体验超百款日系名器后,我果断选择美系飞机杯

2021-12-12 17:01:31 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是百乐门,今天来跟大家聊点不一样的。众所周知,说道名器飞机杯,我们第一印象就是日系的仿真女优款和二次元动漫风的名器飞机杯,日系的飞机杯也是现在市场上的主流飞机杯,一方面是岛国在性方面较为开放,另一方面是日本的审美及体感和我们国人差别不大,大家都比较能接受。而我今天要说的是与日系完全不一样的美系飞机杯。

体验超百款日系名器后,我果断选择美系飞机杯

美系飞机杯设计上与日系风格很大不一样,因为美系的飞机杯主要是以欧美那边的人物为原型参考,最初是设计给欧美人士使用的,现在国内也引进了美系风格的飞机杯,受众确实是在少数了。虽然日系飞机杯我体验了也快有百款了,但是我体验过美系飞机杯后,仿佛发现了新大陆,美系飞机杯能带来另一番美妙的体验。

体验超百款日系名器后,我果断选择美系飞机杯

下面我们通过对比日系与美系飞机杯的特点来了解两者之间的特点以及各自身上的过人之处

1. 颜色:

颜色上大家都比较清楚了,日系都是比较偏粉嫩的色系,比较白,这也是我们比较接受的颜色;美系是比较偏欧美风格的黑褐色,当然偏亚洲色的也有,但是颜色也是比较深一点,比较刺激感官,视觉冲击会更强烈一些,而且黑褐色比较耐脏,一不小心弄脏了表面也看不出,不想日系那样弄脏比较碍眼,清洗起来也比较麻烦

2. 造型:

主要说一下入口处的造型差异,日系飞机杯的入口依旧是比较粉嫩的设计,一般仿真的会在入口做出蝴蝶状,但不算特别逼真,还有的是一线天的设计,这个比较契合二次元类的飞机杯,还有一些比较简单就是单单一个入口没做什么特殊的设计。而美系的飞机杯在入口处做的是非常逼真的,可以说是和真人一样,仿真度极高,非常吸引眼球,也更容易引起那方面的欲望。

3. 材质:

日系飞机杯的材质一般都是tpe材质为主,非常柔软,伴随而来的是出油量也会比较多,一般越柔软的材质出油量越高,出油这方面的把控也一直是一个难题。美系飞机杯tpe材质使用较少,就我所知的美国倒模大户TAISEN品牌主要使用的是赛肌材质,这是TAISEN自己所研制的一种材质,可以保持柔软度的同时,把出油量控制到最低,可以长时间保持干爽。

4. 通道设计

日系的通道设计一般会在通道上做一些优化,从而衍生出很多类型,如慢玩,进阶,刺激等,会根据不同的人来设计不一样的通道,风格上确实比较多样,但是确与真人的感觉差别越来越大。而美系飞机杯则并没有那么多的分支类型,一般贯彻着真人感觉的设计,将飞机杯的体验做到与真人一样的极致,给人一种更加真实的体验。

体验超百款日系名器后,我果断选择美系飞机杯

总的来说,美系飞机杯是与日系完全不同的两种,日系风格多变,有很多不同类型的飞机杯,而美系则是更为真实,追求极致的真人感觉,如果你已经对日系飞机杯感到厌倦了,无感了,那我建议可以试试美系的飞机杯,一定能重新燃起你的兴趣,喜欢比较激情一些的绅士不防也试一下,会有完全不一样的体验。最后给大家推荐一款我目前一直在用的TAISEN芙蕾,无论是通道还是整体的一个造型设计,都非常不错,感兴趣的小伙伴可以去了解一下

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm