红莲产品评测专属 篇五十三:不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

2021-06-23 23:13:26 0点赞 0收藏 0评论

上周末和哥几个聚了一下,顺便去KTV嚎了两嗓子,那感觉仿佛又回到上学时,我当“歌神”的时光。这一别再见,又不知啥时候,害,工作了就身不由己啊。回来后我就心痒痒,于是就在网上入手了一款——唱吧小巨蛋麦克风G3。闲暇时光,我一人嗨嗨歌,解解闷,也过过瘾。

第一次接触唱吧,还是上学时候,天天晚上戴着耳机录歌,鬼哭狼嚎,录完后四处分享,让别人给点评,曾一度招人嫌弃。如今再次打开唱吧APP,登上自己的账号,看着上面的记忆,边听边抹泪, 回不去了啊。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

唱吧小巨蛋麦克风G3是一款全新升级的产品,里里外外都做了极大的改进。单从这外包装来说,就很是奢华。礼盒式设计,以橙色为主色调,配上烫金Logo,拿来送亲朋好友,也非常有面子。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

斜切式的开盖方式,开箱仪式感十足,拿取也比较方便。打开包装迎面而来的是一股香气,原来盒子里面放了一个香囊,这档次,蹭一下就上去了。唱吧小巨蛋麦克风G3的主体就立在盒子中间,相比前几代,G3的麦克风音腔腔体变大了许多,白色的绒毛防风罩非常典雅,摸起来滑滑的非常舒服,主要不掉毛,终于知道为啥这么多人喜欢撸猫了。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

唱吧小巨蛋麦克风G3的手柄包裹着一层亲肤皮革,握持舒适;加上底环电镀工艺,黑金配色,尽显高级质感。手柄上共有六个按键,唱字所在位置,也就是麦克风的开关键,同时还兼具着音效切换的功能,上面五个按键分别为喇叭音量调节键、麦克风音量调节键和双人合唱按键,这个按键可以一键互联两个唱吧的麦克风,轻松实现双人连麦合唱。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

麦克风的底部有1个3.5mm耳机接口、音频线接口、Type-C充电接口和蓝牙复位按键。G3也是一改G2的不足,采用的Type-C充电线,不仅使用方便,而且充电速度也很快,充电10分钟,嗨唱1小时。内置两块2000mAh大电池,远离没电烦恼。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

唱吧小巨蛋麦克风G3是一款自带音箱的麦克风。无论是手机、电视还是电脑都可以通过蓝牙连接它来播放声音。小巨蛋G3采用双喇叭双低音,尽情体验那种四向环绕的立体声,在家就可以体验KTV级别的音效,这也是传统麦克风不具备的功能。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

基于传统的认知,声音越大,喇叭越容易啸叫。唱吧拥有三项研发技术,波浪抗震结构搭配大音腔,硬核防啸叫。搭配上升级DSP调教技术,声音响亮更适合唱歌。14mm超心型音头,收音灵敏,给予用户更好的使用体验。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

有的人可能会觉得自己是公鸭嗓,不适合唱歌,其实你只需要自信大胆唱,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3。唱吧定制DSP音效处理芯片,可以给你的声音开启美颜,使你的声音更加好听,拥有它,人人都是歌唱家。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

唱吧小巨蛋麦克风G3内置了8种K歌音效,有民歌、卡通、怪兽、主持等等,堪称声音界的“美图秀秀”。小孩子爱搞怪,比较喜欢这个功能,我还小,我也喜欢。

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

这次唱吧小巨蛋麦克风G3在使用体验上做了升级,增加了一个非常贴心NFC碰一碰功能。我们只需将手机背部NFC区域对准麦克风手柄上的NFC标志,就可以实现一碰开启唱吧App,省去了在众多APP中找唱吧的步骤!

不会唱?你只管开口,其他的交给唱吧小巨蛋麦克风G3

唱吧小巨蛋麦克风G3共有两种模式,录歌和K歌。插上耳机后,就会进入录歌模式,用音频线连接手机,打开唱吧APP,跟着伴奏,深情歌唱。K歌模式,蓝牙无线连接还是非常方便的,没有了线材牵扯,可以更加放飞自我,尽情唱就完了。

唱吧小巨蛋麦克风G3作为2021年度唱吧新品麦克风,给了我不错的使用体验。它不限地点,不挑时间,在家就能实现K歌自由,平时还可以和女朋友来一场情歌对唱,没有拘束感,没有公鸭嗓,只管放开嗨唱。作为明星同款,它在“极限挑战”、“向往的生活”、“乘风破浪的姐姐”中都有出现过,非常受欢迎和喜爱。喜欢的朋友们,请勿犹豫,毕竟迪丽热巴,哼~谁不爱呢?