汽车悬赏令第四期:车主们来聊聊,法系车的翻身仗能不能靠凡尔赛打赢?

2021-12-15 14:51:02 10点赞 18收藏 246评论

汽车悬赏令面向于那些站内少见的车型或较为硬核的深度文作者,通过任务认领的方式为值友带来高质量的内容产出,活动周期为每个月一期,固定每月中旬上线,各位可以关注#汽车悬赏令#标签,随时了解最新活动动态~

12.20日更新:

本次悬赏令中奖用户名单出炉:

中阶任务:马斯特lizc田李昊涵

高阶任务:Kimi838

以上值友需在12月31日23点59分之前提交相应任务稿件,不要忘记添加#汽车悬赏令#标签哦,活动奖励会在稿件提交审核后两个月内通过站内信发放,还请各位值友耐心等待。

-------------分割线-------------

hello大家好啊,相信各位一定在等本月的汽车悬赏令吧,之前几期的悬赏令活动我们也收到了不少值友的优质内容,但是也有不少值友反馈内容创作的时间不太够,所以经过小小值的思量,决定把#汽车悬赏令#这个栏目的活动周期从之前的半月一期延长至一月一期,每月中旬上线,留给值友内容创作上线的时间也从之前的一周延长至两周,期待各位值友踊跃报名参与哦~

本期汽车悬赏令的活动周期为2021年12月15日-2021年12月31日,三档任务详情如下,各位值友可以根据自己的情况填写表单报名参与~

1. 初阶任务:好猫车主出来溜溜猫——点此报名

2. 中阶任务:凡尔赛这车到底怎么样?——点此报名

3. 高阶任务:充电APP大横评——点此报名

初阶任务:好猫车主出来溜溜猫(点击报名

欧拉猫系汽车自从上市以来一直以其可爱萌的颜值吸引着一众小姐姐的目光,车展展台变身女生拍照打卡地,美甲台、咖啡机一应俱全,虽车型外观设计确实击中小姐姐们的心,但最近好猫车型却深陷“芯片门”事件,因前期宣传不当引起车主误解,长城汽车先补偿用户7200元【如虎添翼】权益包,再追加10000元充电权益,不可谓不是大放血~

于是,我们想征集下站内好猫的车主的看法,本期汽车悬赏令初阶任务话题为「好猫车主出来溜溜猫」,各位可以聊聊买这辆车的原因、使用体验,以及车机使用情况,是否认可长城的补偿方案等,各位可以踊跃报名参与哦~

中阶任务:凡尔赛这车到底怎么样?(点击报名

标致雪铁龙凡尔赛上市即热门,不少人说它是法系车在国内市场萎靡表现下的诚意之作,车友群里每天都是各种催车,堪比比亚迪车主群;最近因某知名车评人的犀利评论又让它火了一把(呃,虽然是负面的),让许多车主萌生了退车的想法,那么,凡尔赛这车到底怎么样,是雪铁龙的诚意之作,还是宣传大于实际的“样子货”?

当然,口头上说的天花乱坠那都没有用,还是要自己体验过才最有发言权,本期汽车悬赏令中阶任务为「凡尔赛这车到底怎么样?」,我们邀请站内凡尔赛真实车主分享出你们的观点,从实际使用体验出发,为值友作出购买建议,你认为凡尔赛能不能让标致在国内市场打个漂亮的翻身仗呢?

• 面向车主:雪铁龙凡尔赛车主

• 招募人数:3

• 内容要求:需为自己实际购买使用体验,不可虚构内容、夸大事实

高阶任务(视频):充电APP大横评(点击报名

对于新能源车车主来说,充电APP一定不陌生,那么,你所在的城市,什么APP的充电桩最多,哪个APP的充电桩快速有便宜?本期汽车悬赏令的高阶任务为「充电APP大横评」,欢迎各位为我们带来你所在城市新能源车充电情况,以及经过实际体验,你更推荐值友使用哪家的充电桩呢,欢迎各位新能源车主积极报名。

1基本信息

1、投稿话题:必须打上#汽车悬赏令#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、报名时间(任务申领时间):2021年12月15日-2021年12月19日23:59:59

3、任务领取名单公示:2021年12月21日18:00之前公示

4、活动稿件提交截止时间:2021年12月31日23:59:59

5、内容类型:长图文&视频

6、投稿范围:必须符合所申领任务内容要求,如不符合内容要求,小小值将去掉不符合文章的#汽车悬赏令#话题标签,请知晓。

2活动奖励

小小值会根据申领创作任务的报名情况选定任务执行者(活动发布7日内公布名单),任务执行者在规定时间内完成稿件发布至好物社区并通过小小值的内容审核,则视为完成,获得各阶任务对应的礼品卡奖励:

初阶任务:400元京东E卡/人

中阶任务:600元京东E卡/人

高阶任务:1000元京东E卡/人

3投稿方式

长图文

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上话题标签#汽车悬赏令#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例),

视频

1、投稿方式:PC端点击此链接即可上传;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“传视频”即可投稿。

4活动说明
  1. 投稿文章需满足活动内容要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「汽车悬赏令」话题标签,请知晓

2. 本活动仅限投稿至汽车消费品类的文章&视频参与

3. 同一ID只可申领一个任务,多任务申领只可中一个

4. 同一ID仅一次获奖机会,同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,发奖只作1篇统计

5. 奖品由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

6. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据、抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

7. 本次活动投稿截止时间为2021年12月31日23:59:59

-------------分割线-------------

hello各位值友,以下为汽车每月的常规有奖创作活动,参与最高即可得千元奖励,各位可以关注收藏~(PS:本部分内容只是简单介绍下所有的有奖活动,具体每个活动的规则玩法各位可以点击蓝字了解)

• 汽车创作大赛:内容热度奖励,每月汽车单篇内容(长图文+视频)热度排序

(总热度=点赞数+评论数+收藏数)前10名奖励京东E卡,活动周期为本月15日至次月14日。

• 汽车悬赏令:每月以任务发放的形式征集稿件,任务分三档(初阶、中阶、高阶),活动发布后提填写相应表单领取任务并完成相应内容创作获得奖励京东E卡奖励。

• 汽车评论官:对车圈热闻(如新车发布等)以评论有奖形式征集值友的看法,参与评论就有可能得金币奖励哦

为了方便值友们找到最新的有奖活动,我们把活动集合在了一个专题页,会收集当期最新有奖活动,各位可以收藏关注此页面,后续我们还会有针对视频、晒物的创作活动也都会收录在此页面,不要错过哦~

汽车最新有奖创作活动,发稿拿千元京东E卡奖励汽车创作大赛:每月汽车单篇内容热度排序 前10名奖励京东E卡 汽车悬赏令:每两周以任务发放的形式征集稿件,活动发布后提填写相应表单领取任务并完成相应内容创作获得奖励京东E卡奖励。 汽车评论官:对车圈热闻(如新车发布等)以评论有奖形式征集值友的看法,参与评论就有可能得金币奖励哦m.smzdm.com去看看

活动专题页进入路径:

一、什么值得买APP搜索「汽车活动」,置顶页面点击即可看到

二、汽车小小值的每篇文章后面都会有活动专题页的卡片,各位也可以关注「汽车小小值」,从文末卡片点击进入

CITROEN 东风雪铁龙 凡尔赛C5 X

CITROEN 东风雪铁龙 凡尔赛C5 X

ORA 欧拉 好猫

ORA 欧拉 好猫

ORA 欧拉 2023款好猫GT 木兰版 下订至高赢3万元购车券 23款欧拉好猫GT木兰版

ORA 欧拉 黑猫

AITO 问界 M9

AITO 问界 M9

TESLA 特斯拉 Model Y

TESLA 特斯拉 Model Y

• 凡尔赛最大的失败,或者说失败最大的原因,就是招惹了38号,就好比新奇骏充值了yyp,简直是反向公关的典范!

颜桑简直是反向宣传,amg梗把影豹也干懵了

没钱买法拉域的鬼火少年可没那么多选择 [皱眉] 照样得买,有钱的看着03+和gti呢

• 其实38给凡尔赛蛮高的评价,但是厂家和法棍太贪了。比如油耗很低和nvh高级,这相比以前法系在消费者口碑影响中都是🈶改善的,最后38为了吹得不太明显,说了刹车不顶尖地盘一般车机不好用,其实这些相对来说基本不是事,但是法棍的小公主毛了,于是两帮人亮片子了。

这都不是重点,重点是厂家宣传是B级性价比车型实际掉到就A+级的空间,既然在A+级那性价比就没有,只有个壳拿得出来,A+里思域星瑞好车太多了,没法比

可惜了四米八的车身,还有那放不完大腿的小板凳。

• 雪铁龙能手握大象这种优秀员工,必须能兴风作浪

哈哈哈哈 我冈本实名不服

据说开了,这波闹得,副作用太大了!

• 38号的瓜吃了好多天了,大家去B站搜了看看,太欢乐了

• 翻不了身了,被38号杀疯了。

三八大佐算个p [傻笑]

法棍战力强大到和法系销量成反比,真正拿钱投票的谁愿意和这群暴躁小公主为伍?

• 好猫还***出来要车主评价?!

对,那不是宣传不当,明明就是偷换零件,***

• 面向车主:雪铁龙凡尔赛车主
    招募人数:3
    小编你确定你在值得买能招够3人?

• 大家没有看b站 38号车评与凡尔赛厂家的对线吗? 推荐大家去看看 大概意思就是测试的媒体车不错 38买了一辆 但是货不对板有问题 一系列的对线

本身车子还可以,其实38的评价也还可以,只是厂家这波操作搞砸了,法粉和厂家非要怼天怼地的怼成最牛*,那不是在那边瞎搞,外加大象这种厂家水军被扒皮出来,又不敢对线,整天在那边吵吵,有啥用,那些叫的欢,骂的欢的,直接跑去北京对线把38摆平,这事不就妥了

哈哈哈哈,的确,这***公关

• 如果不是神龙💩一样的营销,法系也不至于沦落至此,这次被38怼也好,不然还是放不下架子,还以为自己是高贵的法兰西血统,也不看看现在的中国市场,不说合资品牌,就说一大帮国产品牌都可以完虐他。再不认清现实,那就只能重走广州标致的老路了。作为一个雪铁龙车主,换车很可能会选择国产品牌,不会考虑法系车了。累了,毁灭吧…

• A6L和A4L都已经战败了,我觉得古斯特也比不过C5X,让法系自嗨去吧,反正真金白银掏钱了没人会当傻子(掏了的是真傻子)

你说这话别人也可以认为你是偏执狂

这是凡尔赛营销说的啊。a4车主认怂

• 今年两大汽车营销名场面:东风日产奇骏玩沙漠和东风雪铁龙凡尔赛凡尔赛(不是打错了)

东风居然在一年同时凑齐了卧龙凤雏

群众是看钱的,三缸奇骏都逼厂家把老奇骏挖出来卖了?而凡尔赛月销5000全村人希望。

• 要被38号杀疯了,以后可能看不到法系车了 [皱眉]

• 就标志和雪铁龙这个定价和状态就不准备翻身,4S店一个省挺多市都没了。。

• 压倒雪铁龙的最后一个38 [苦恼]

• 38号车评中心评测雪铁龙凡尔赛总结
    1.A+级别的车,达不到B级
    2.第二排头部空间可以,腿部空间够用,坐垫短
    3.当前气候10℃加速8.8秒,刹车35.5米
    4.赛道成绩1.06.4.侧倾大,极限低,没什么运动感,没什么驾驶乐趣
    5.转向有多余的回摆动作,慢一拍,拖泥带水
    6.底盘舒适性中评,不够干脆,余震明显,高级感一般
    7.变数箱不平顺,换档冲击,滑行降档闯动
    8.刹车初段弱,需要刹车力度较大
    9.行驶隔音不错有高档感觉
    10油耗当前气温23℃城市6.7高速5.6,挺省油
    11.功能很多,但难用,菜单设计混乱,分类混乱,设置逻辑反人类,目前开过的车最难用的

其实结论没问题,问题是一对比其他的车的结论就变味了… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

车主觉得快速变线确实侧倾大,初段确实太软了。但是换挡个人觉得没问题,不认同可以去试驾一下。车机我觉得离谱,如果设定好简直非常便利,除了通风和加热的切换。但我最看重的是车机系统的UI设计,原创度很高,高配车系统调色很舒服,像是哈曼做出来的,但应该不是华为。底盘明显的舒适取向,可惜国内不做赛道评测就是充值 [皱眉] 。最大的优点是老法系车主无缝切换。

• 被打趴了吧

• [高兴] 38号对线中心把雪铁龙的公关摁在地上摩擦

• 8哥,np

• 这还要问?你就看看路上有几辆?靠它翻身~呵呵~凉凉~

• 对比38以前测试308s的评测,凡尔赛说实话已经算好评了,可惜水军太用力,适得其反。至于法系车能不能翻身……咸鱼都比法系强。法系的优点就是好开的小车,仅此而已。其他安全、环保、用料厚道,那都是都市传说,不存在的(2011款408车主体悟)。在国内环境下,说实话想不出法系有什么能扭转乾坤

ds9现在便宜的很,6.5折性价比比凡尔赛高