高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

2021-05-10 19:00:00 41点赞 34收藏 6评论

引言

大家好,我是子夜。

吸尘器类产品,我用过很多款,有吸拖分离的,也有吸拖一体的,总体而言,吸尘器能够大幅度提高我们打扫家庭卫生的效率,同时,也能让房屋内物品的更干净、更卫生,继而最大化地保障我们的身体健康高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

今天,我给大家分享的是美的ZERO系列智能吸尘器Z7Complete。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

这款美的智能吸尘器Z7有哪些亮点?

第一、设计出色,用料足,做工扎实。美的的家电产品,历来深受消费者喜爱,这款美的Z7产品颜值同样在线,黑白熊猫配色,圆润的线条让整件产品更为简约大气;吸尘器内部的电机采用的是16万转航空级高速电机,风道线速度高达268m/s,超力强劲;吸尘器的手柄处采用的是热塑性弹性体材料,握持感出色。

第二、大容量电池,续航更持久。美的Z7采用了聚合物液态锂电池,机器内置了7节4000mAh电池,续航时间能够达到70分钟,即使200平米的大别墅也能够一次满电,轻松打扫。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

第三、吸拖一体,高效实用。Z7搭配了230ml 大容量磁吸压力控制水箱,大容量的水箱,可以让我们轻松调节出水量,在吸尘的同时,快速拖地。

一、急速开箱,细看产品

本节,我尽可能展示美的Z7的产品细节,让大家通过图片看清楚美的对于产品细节的打磨和处理。咱们闲言少叙,先验货!打开包装盒,可以看到美的Z7的大部分配件,每一个配件都用了独立的保护袋进行包装,,这一点就很贴心。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

充电支架的金属管壁相对较厚,这可以保证吸尘器在充电时,稳定牢靠地挂在充电支架上。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

电动地刷,左右两边设计了两枚滚轮。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

电动地刷头的侧边设计了滚刷释放按钮,按下按钮可以更换电动地刷的滚轴。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

从电动地刷的背面可以看出产品细节的处理非常到位,整个电动地刷用八个字来形容就是“装配精密,严丝合缝”。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

黑色的扁吸管。开关按钮为银色的。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

水箱容量为230毫升,水箱底部有蓝色的抹布,抹布是两块,我觉得美的官方可以多赠送几块哈哈高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

电动床刷,比较小巧。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

电动床刷的滚轮刷毛较为浓密,电动床刷可用在被褥、枕头、毛毯、沙发等物品上,进行深层吸尘除螨。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

美的Z7主机集中体现了美的产品的设计和做工水准。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

机身圆润,黑色配色清新,简约而不失奢华,大气而不失自然。整个主机的表面均做了高光镜面处理,后续长时间使用后,打理起来也更加方便轻松。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

电源适配器的输出为25-29V,电流为800毫安。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

窗帘刷的刷毛更长,既可以快速清扫窗帘上的毛絮,也可以刷出窗框缝隙中的颗粒物。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

美的Z7同时多赠送了一个滚刷体组件,高密度防水软绒滚刷用于硬质地板,硬质直毛尼龙滚刷用于地毯清洁,可以说是非常贴心了。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

二、高效吸尘,立竿见影

美的Z7的安装属于傻瓜式的,我们如果给父母购买了,也不用担心爸妈不会安装使用,因为Z7的所有配件的嵌套全部都是单向的、非对称式的,主机、金属管、电动地刷三者的装配基本不会出错。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

充电支架平放在墙壁插座正下方即可。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

下图是主机、金属管和电动地刷安装好的图片。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

美的Z7搭载了双智能屏幕,这块圆盘式显示屏能够显示电量百分比和图标电量显示,同时,该显示屏也能够显示清洁档位,可谓“一屏多用”。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

美的Z7的人体工学设计非常专业,单手握持没有任何压力,家人也多次进行了测试,握持感和舒适度俱佳。热塑性弹性体材料包裹的手柄,让主机的控制更为稳定,再加上电动地刷底部配备的两枚滚轮,不管房间内的立体死角,还是家具的夹缝处,美的Z7都能进出自由。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

大家在家庭大扫除时,应该都遇到过地面上的长头发,捡不好捡,有时也看不见,这就比较恼火。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

美的Z7的电动地刷清扫过后,头发、纸屑、毛絮统统拿下。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

美的Z7不仅仅吸尘性能强劲,同时集尘性能也非常出色。下图为主机集尘盒内部动图。单锥旋风尘桶内部的毛絮、纸屑、头发、纸片、砂石颗粒……全部被收编了,这个风尘桶就像法海的钵,什么妖魔鬼怪都能够收服。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

一键倒灰,这是美的Z7的绝活了。倾倒灰尘的步骤非常简单,我们只需要拧动主机上的屏幕,即可轻松拆下集尘h盒。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

清倒灰尘,按下集尘盒上的开关即可,一键倒灰。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

下图可能过于真实,请各位值友海涵。。。。。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新 高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新 看看美的Z7不仅长得好看,性能也是杠杠的,扫地吸尘实力超群。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

三、不用弯腰趴地,床下桌底灰尘统统拿下

书桌下、床底下,美的Z7因为拥有长颈鹿一般的脖子,所以清扫起来,非常省力,我们无需多次弯腰,即可清理书桌底部的灰尘。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

清理床底的毛絮、毛发。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

美的智能吸尘器Z7的电动地刷头可以轻松进入床底。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

四、看不见的灰尘细菌,美的除螨有神功

主机+电动床刷(除螨吸头)可以很好地清理沙发、床垫、床头、座椅的细小灰尘、细菌、螨虫和螨虫排泄物。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

床单上看不见的细菌也可轻松清理掉。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

西南地区灰尘不大,毛絮絮倒是很多。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

床头、椅子上时不时就能看到漂浮的毛絮絮,有了美的智能吸尘器Z7,这下出租屋的环境卫生,势必更上一层楼。虽然房间内不够高逼格,但是也足够干净了。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

五、前吸尘,后拖地,前后夹击地面真干净

我租住的房屋面积不大,只有79个平米,所以美的Z7的水箱装满水,基本一次即可把全屋拖一遍。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

我在拖地时,将电动地刷前面的滚刷换成了硬质直毛尼龙滚刷,我觉得拖地的过程也更为平顺。

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

水箱左侧设置有出水按钮,用脚踏按钮即可控制出水量,西南地区的灰尘相对要少一些,而且我在拖地之前,已经用高密度防水软绒滚刷清扫了一边房间,所以地面不是很脏,拖地所使用的水量也较少。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

六、总结评价

我使用美的Z7近两周时间,它给我的印象非常深刻。可圈可点的设计和做工是美的Z7的亮点之一,从主机到电动地刷,黑白配色,贯穿始终,简约大气,内敛而奢华。

强劲的吸力、良好的拖地表现和出色的出航能力,让美的Z7的吸尘、拖地过程非常顺畅。值得一提的是美的Z7的一键倒灰功能,太贴心了,每次清扫结束倒灰,真是简单便捷,无烦恼。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新

如果你被打扫家庭卫生搞的腰酸背痛,每次打扫卫生,家中头发、毛絮清理不干净,床头、被褥、沙发有螨虫和细菌滋生,那么这款美的智能吸尘器Z7十有八九可以解决你的痛点。美的Z7在硬件配置上,可以说同价位是没有对手的,超高性价比,一流水准的做工,让这款吸尘器极具竞争力,马上618了,大家可以在美的做活动的时候抢先入手了。高效吸拖,一键倒灰,美的智能吸尘器Z7让出租屋焕然一新