作立场声明:文中商品为自费购买
不!含!任!何!商!业!目!的!
只为分享主观使用体验,欢迎各位友善交流,感谢~

都是自己买过用过的,价格都还可以,所以总结了一下、写了一个小文,帮助各位在之后能有一个价格参考、买的更有底更欢落~

---人-工-分-割-线---

可爱螃蟹与外星人-比乐遥控玩具

比乐B.Toys遥控电动玩具婴幼玩具男女孩碰撞趣味对战音效木星太空碰碰车349元京东去购买

入手渠道和价格:

京东,半价叠加499-100券后,到手价不足130,很值!

使用体验:

这是一款非常好玩的玩具,内含三个组件,宇航衣里的螃蟹、遥控器、躲在星球上的外星人(已被孩子搞丢…)

使用遥控器控制螃蟹,对宝宝来说非常新奇。里面的螃蟹会随着移动而招手,很可爱。螃蟹撞到星球,星球会打开,外星人会露面。同时,螃蟹也会发出搞怪的声音,互动性十足。

整体做工不错,设计也很好。颜色丰富、触感柔软,不会伤到孩子。螃蟹和外星人也足够萌,非常受小区里其他小朋友的欢迎。

遥控器和螃蟹分别使用2节和4节AA(5号)电池,更换方便,无需担心电池老化的问题,日后也不会因为久置倒数的损坏。

618·又给宝宝买了一堆玩具!

孩子很喜欢,价格有点贵。但促销价入手就很合适。

动力足 宝宝爱-B Toy比乐玩具回力车

比乐B.Toys玩具车回力惯性发条车婴幼车经典款4只大号149元京东去购买

一套有四个车,另外两个车玩的比较脏,就不拍了。

入手渠道和价格:

京东购买,5折叠加多单有礼券,到手约70元左右。非常划算。

使用体验:

颜色鲜艳,设计很讨孩子喜欢。闻起来没有异味,塑料材质是软软的那种,这样宝宝玩起来,不会对自己造成伤害。

里面的动力储存系统非常好,轻轻往后划3-40公分就能轻松跑3-4米远。

轮子是橡胶材质,抓地力很强。适合在水泥地、木地板、瓷砖上玩耍。

鲜艳的彩虹配色-Playgo叠高高

PLAYGO贝乐高男孩玩具女孩叠叠乐拼装积木数字水果动物色彩塑胶积木玩具儿童叠叠高玩具238235元京东去购买

入手渠道和价格:

京东小神价入手。Playgo满299 -250的促销力度,一看就是bug价,所以买了好多玩具。 日常标价39,这次是6元左右入手,很划算,很超值。

使用体验:

这一款叠叠乐有10个组件,分别是10个颜色,摞起来看起来非常的漂亮。上面的贴纸需要自己贴、贴好后视觉感受还不错。有多种玩法,可以堆成塔,也可以当作小杯子来玩。

有趣好玩还便宜-托马斯与朋友车站GHK7

托马斯和朋友小火车模型儿童玩具男孩生日礼物轨道火车玩具-纳普福特车站合金套装GHK74388元京东去购买

入手渠道和价格:

京喜app购入,特价244,两件五折+plus折扣+50元多单有礼券,到手价169两套。划算到家。

使用体验:

盒子保护很好,里面的玩具没有受损。

车展本体即是收纳盒,一物多用。火车头和乘客车厢做工不错,车厢可切换夜晚和白天模式。有一定的可玩性。

火车放到车站里,氛围还不错。轨道兼容性不错,可使用Ikea或者Hape的电动火车头,如最后一图。

轨道上的一些细节还是很有意思,比如变轨装置,可以让孩子明白火车是如何在轨道上变轨的。

火车轨道的拼接,有点不符合此玩具的原价,因为接头处太容易受损,我就玩了一次,拆开后接头处已经有很大磨损了。长期使用体验堪忧啊。

618·又给宝宝买了一堆玩具!

价格便宜,可玩性高,兼容性强。可惜质量一般。总体值得购入。

超可爱狗狗毛绒玩具 -Gund小狗狗Boo

GUND美国毛绒玩具boo娃娃生日礼物女生可爱仿真小狗年吉祥物布娃娃礼品玩偶抖音同款白熊装高13cm89元京东去购买

入手渠道:

张大妈众测获得。

体验:

包装不错,纸盒+内部塑封,让人安心,而且送礼也合适。

外观漂亮,颜色逼真但又不失卡通感,萌趣可爱,很讨小宝宝和我的喜欢。衣服可以脱,脱下来就是一个纯正小狗。

做工优异,而且表面使用了短绒,宝宝啃咬不易掉毛。

家里宝宝很喜欢,拿到手后就不想放手了,可见这个小狗狗多么的受小朋友欢迎。

618·又给宝宝买了一堆玩具!

70多元即可入手,大牌Gund出品,品质优异,宝宝喜欢,值得购入。

红绿搭配 帅气十足-KK幼儿滑板车

Kinderkraft德国KK滑板车儿童宝宝滑滑车幼儿1-3岁三轮闪光踏板车可折升降溜溜车座椅红279元京东去购买

入手渠道和价格:

京东购入,6月5日特价,199-100叠加券后114元入手。

使用体验:

颜色搭配不俗气,很好看。

折叠展开、安装方便,座椅高度可调节,方便不同身高不同阶段的宝宝使用。另外,座椅也可以拆除,变成真正滑板车。

安全性,承重50kg,能用到好几岁。手把处有橡胶全覆盖、防滑又柔软。车头不可扭转,转弯靠身体重心变化而转弯,安全性OK。

把手可伸缩,可满足高个子孩子的需求。

轮子上有小灯,快速滚动会闪,很吸引小宝宝的目光。后轮可刹车,宝宝可迅速学会。

618·又给宝宝买了一堆玩具!

非常棒的一款滑板车,安全性、可玩性都很好,入手价110多元时性价比突出。值得购入。

水枪滋你 BIU—!可爱恐龙造型小水枪

水枪儿童玩具网红恐龙男女孩婴儿洗澡浴缸泳池沙滩小呲水枪3岁4岁五合一恐龙水枪套装套餐一30元京东去购买

入手渠道和价格:

京东,一套五个28块钱不到。

使用体验:

设计风格是low-poly,各款恐龙颜色不一、品种不一,紫色恐龙的小翅膀很可爱,所有恐龙的眼睛的黑眼珠都会动。这几款我都很喜欢,所以买一套还是很有必要的 ,因为可以让孩子和院子里其他小朋友一起玩。

做工比想象中要好,有些许糙糙的小细节,但没有毛刺,安全不伤人,品质完全对得起价格。

打开手柄处的小盖子,用水管把水冲进去,盖上盖子就能“开战”了!

握感不错,大人拿着也能玩。板机手感还可以,比小时候那种玩具水枪好很多很多。水柱很细,打在身上,不会搞的过于狼狈。

618·又给宝宝买了一堆玩具!

总之,一个便宜,一套不贵~推荐购入~

益智好玩 颜色丰富- Toi形状拼板玩具

TOI图益认知立体拼图儿童早教木质益智玩具宝宝1-2-3-4岁男孩女孩生日六一礼物39.8元苏宁易购去购买

入手渠道和价格:

这款拼图是在苏宁购买,7折优惠到手价28,略略贵,但当时着急想要买,所以无所谓了。

使用体验:

做工很好,整体处理的很棒,边缘光滑无毛刺、颜色印刷清晰美观,切割处都做了处理,防止划伤。每一块拼图可以完美契合其框框。

颜色很丰富,而且形状各异,宝宝拿在手里会感受到每一块的不同,可以刺激孩子的视觉和触觉。慢慢的,让ta自己掌握玩法后,会很喜欢这个玩具的,对宝宝的智力发育有很大帮助。

完美适配hape轨道套装 宜家火车头玩具

IKEA火车头49元宜家家居中国官网去购买

入手渠道和价格:

在宜家店里购买,到手价49。

使用体验:

这款火车头动力十足,速度不快但轮子力量很大,爬坡什么的不在话下。顶部按钮可切换前进后退,前方自带车灯,可玩性十足。

整个火车头沉甸甸的,底部是金属材质,更耐玩耐摔。尾部可拆开电池盖,装入两粒AAA7号电池即可。

最重要的是它完全适配hape等轨道火车玩具,可以实现不同风格的火车搭配。

婴儿益智启蒙好玩具-Toi图益动物拼板

TOI图益木质手抓板拼图大块宝宝早教玩具动物拼板儿童认知0-3岁生日六一礼物39.8元苏宁易购去购买

入手渠道和价格:

苏宁易购用购物卡购买的,到手价约7折、28元左右。价格还可以。

使用体验:

整个板子是由木板制成,用料不错,没有异味。可活动拼板的颗粒较大,且带有把手,宝宝抓握会比较轻松。表面印刷的图案很光滑、细腻,颜色很丰富,而且很好看。

宝宝可以通过这个玩具来用形状、颜色进行配对,可以让ta自己琢磨,并最终完成,对其智力发育很有帮助,个人觉得这类玩具都应该买一些。

低幼早教必备-Toi认知配对小拼图

TOI图益认知配对拼图儿童益智宝宝幼儿早教玩具男孩女孩1-2-3岁生日六一礼物29.9元苏宁易购去购买

入手渠道和价格:

苏宁,到手价19元,个人感觉价格有点贵,但值得购入。

使用体验:

这套拼图有24片共12对,每一对都是正义反义词的对比,用图片及颜色来直观的为孩子展现“对比”。是很有意思的认知开发玩具,对宝宝的智力开发有积极作用。

品质不错,厚实、印刷效果好。

有趣好玩还便宜-贝恩施儿童玩具手机

贝恩施婴儿玩具早教益智电话宝宝故事机【公主粉】双语益智手机(电池款)35元苏宁易购去购买

入手渠道和价格:

这个玩具是我家宝宝在外面看见别的小朋友在玩,自己特别想要你的情况下给她买的。苏宁入手价25元,还可以。

使用体验:

设计还不错,颜值挺高,很好看。功能挺丰富的,具有双语功能、模仿拨电话、播放音乐等,玩起来还是很耐玩的。使用三节AAA电池供电,续航时间够长。

做工还不错,绝对值。

炫酷灯光 可爱手环-闪灯旋转啪啪圈

入手渠道和价格:

这款转转手环是我们在逛街时,家里宝宝挑选的。线下购买入手价19.9,价格有点贵。

使用体验:

东西挺有趣儿,可以“啪”一下绑在儿童车上或胳膊上,宝宝也会用手扒拉着转来转去,而且转的很顺畅,能转15秒以上,同时红蓝两色的灯会闪起来。

这个玩具能很好的激发好奇心、瞬间吸引到小朋友的眼睛,然后让其开始研究怎么玩,所以我觉得是很不错的玩具。不过需要家长陪同一起玩,有【万分之一】的【孩子把玩具掰坏吞下小部件的风险】,所以一定要操心。

没啥靠谱的链接,为避嫌,就不放了~

618·又给宝宝买了一堆玩具!

有了娃之后,我的618仿佛全都是给娃买东西……

以上便是我买的玩具,下次再见~

比乐B.Toys玩具车回力惯性发条车婴幼车经典款4只大号

比乐B.Toys玩具车回力惯性发条车婴幼车经典款4只大号

IKEA火车头

IKEA火车头

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 2024新年礼盒金龙纳福拼图多合一儿童手工龙年材料包新年礼物3-4-5-6岁宝 金龙纳福

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 卡通儿童风筝微风易飞初学者2023年新款男女3-7岁户外玩具

IKEA宜家KNORRIG科诺利毛绒玩具猪粉红色儿童现代简约北欧风

TOI 图益 免烤胶画儿童玩具女孩手工儿童diy水晶胶画冰冰胶3-4-5-6岁宝宝幻彩城堡

TOI 图益 儿童丙烯马克笔 12色

TOI 图益 儿童丙烯马克笔 12色

THOMAS & FRIENDS 合金小火车头轨道大师系列培西高登玩具车厢

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

TOI 图益 巨型拼图-铁路款 普通拼图 26片

TOI 图益 巨型拼图-铁路款 普通拼图 26片

TOI 图益 城市交通轨道拼图-城市款 29片装

TOI 图益 城市交通轨道拼图-城市款 29片装

TOI 图益 进阶国潮拼图玩具幼儿早教大块纸质拼图男孩玩具女孩儿童新年礼物3-4-5-6岁宝 升级5阶迎龙纳

TOI图益艺术家联名系列拼图礼盒儿童益智玩具女孩男孩4-5-6-7-8岁

京东 LEZHOU TOYS 乐州玩具 五合一卡通恐龙水枪
苏宁易购 beiens 贝恩施 婴儿玩具早教益智电话宝宝故事机双语益智手机(电池款)

• 你去看我俩参加的那个春光摄影活动,我俩居然是三等奖,发了那么多优质的世界旅行摄影。一等奖就发了一篇***晒物。***

我擦 你不说我不知道 我还专门去搜了一下这个人 一篇拼盘照片就拿走了osmo pocket 可真是优秀

• 黑幕也太胆儿肥了,小编开mini号也不至于这般吧

我***at周布斯了,把情况说了一下