生活家 篇四十八:稳座腰椎按摩圈C位,15分钟缓减腰椎不适,宾多康智能腰椎按摩仪!

2021-02-24 15:30:14 6点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:腰椎不适,腰间盘突出等问题,如果不重视,小问题恐怕变成疾病,确实不妥当啊!因此腰椎隐患问题我们必须重视起来!

一、前言

作为上班一族或者是开车族,

即使坐姿正确,但常常一坐就是3、4个小时甚至更久。

长时间这样,轻则会导致肩颈酸痛,驼背、臀部扁平外扩,重则腰肌劳损、腰椎间盘突出等问题,小问题变成疾病,确实不妥当啊!因此腰椎隐患问题我们必须重视起来!

宾多康腰部按摩器牵引器颈椎背部家用腰疼腰痛理疗腰椎按摩仪神器769元天猫精选去购买

二、外观与细节

既然难以改变工作和生活,那么我们何不尝试一下通过按摩理疗的方式对腰椎问题进行的缓解和治疗呢?最近,宾多康上架一款动态牵引腰椎按摩仪,在春节期间,经过自己实际体验之后发现它对腰椎按摩理疗确实有着不错的效果,所以分享给大家,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧!

除了宾多康腰椎按摩主机外,还有一个智能无线遥控器,在按摩过程中可以通过它来对主机进行所有的操控。另外还有两对电极脉冲贴片、电极扣线、充电器和产品使用说明书、合格证。

可以看到宾多康智能腰椎按摩仪按照了人体工学标准设计,四边角圆润,两侧如同小蛮腰般的曲线,整体观感不错。产品采用TENS低频脉冲技术,通过中间的四块电极片传导至人体,可对接触部位进行按摩。下方的两块为可活动的电极片,通过内置智能芯片来调节,具有三段式顶压。在按摩仪的上半部分,一共装有19颗深海磁石,可以形成微磁场循环,帮助调节腰部磁场,平衡人体磁场微循环。而下半部分,则是13颗红光灯,可以在按摩的同时对腰部进行红光照射,降低神经末梢的兴奋度,起到缓解疼痛,促进血液循环的作用。

内置双电机振动马达,开启时可以产生多频震动。表面的四块电极片(下方两块为活动式),通过中间电极片传导至人体,可对接触部位进行按摩。它可以模拟针灸,推拿、揉捏、指压、叩击、拍打六种按摩手法。

从侧面的角度来看,按摩仪120度的弧形设计可以更好的贴合人体腰部,让我们平躺在上面时能借助人体腰背部和臀部的自身重力,达到自然牵引作用,更好的恢复生理曲度。

侧边为电源开关键、Type-C充电接口,还有脉冲电极贴片,可以贴至身体任意一处进行脉冲按摩,放松全身肌肉,释放压力,缓解疲劳。

底部配有四个防滑垫,中间贴有产品参数信息标签。

宾多康智能腰椎按摩仪作为一款无线按摩仪,可以摆脱有线的束缚,实现无线便携,更为符合现代人的生活习惯。与此同时,与之配备的必然少不了一款智能无线遥控器,更多功能,动动手指便可以实现。

对了,这个智能无线遥控器的收纳之处,巧妙地设置在边缘凹槽,通过按压的方式来弹出,因此不用担心它会掉出来。实话实说,这个遥控器取出的方法还是我不到3岁的儿子发现的,厉害!

三、使用体验

无线就是方便,可以将宾多康智能腰椎按摩仪随心放置来使用。开启电源后,13颗红光灯便会亮起,可以在按摩的同时对腰部进行红光照射,降低神经末梢的兴奋度,起到缓解疼痛,促进血液循环的作用。

我的爱人在单位里负责文职工作,每天坐在电脑前工作的时间甚至比我还要长。因此一款多功能的智能腰椎按摩仪显得特别重要了。

1、恒温热敷,对于女士特别友好

今年春节假期,广东的天气非常好,气温基本在18-23度之间。在家里使用的时候,最为方便的就是将按摩仪直接放在沙发上来使用。产品内置碳纤维发热片,通过电极片可导热至腰部,从而进行恒温热敷。它提供了36-38-40-42-44摄氏度5个档位,可以根据实际需要进行选择。恒温热敷对于女士来说,特别是在那几天(你懂的),可以更好的缓解腰部疼痛。

2、动态牵引,恢复腰椎生理曲度

按摩仪支持坐躺两用,可以把它放在沙发上,也可以放在床上使用。它通过智能顶压腰部,动态牵引,正对人体的腰间盘,再搭配不同的顶压时间和顶压力度来缓解腰部的疼痛感,减轻肌肉压力,恢复腰椎生理曲度。

两块活动电极,支撑感强而又具有弹性,不会硌着腰,使用时腰部如同被一双大手托住,不会有任何落空感。

通过动态图片来直观展示一下宾多康智能腰椎按摩仪创新三段式顶压,可以看到上下移动的活动电极片,在工作时将会对腰部进行分段间歇式顶压,缓解腰椎疼痛,恢复腰椎生理曲度。

3、智能无线遥控器,操作便捷

智能无线遥控器,具有清晰的LCD屏幕,结合下方的按键实现多种组合功能,直观明了,动动手指便可以实现。

在开启电源后,就可以通过遥控器来选择模式了。按摩仪提供全域模式、保养模式、放松模式。

1、全域模式:红光+加热+磁疗+自动顶压+脉冲1档。

2、保养模式:红光+加热+磁疗+振动+脉冲1档。

3、放松模式:红光+加热+磁疗+脉冲0档。

4、多种按摩手法,缓减酸痛腰椎

在家里需要对着电脑码字的时候,我就将智能腰椎按摩仪直接放在电脑桌靠背上,它可以模拟针灸,推拿、揉捏、指压、叩击、拍打六种按摩手法。这样就可以边工作,边享受按摩带来的舒适感。

在体验过程中,我比较喜欢开启热敷功能,它对腰部肌肉特别是腰椎的放松非常有用。因为腰椎喜热怕冷,通过热敷可以对腰椎进行物理驱寒,从而达到舒缓肌肉僵硬、减缓酸痛和疲劳的效果。

5、电极片脉冲,微电流理疗

对于经常要使用电脑的我来说,键盘手、鼠标手是一个老大难的问题了。使用脉冲电极贴片,贴至身体任意一处进行脉冲按摩。工作的时候,释放微电流来进行理疗,有一种微触电酥酥麻麻的感觉,从而达到放松肌肉,释放压力,缓解疲劳的效果。

6、无线便携,老司机也可使用

作为老司机的我,车子座椅虽然有加热功能,不过有时候我也还是喜欢将宾多康智能腰椎按摩仪拿到车上来使用,无线便携就是方便啊。

腰椎按摩仪单次默认工作时间为15分钟,通过牵引腰椎,细致呵护腰椎健康,让腰椎、腰部的压力都得以释放,使用后,全身感到前所未有的轻松,腰间的酸胀、疼痛几乎一扫而空。

四、体验小结

大家都知道,腰椎问题,腰肌劳损最主要是因为长时间的久座不动导致的,宾多康智能腰椎按摩仪低频脉冲、三段式顶压、震动按摩、碳纤维热敷、红光照射、磁石理疗,6大组合功能同时开启,使用15-30分钟,确实可以在一定程度上让腰椎腰部的不适或疼痛感得以缓解。

要知道腰椎腰部不适的问题,若要恢复则需要一个挺长时间的过程。期间除了可以通过宾多康智能腰椎按摩仪理疗之外,我认为更重要、更健康的还是要真真正正运动起来。只有这样才能够拥有一个健康强壮的身体,毕竟生命在于运动!

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeck3 Pro颈部肩颈按摩仪护颈仪APP蓝牙控制 灰色

1980元起

YESOUL野小兽 筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机按摩枪MG11

OGAWA 奥佳华 OG2206 按摩枕

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

iPerMove IPM-505B 按摩器

iPerMove IPM-505B 按摩器

云麦筋膜枪肌肉放松按摩器电动经膜仪机健身颈膜枪肌膜抢mini小米

凡先生 FZ01A1 足浴盆 小白旋钮款

凡先生 FZ01A1 足浴盆 小白旋钮款

Jfsport 捷弗 JF-5323 按摩器 豪华款

Jfsport 捷弗 JF-5323 按摩器 豪华款

每物 EM筋膜枪肌肉放松按摩器迷你健身筋膜枪 每物extra mini-奶茶粉

张小泉不求人痒痒挠抓痒器抓背部神器老头乐小扒子伸缩按摩耙痱子(如意系列不求人)

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器