另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!

2021-05-05 20:16:23 15点赞 19收藏 23评论

今天的晒单不同于往常,有人喜欢拆包裹的快感,有人喜欢换新的喜悦。

而我注定与你们晒单的方式有所不同!

此次拆解的步骤希望对想要拆解本商品的朋友有所帮助,对于想要了解产品内部工艺用料的盆友解惑

下面有请今天的主角

工具牌高档耳机工具牌高档耳机

如图工具牌蓝牙耳机

事发突然,在客户家维修洗衣机时,日常所需的包不小心掉进了客户家的洗衣池里,我还背着这包!!!等我发现包湿了之后,赶紧打开包,发现包的里面耳机飘在水面上,另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!心想大事不好。这下又要买新的了

想归想,咱手了没闲着,立马进行一系列紧急处理,看看瞳孔有没有放大,还有没有呼吸心跳,立刻开始人工呼吸,心肺复苏。。。(看下指示灯亮不亮,把耳机抠出来,然后把里面水甩出来)

还好灯还有亮着,然后把水甩出来。就扔在客户阳台暴晒了另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!,心里还是觉得不是很踏实。

等从客户家离开之后,把耳机带回家就开始了拆解看耳机充电盒里是否还有存水

全家福全家福

上图是拆解后所有零件的图片。左上只是参照物不是从里面拆的另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!

打开一条缝打开一条缝

第一步也是最重要的一步。用指甲或者卡片之类的东西先撬开一道缝隙

如图六个卡扣如图六个卡扣

卡片沿缝隙转一圈。即可打开靠近开关一端如图左侧四个卡扣。靠近合页这边两个需要注意别把上盖撬断了

耳机仓背面的卡扣耳机仓背面的卡扣

此细节角度的卡扣,是合页位置的两个再加侧面一个。打开卡扣,即可分离底部外壳,上盖还有耳机仓四个部分了!

它足以称为第四元素它足以称为第四元素

四个部分??打开就掉了。建议在清爽的或者对比度比较高的地方打开后壳,不然真的找不到这个Z形的弹簧

如图可见山丹丹开花红艳艳如图可见山丹丹开花红艳艳

背心形态的小小主板,制造日期20201207,由三颗螺丝固定,两枚贴纸都变红了另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!

落红不是无情物落红不是无情物

拿下三枚螺丝主板背面如图,干干净净,没有水也没什么元器件,背心主板靠近脖子那个位置还有一枚红色的贴纸另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!这块就是能进水的地方,见怪不怪了

电池电池

电池盒的420mAh电池,看到这一步没看到主板有水看来我应该是晒干了,进水了之后元器件寿命肯定下降很多。能用多久只能看脸了另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!这样子进水,拆机肯定没有保修了。

下一步我们该干啥了,当然是把这些东西全部装起来了

大家一起找不同,有拆过机的朋友看看有什么不同大家一起找不同,有拆过机的朋友看看有什么不同

不出所料整丢了不出所料整丢了

另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!眼镜近视,还弄丢了个合页的轴,没丢的同学忽略这一步,别学我

只能对着这个位置现场制作一个了只能对着这个位置现场制作一个了

回归安装的剧情主线上

安装上弹簧和刚才新鲜出炉的钢针安装上弹簧和刚才新鲜出炉的钢针

这是安装的第一步,也是本次安装非常重要的一步

两个孔大的放钢针,小的放弹簧两个孔大的放钢针,小的放弹簧

大孔放钢针小孔放弹簧,不分方向,上面的效果图你们应该看过了

耳机仓往上面一摆耳机仓往上面一摆

就这样简单一摆弹簧。放入方框内。有这么大缝隙即可,弹簧有力的状态。

压合压合

用力压紧

后侧type-c接口先卡好,再卡前面卡扣后侧type-c接口先卡好,再卡前面卡扣

后盖type-c接口正对着合页位置压紧,注意钢针两侧长度要均匀,不然卡不进后壳的缺口里面。下一步再把前面四个卡扣卡紧。

好了,完工好了,完工

大功告成。另类晒单,拆解到手不足半月的锤子耳机!!!又可以愉快的使用耳机了。

下面说几句要注意的细节,拆机有风险,应该会失去保修。有拆坏的几率,卡扣我也不小心拆断了一个

1.拆的时候上盖很脆弱别整断了

2.弹簧和钢针别弄丢了,眼神不行的话请选个好场地

日期就跟新日期就跟新

• 一个耳机掉到蹲坑的洞洞里,那啥水泡了足有十分钟,捞起来居然啥事没有……

好奇,怎么捞的。。。。

画面感,同好奇

• 元器件不介绍下?那拆开干嘛?

不是人均都是电路方面的专家,我这只是提供一个拆解思路

• 今天左耳摘下来,然后戴回去,没声音了,只有右耳在播放,哪怕把右耳放回去,左耳单独连接播放依旧,听了客服的话,重置....然后就蓝牙搜不到了,我换了ip11也搜不到,客服经建议我退回售后....我刚跟老婆装完B,炫耀我新买的耳机,然后就被打脸,唉

退呗,京东应该可以免费换新

你不是个例,我也是,但配对安卓手机,经过重新配对和重启一次现在好了

• 我的也进水了……指示灯都不亮了,是不是没得救了?

这个我不太清楚 [无语] ,应该是不行了吧,反正进水没保修,拆开试试?

我这手残党,估计拆完会多东西装不回去,还是算了吧 [高兴] [高兴]

• 我的也掉洗衣机了,而且还泡了很久才发现 [皱眉] 现在充不进电了 [惊喜] 刚买没多久 [邪恶]

• 耳机的进水贴纸不是都红了吗 [苦恼]

• 其他的都好,就是有点待不住,还有手机上不显示电量

• 五一出去玩,打车丢了左耳 [喜极而泣] [喜极而泣]

可以在小黄鱼找找,很多丢了一边挂出来的 [装大款]

• 前几天锤子旗舰店各种优惠下来96 想了想没下单 手里几个耳机了

• 买了,音质一般,声场好远,比起akg420差好远啊,同一首歌一对比,简直不能听