以太坊显卡挖矿,萌新一键入坑

2021-05-07 14:27:18 7点赞 118收藏 17评论

创作立场声明:文中所述内容,仅代表个人观点,不喜勿喷,望张大妈的各路大佬们海涵。创作不易,提前感谢点赞,收藏,打赏的值友们!

前言

最近一段时间,看到显卡挖矿的新闻消息比较多,所以便比较感兴趣,便想尝试一下。其实吧,一开始了解的时候也是很懵,需要在众多的挖矿软件选一个好用的,当然费率越低越好了。据我在网上查找相关信息了解到,像是轻松矿工,长沙矿工,1号矿工,圣骑士这类挖矿软件费率偏高,这个东西怎么说呢,本着不想被薅羊毛的心态发现这一款软件费率很低,大家也都在推荐,所以我也选择了这个挖矿软件。中文名凤凰矿工,可以百度搜索PhoenixMiner官网

官网是这个 样子的

点我『传送门』☞☞☞

官网这个样子的官网这个样子的

你说,我能有什么坏心思呢,赚个早饭钱罢了。。。

一 钱包地址

个人理解为电子钱包账号地址,通过这些挖矿软件的收益,需要通过钱包地址获得挖矿收益。了解的不是很多,个人使用的的币安这个电子货币交易所的钱包,想着后期是不是可以直接通过这里进行变现操作。

打开网站,注册新用户,默认官网地址点我『传送门』☞☞☞

方法一 自己生成钱包地址

账号注册好以后需要点击钱包-现货账户-Wallet Direct-

以太坊显卡挖矿,萌新一键入坑

下载钱包(需要代理)

创建钱包

输入密码-保存好 助记词(很重要)即可得到电子钱包地址

方法二 使用平台的充值地址

币安路径:钱包-充值-币种eth 复制钱包地址即可

二 挖矿软件

开头就说了 PhoenixMiner PhoenixMiner官网

以太坊显卡挖矿,萌新一键入坑

今天是5月6日,我可以打开这个网站,但是下载超时,不知道是什么情况。

说一下这个软件使用方法,首先,杀毒软件会报毒,这个是肯定的,(介意的话就不用再看了)毕竟这个是挖矿软件。。。我用的火绒和腾讯电脑管家都是报毒,我是加入信任区就好了。

方法一 我自己用的方法

选中序号11的文件-鼠标右键-编辑-

替换一长串的钱包地址和电脑备注名字保存就行了

方法2 官方说明的方法

第一步 下载软件

官方图片说明官方图片说明

第二步 复制一下文本到一个bat格式文件中,建议先建一个TXT文件,修改好以后改一下后缀文件格式

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100PhoenixMiner.exe -epool eth-eu2.nanopool.org:9999 -worker YOUR_RIG_NAME -wal YOUR_WALLET ADDRESS -pass x

需要替换的为YOUR_RIG_NAME (备注名字) YOUR_WALLET ADDRESS(钱包地址)

第三步 双击bat文件 就可以了

以太坊显卡挖矿,萌新一键入坑

提现说明:在挖矿收益达到0.1个ETH时,软件会自动提现到账户或者连续多少天未进行挖矿行为时也会自动体现到账户(好像是14天)。。。反正我挖了这么久还没到0.1.。。。哎

三 监控矿机及收益收益

逛油管看到别人使用的一个信息查询网站,操作很简单,打开网页,粘贴钱包地址就可以查看到收益情况

网站地址点我『传送门』☞☞☞

四 窗口隐藏工具

你懂的,办公司的电脑可以隐藏挖矿软件的窗口,使用方法很简单,右键挖矿软件,点击一下需要隐藏的窗口名字就可以了,再点击一下即可还原窗口,很简单。

最后

其实吧 这个文章三月份的时候就开始写了,至于为什么到现在才发布,原因就是拖延症吧。。。我太懒了。。。