选错润滑液就是灾难现场!

2023-05-04 19:02:52 0点赞 1收藏 0评论

用对润滑液让你享受被发送到外太空的快乐~

店长从大学时期就开始接触飞机杯,逐渐了解飞机杯,在大学四年把玩过各大知名品牌及小众品牌飞机杯。

纵横杯界多年,不仅拥有丰富的玩杯经验,也是一名资深的飞机杯测评师。

大学毕业后开设了一家专门卖飞机杯倒模产品的店铺,为所喜爱的奋斗努力~

自我评价一下,本人对飞机杯及相关用品的熟悉程度没9分也有8.5分。对相关知识有疑惑的小伙汁也可以来问我~

言归正传,今天就来和大伙聊聊润滑液的那些事儿。

1、润滑液对飞机杯的重要性

润滑液的重要性有些萌新可能没有意识到,认为加不加都无所谓,还会觉得浪费钱。这种想法就是经典的新手误区:轻视了润滑的作用。

有句话说得好,开车不加油,半路得熄火。这妥妥的就是人生真理啊!玩杯加水也同理。

润滑液的作用主要分两个,润滑、增加体验感。

男生牛牛所分泌出来的液体量,是绝对多不过女生的。缺乏这方面经验的萌新没有意识到这是个严重的问题,玩杯的时候就遭遇滑铁卢,开车变车祸现场。这时候就需要润滑出场了,有了润滑后玩杯快乐到飞起。这是只有试过的人才懂的快乐!

选错润滑液就是灾难现场!

增加体验感也分两方面,看你个人的体质和名器的性质。如果有萌新错入高赤鸡的名器,这时候可以加上粘稠度比较高、减缓赤鸡的润滑一起配合使用。反之老师傅若觉得杯杯没有达到自己理想的效果,就该使用增加刺激的润滑。刺激性该加还是该减,得看大伙们的具体情况。

还有一些加入了特殊成分的产品,能起到抗菌抑菌的作用。像是蜜壶的零号蜜壶汁和KUKI的蓝瓶,它们里面都添加了Ag银离子,这能很好地保障玩家们在飙车过程中的安全问题。加了它们就相当于上了一层保护膜,病菌都被隔离在外,既保护牛牛也保护名器。

选错润滑液就是灾难现场!

还有小伙汁天真地想着,不就是润滑,家里的食用油、身体乳不是都能代替吗,感觉都差不多啊。漏漏漏,大错特错!小伙汁还是太年轻。不管是DIY还是实战都不要使用花生油和身体乳!

虽然花生油是植物油,但用来干那事还是会有一定的刺激性。身体乳就更加了,过于粘腻。加了还不如不加,动都动不了几下,用来玩杯简直就是灾难现场。

可以说,现在还没有任何一种东西可以完美替代专用的润滑剂,一是可能起不了专用润滑剂的作用,二是替代品有可能达不到卫生要求。所以大伙们为了自己的性福还是乖乖的选个好点的润滑液吧。

选错润滑液就是灾难现场!

2、怎么选润滑液?

不管是DIY还是实战,润滑剂对于所有的情趣活动都是必不可少的。

它主要分为三种材质,水性、油性、硅基。针对不同的情趣享受,有着不同的优点与缺点。

水基润滑剂:水基润滑液是目前市面上最常见的一种,质地最接近女性爱液,可以被肌肤吸收,容易清洗不残留,可以和套套还有小玩具一起使用。不过缺点就是持久性不够好。

硅基润滑剂:主要成分是硅树脂,质地很粘稠,润滑效果更好。但不溶于水,比较难清洗,容易留印。如果进入了体内,更是会造成清洗困难,长期残留会使私处增加患病风险。

油基润滑剂:

主要成分是矿物油,凡士林就属于这个种类,油基润滑剂不容易挥发,非常持久非常滑,但是很难洗干净,也容易引发女性阴道的不适。而且也会损伤乳胶安全套和橡胶材质的玩具。

选错润滑液就是灾难现场!

值得我们注意的是,并不是所有润滑剂都适合使用飞机杯!

就比如硅基润滑液,它就不能和飞机杯一起使用。现在大多数情趣用品是硅胶材质,硅胶本身对人体没什么伤害,但是把液体的硅胶和固体的硅胶混合在一起,会对固体硅胶有一定腐蚀作用,会让硅胶玩具变形,甚至溶解。使用它可能会损坏飞机杯的材质,导致名器寿命缩短。

选错润滑液就是灾难现场!

市面上流传着那么多种材质的润滑液,哪种最适合玩杯呢?

店长建议大伙使用专门为飞机杯设计的润滑剂,水性润滑剂。

它的质地比较水润、粘稠度也比较低,适合于任何情趣享受体验。不论是戴保险套、情趣用品、飞机杯、空手使用,都非常适合。水性润滑液因为不会放过多的油脂,所以比较好清洗,用清水冲洗即可,非常节省时间!有的牌子的润滑液甚至主打不用清洗,比如KUKI蓝粉瓶和蜜壶家的蜜壶汁系列。

它也可以与任何材料的玩具一起用,玩插入类玩具时,使用润滑剂也至关重要,可以起到润滑与保护的作用。在自己能力范围内,尽量买贵的润滑剂,最好是无添加防腐剂,安全、卫生最重要。

选错润滑液就是灾难现场!

前段时间有杯友们都向店长反馈,自己用完飞机杯之后就算清理完,过会或者过些天就会出现类似过敏、红肿发炎的症状。

一般在购买飞机杯时,商家都会附赠一瓶润滑油给顾客用,这里得注意了:赠品本来就是很廉价的东西,这种润滑油品牌很多都不出名,甚至可能是小作坊里做出来的。明明牌子不同,但是原料却几乎无差。

店长大概看了一下成分,吃惊的发现居然有一下几种成分:丙二醇、卡波姆、三乙醇胺、甲基异噻唑啉酮、尼泊金甲酯类等,店长大概查了一下是这样的:

丙二醇:它属于化学试剂,约有1~5%的人接触到丙二醇,会产生局部皮肤过敏性湿疹反应。中招的小伙伴就有点倒霉了~

卡波姆:剂量过多会对皮肤接触导致不适和出疹,敏感皮肤慎用。抛开计量谈毒性就是耍流氓,但店长也没在品牌的润滑油中看见这个成分啊。

三乙醇胺:三乙醇胺是一种碱性物质,对皮肤具有一定的刺激作用,部分患者使用后会出现皮炎和湿疹的情况。

甲基异噻唑啉酮、尼泊金甲酯:都是防腐剂,这就很耐人寻味了。

以上都是在几个产品上看到的成分,如果小伙汁们动过包皮手术做过螃蟹又或者属于敏感肌类型,为了自己宝贝的安全,店长奉劝大伙一句:多花点钱入个进口的润滑液吧!也就几十块!

选错润滑液就是灾难现场!

3、好用的飞机杯润滑剂推荐大全~

下面老司机就来给萌新们推荐几款还不错的润滑液:

(1)宇宙之爱

推荐指数:★★★★

选错润滑液就是灾难现场!

宇宙之爱是由美国BIOFILM公司打造的人体润滑产品,总的来说体验感还是可以的。大民鼎鼎的宇宙之爱,是润滑液过敏者的福音。缺点就是性价比不高,分量不算很多,如果可以增加剂量的话还不错。(2)NPG润滑油

推荐指数:★★★

选错润滑液就是灾难现场!

NPG日本老成人品牌了,拉丝和粘稠度情况良好,使用起来丝滑无阻断感。唯一缺点毫升太少,跟宇宙之爱一样性价比不高,追求性价比的玩家需要三思了。

(3)对子哈特妹汁

推荐指数:★★★★

选错润滑液就是灾难现场!

对子哈特这款“妹汁”可以说也是相当不错的,个人使用起来体验感很棒,是一款良心产品,但拉丝稍微差了一点,其他没什么硬伤也是一款不错的产品!

(4)KUKI粉瓶

推荐指数:★★★★★

这款产品的卖点是高润滑性和高粘稠度,刺激性比较弱。与大部分同类产品相比较,KUKI粉瓶只需要几滴就能润滑整个飞机杯。而且它是仿女性爱液,很有真实感。它的润滑层厚比较厚,很适合萌新在错入名器时使用,能很好地缓解刺激感,建议新手玩家人手来一瓶,它可是专门为敏感肌萌新们研发的一款润滑液!

(5)零号蜜壶汁

推荐指数:★★★★★

蜜壶汁一共有四款,都很好用,但四款里面首推的还是零号,同系列里它经常卖断货。

这款我用了很久,也有做过相关的测评视频。可以说它在润滑度、拉丝性、持久度等方面都是数一数二的。

零号为什么是众多润滑液中的人气王呢,我觉得原因有很多。

它亮眼的点之一是成分特别,它里面添加了Ag银离子。这可以很好地起到抗菌抑菌的作用,玩杯用它就相当于开车开的是防弹车,躲过各种病菌细菌的枪林弹雨。加了Ag银离子也不容易变质,尽管开封很久,但是每次用都和新的一样。

当然它最特别的还是刺激性,店长玩杯这么多年,润滑液大大小小的也过不少。零号的刺激性可以说是名列前茅的,而且性价比也很高。只是往杯子里加了几滴,不仅整套下来不用补加,刺激度也嗖嗖飙升,这次是真的感觉自己在开飞机了。有司机想做机长的可以尝试一下零号蜜壶汁,绝对物超所值!

4、飞机杯的使用说明和注意事项

飞机杯的正确使用步骤具体分为:拆箱 → 清洗 → 加热(可略)→ 涂润滑 → 做运动 → 清洗 → 保养措施 → 储藏

拆箱:部分产品袋子会撒保养粉,减少出油。第一次玩之前最好用流水清洗一遍,阴凉处晾干再进行亲密接触。

清洗:玩杯最重要的就是清洗的问题,关乎健康,请勿忽视!切忌不要翻洗杯子,容易损害胶体入口和通道,要轻柔搓洗。

加热:

方法一:直接用40度左右的温水浸泡胶体,不太凉就行。

方法二:加热棒效果不太好,只能加热局部,再好的加热棒也只是加热内道。这里要注意的是,使用加热棒前一定要先涂润滑液,否则会损害胶体,加热十分钟左右差不多。

方法三:配合热感的润滑液,直接冷的进,越摩擦越热!

涂润滑液: 使用飞机杯是必须要加润滑剂的。每次用量在3毫升左右,约为一粒牙膏的大小。扳开洞口把润滑挤进去就行了,有些名器洞口太小就在洞口处周边涂抹一些,一塞就进去了。这能很好地缓解减少因名器过紧而造成的摩擦生痛。

做运动:

手法:得慢慢来,别老想着猪突猛进,心急吃不了热豆腐~

排气:对于非贯通的杯子,排气可以体验到更强的包裹感和吮吸感,同时减少“噗呲噗呲”的噪声。具体的操作是,先向杯子中倒入适量的润滑剂,然后从杯子尾端慢慢向入口挤压,直到里面的气泡排除、润滑被推向入口,然后进入。不过部分司机会觉得这种用法的刺激度过高了,排气也会减弱牛牛对凸起结构的感知。

清洗、保养和储藏:

用流水洗完之后一定要风干或毛巾擦干才能收起来,别用纸巾擦,容易留下纸屑而滋生细菌。可以弄点专门的保养粉拍在胶体上,下次拿出来不会发黏。像是店长之前用过的蜜壶吸湿棒,如果觉得里面潮湿就插一会,有很好的祛湿吸水作用。它家的护理粉去油除湿能力也很强,回购了好几次了。

得注意的是,杯子不可以热风吹干、在阳光下晾晒,要在干燥阴凉的地方储存,不能放在温度太高的地方。

那这篇干货就到这里啦,相信大伙都收获满满~