老板油烟机以旧换新,这期是清洗老板的CXW-200-8305

2022-10-10 15:39:26 4点赞 2收藏 2评论

看过我上一篇的应该知道我是一位清洁油烟机的小哥,这一次我又为大家带来了,老板的这款cxw-200-8305的机型的拆洗方案!

依旧是每一步都有拍照。也有简单的讲解。下面我们来看一下拆洗步骤。

油烟机正面油烟机正面

油烟机底部和网子油烟机底部和网子

油烟机顶部油烟机顶部

开拆过滤网,左右两颗螺丝开拆过滤网,左右两颗螺丝

网子拆下就看到油污网子拆下就看到油污

内部很脏了内部很脏了

风管座一圈有八颗螺丝要拆风管座一圈有八颗螺丝要拆

出风口很脏出风口很脏

油烟机背部还好, 这两边四颗螺丝固定装饰罩油烟机背部还好, 这两边四颗螺丝固定装饰罩

侧面盖板两颗螺丝拆掉侧面盖板两颗螺丝拆掉

整流罩六颗螺丝 内部风轮螺帽,顺时针旋松 下掉螺帽。用钳子夹住轴套可以取下风轮整流罩六颗螺丝 内部风轮螺帽,顺时针旋松 下掉螺帽。用钳子夹住轴套可以取下风轮

铲子刮掉部分厚的油污铲子刮掉部分厚的油污

用钳子把风轮夹出来就能看到这个样子了用钳子把风轮夹出来就能看到这个样子了

我觉得有点脏,你们呢我觉得有点脏,你们呢

拆下的东西拆下的东西

简单清洗之后的配件简单清洗之后的配件

正面的油烟机正面的油烟机

油烟机底部油烟机底部

组装起来组装起来

油烟机侧面的薄膜不撕了油烟机侧面的薄膜不撕了

我爸在装网子,我拍个照我爸在装网子,我拍个照

装好的油烟机装好的油烟机

这是几天前的一个螺帽 !!!风轮用的往左是紧,往右是松这是几天前的一个螺帽 !!!风轮用的往左是紧,往右是松

工具就只用钳子,螺丝刀,铲子即可拆解,

油烟机从墙上取下比较费力,如果力量不够的就不要尝试自己洗了。免得挂不上墙,一般老板的应该有五十斤左右!

我用的清洁剂是烧碱,氢氧化钠!就不展示了,效果很好。自己家用需谨慎!如果出问题比烧伤严重!

有条件的就用威猛或者大公鸡那个清洁剂清洗清洗,实在太脏的,建议找本地专业的!

今天的清洗到这里就结束了,感谢大家能看到这里!!!我们下次见。

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液 马桶清洁 除垢

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

威猛先生 洁厕液柑橘香900g×3瓶

威猛先生 洁厕液柑橘香900g×3瓶

Mr Muscle 威猛先生 洁厕液 清香型

Mr Muscle 威猛先生 洁厕液 清香型

威猛先生 洁厕灵液500g 3瓶家用马桶清洁剂厕净强力去污除垢洗厕所s

威猛先生 洁厕灵洁厕剂洁厕液除厕剂除臭卫生间 洁厕液3瓶

威猛先生 洁厕灵洁厕剂洁厕液除厕剂除臭卫生间 洁厕液3瓶

Mr Muscle 威猛先生 洁厕宝 清新青柠檬

Mr Muscle 威猛先生 洁厕宝 清新青柠檬

威猛先生 洁厕液750g*2瓶组合装卫生间厕所去污垢马桶清洁剂清香型

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

威猛先生 洁厕剂900g*2(松木清香+柑橘清香)

威猛先生 洁厕剂900g*2(松木清香+柑橘清香)

威猛先生 洁厕灵清香500g*3瓶家用厕所抑臭祛味洁厕精清洁剂洁厕液

Mr Muscle 威猛先生 自动冲洗洁厕块 清香

Mr Muscle 威猛先生 自动冲洗洁厕块 清香

威猛先生 洁厕宝 40g*20块 清香型 洁厕块 马桶清洁 蓝泡泡 洁厕灵 厕所

Mr Muscle 威猛先生 地面清洁剂

Mr Muscle 威猛先生 地面清洁剂

威猛先生 洁厕液500g洁厕灵家用马桶清洁剂强力去污去黄除垢洗厕所 3瓶

威猛先生 强效洁厕液 丁香型 600gX2瓶

威猛先生 强效洁厕液 丁香型 600gX2瓶

• 老板不是免拆洗的吗?

在我的认知里,只要客户有被灌输免拆洗这个理念的。油烟机都会比普通的要难洗的多。