葛林若 如何拯救敏感肌?

2021-12-15 17:30:15 0点赞 0收藏 0评论

护肤可以说是每个女孩子的必备功课,可是对皮肤比较容易敏感的女生来说,想要做好护肤工作,似乎很有难度。尤其是明明已经很谨慎护肤了,但是皮肤还是一言不合就出现过敏泛红的现象,真的很令人苦恼。所以,如何拯救敏感肌呢?跟着小编来看看吧。

葛林若 如何拯救敏感肌?

敏感肌,其实也就是我们的皮肤角质层受损了,所以皮肤特别容易出现敏感发红的情况。角质层受损的基本表现就是皮肤泛红,这种泛红不是指一点点的红血丝,而是指红了一整块、一整块的,有很多姐妹会以为是痘印什么的,但事实是你那就是角质层受损了,而最严重的角质层受损,就是皮肤时时刻刻都在泛红。皮肤两颊时时刻刻都有高原红。

第二个角质层受损的表现就是皮肤两颊有明显的红血丝,红血丝出现最多的地方就是我们的脸颊两侧鼻翼旁边,所以如果你的红血丝仅仅是几根而没有连带一起泛红,那还好,如果是泛红+红血丝,那角质层真的需要好好修复了!

葛林若 如何拯救敏感肌?

一个角质层薄的反应就是,无论你皮肤擦了多少层,你还是觉得你的脸很干很干, 单纯的干皮其实可以通过更换滋润的护肤品,或多叠加滋润的面霜缓解皮肤干燥问题。但是,角质层受损引起的皮肤干燥,单纯地通过保湿功效的水乳面霜精华都无法解决皮肤发干的问题。如果你每天敷面膜、擦很贵的护肤品之后,还是觉得脸很干,那你可要考虑一下,是不是你的角质层受损了。

实际上,这些全部都是皮肤免疫力下降的反应,皮肤当中有多种免疫细胞,例如肥大细胞、郎格汉氏细胞、白细胞、胸腺细胞等等,而任何一个免疫细胞的缺失都会导致皮肤免疫力下降。

这时就可以考虑使用葛林若胸腺嘧啶精露,葛林若胸腺嘧啶精露当中就有添加了大量的胸腺细胞,当过敏原进入皮肤后,胸腺细胞快速包裹过敏原,并形成防御系统,来提高皮肤对过敏原的抵抗能力。

葛林若 如何拯救敏感肌?

同时,葛林若胸腺嘧啶精露中添加了大量的辣蓼提取物,增加肌肤的耐受能力。例如有的小姐姐能吃辣,而有的小姐姐不能吃辣,就是对辣椒的耐受能力不同。过敏也是一样的,有的小姐姐对过敏原的耐受能力比较低,再加上免疫细胞比较少,就容易过敏。

所以葛林若胸腺嘧啶精露通过增加肌肤的耐受力和免疫细胞的数量,来提高皮肤的免疫能力,和皮肤的屏障功能。