2022-03-08 15:11:21 166点赞 143收藏 190评论

我之前去医院做光子嫩肤时,顺便咨询了医生很多关于脱毛的事情,因为自己有一直纠结要不要做医美脱毛。

在得到医院是做激光脱毛会比较疼的回答后,我决定买个靠谱的家用脱毛仪自己在家脱家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享。毕竟只要能坚持,最终的脱毛效果是一样的。

事实证明这个决定是正确的,因为我目前在用的尤加西双冰脱毛仪,从脱毛的有效性、安全性、操作方便程度上,都是无可挑剔,效果出乎我意料的好。

首先蓝宝石灯头和冰点技术的加持让我打起来一点都不疼,尤其是脱腋下、比基尼区、唇边这些比较敏感娇嫩的肌肤,真的很安心。

640-1200nm红光波和>4J/c㎡的能量密度,也保证了脱的安全干净持久。实测脱完不仅没有小黑点和毛茬,甚至感觉自己白嫩了两个度,堪称把医美效果带回了家。

重点才不到千元的价格,就能拥有这么一台院线级的蓝宝石脱毛仪,既能局部脱毛,又能全身脱毛,性价比实在是太高了!要知道在我们这的医院,单做个腋下脱毛就要2000多家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享

UAGOS尤加西脱毛仪器冰点持久家用女士专用全身私处唇部腋下激光979元天猫精选去购买

本篇文章以干货避坑为主,跟大家聊聊我咨询专业医生后总结的一些关于脱毛仪的问题,相信也是大家关心的。文末还会附上我自己目前在用的这款脱毛仪测评,都是非常真实的反馈,建议收藏哦~

一、关于脱毛仪的热门问题解答

1.家用脱毛仪和医用脱毛仪的效果能一样吗?

这是我当时得知在医院做激光脱毛会比较疼之后,问医生的第一个问题家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享。答案是只要长期坚持使用,最终效果是一样的,用家用脱毛仪脱毛周期会长一些。

因为二者的工作原理是一样的,都是通过高能量破坏黑色素,抑制毛囊生长,从而达到脱毛的效果。只是医院和美容院用的激光脱毛仪,能量较高,会比较疼,需要由专业人员操作。

而家用脱毛仪用的是强脉冲光IPL脱毛仪,能量比激光弱,所以疼痛感会比激光改善很多,长期使用也可达到持久无毛的效果。

再考虑到每次去医院还要排队等待、脱毛费用又贵、以及脱比基尼线会尴尬等,我就选择了使用家用脱毛仪。

2.用脱毛仪脱毛后,会影响日常排汗吗?

这个问题是困扰我到底要不要脱毛的重点,毕竟变美和健康我都想要。咨询了专业医生,得到的答案是不会影响。

我们来看下皮肤的结构图,汗液来自汗腺,而毛发出自毛囊,二者是相互独立的。也就是说,即便通过家用脱毛仪的强脉冲光,把毛囊破坏了,也不会影响汗腺正常运作,该排汗还是会排汗。

3.怕疼星人选购择家用脱毛仪应该注重哪方面?

选购脱毛仪的核心参数就是波长、能量密度、出光面积和冰点技术。波长和能量密度决定是否能脱干净,出光面积决定脱毛速度,面积越小,脱全身时间越长,冰点技术决定脱的疼不疼。

先说波长,500-1200nm是家用脱毛仪波长的安全及格范围。在波长的安全范围内,波长越长,穿透力越强,脱毛效果越精准。

像我自己在用的尤加西双冰脱毛仪,波长是医美级别的640nm-1200nm红波光段。红光波能够抵达毛囊深处,精准有效破坏毛囊,同时它还有嫩肤祛黑,促进肌肤弹性恢复的作用,我之前总在美容院做的光子嫩肤就用到了红光。

其次看能量密度,能量密度越高,加热黑色素的效果就越好。家用脱毛仪的能量一般在3-6J/c㎡,这个区间相对来说比较有效而且不大会伤害皮肤。

另外出光面积越大,脱毛仪发射出的能量就越多,脱毛速度越快。尽量选择方型平面出光口,能更好地覆盖脱毛区域。

最后是冰点脱毛技术,冰点脱毛技术目前有两种,第一种是脱毛时,通过仪器头部制冷进行冰敷,达到体感上的无痛。第二种是通过蓝宝石吸收光热,在不影响脱毛效果的同时,使照射出来的光的温度降到10度,真正达到了冰点脱毛。

像我用的这款就是采用了平面蓝宝石冷敷冰头,一是蓝宝石以及冰敷结合,双重冰点脱毛带来无痛的体验,比市面上那些普通脱毛仪的体验好太多了。

二是可以紧压肌肤,让被照射区域充分吸收能量,脱毛效果更好。

4.新手小白如何判断脱毛仪的安全性?

首先可以从产品获得的资质上看,市面在售的脱毛仪,一定要符合国家推荐标准GB/T 36419-2018《家用和类似用途皮肤美容器》,且提供多项检测证明,这样才有最基础的安全保障。

一般商品详情页里都会标出,图中是我在尤加西蓝宝石冰肌脱毛仪的商品详情页截取的,包括产品获得的专利,大品牌都会大大方方的展示给你看。如果没有则一定要咨询客服,不要盲目下单。

另外可以参考产品的能量密度和波长,能量一般在3-6J/c㎡安全又有效,带红光嫩肤效果的波长参数是640-1200 nm,过滤掉短波长的波段,理论上可以让脱毛的过程更精准。

5.为啥我用脱毛仪,腋下全是小黑点和毛茬?

不知道有没有人和我一样,第一次听到脱毛仪时,还以为它就是直接脱毛的家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享,搞懂原理才知道它主要是破坏毛囊组织的。所以我们要在使用之前,先用刮毛刀把毛发彻底刮干净,只有这样,脱毛仪的强脉冲光才会更大限度作用于毛囊,而不是被表面毛发吸收掉光能。

这里记住,一定不要用刮刀直接干刮或仅把皮肤打湿就开始刮,这样很可能刮不干净,在根部那里留下黑点,而且也很容易划伤。

正确方法是先打上一层专业脱毛泡沫,涂抹均匀后再用刮毛刀顺着毛发生长的方向直接刮,这样不留黑点不留茬。尤其有腋下黑困扰的,脱毛时一定要按照这个方法去脱。

6.使用脱毛仪的最佳时间是?

此刻,现在,就是脱毛的最佳时机!

开春之后天气转暖,大家都是长衣长裤,方便我们做好脱毛后必备的防晒工作。另外不管是去专业机构,还是在家自己用脱毛仪,都要坚持一段时间才能起效。

从现在开始用一两个月,就可以在夏天迎接滑溜溜的皮肤啦~

二、我的性价比脱毛仪推荐

我自己目前在用的是尤加西双冰脱毛仪,拥有怕痛星人必备的蓝宝石冰点技术,不到千元的价格能有这配置还是很香的。产品全家福比较齐全,精致的包装盒里除了脱毛仪,还有附送一把刮毛刀、一副护目镜。

脱毛过程中是一定要带护目镜的,以免脉冲强光损伤眼睛。值得一提的是,尤加西赠送的这副护目镜是可折叠的,外出携带更方便。

脱毛仪整体颜值还是很高的,各个角度都能折射出亮丽光泽,质感满满。正面是一个大大的凹槽打光按钮+数码显示屏,持握舒适顺手。ps:这款外观设计还有获得专利哦~

侧边是功能按键,除了开关键和档位键,还有独立的冰敷键,使用时有手动单闪、自动连闪、独立冰敷三大模式。其中手动单闪和自动连闪有6种强度,可根据唇边、腋下、胳膊、大腿、比基尼区等不同敏感部位来调节能量强度。

独立的冰敷模式让这支脱毛仪的实用指数大大增加了,我平时不用它脱毛也会启动单独的冰敷功能,给皮肤舒缓镇静用,非常靠谱。

配置方面可以说是实打实的掌握了无痛脱毛效果密码:平面蓝宝石灯头+医美级640nm-1200nm红波光段+4J/c㎡能量密度+双冰点脱毛+0.6秒快速出光,在有效脱毛的同时基本不会有痛感。

实测四周就达到我想要的脱毛效果了,后面会有详细对比图,大家耐心往下看~

底部是散热孔和电源接口,整体重量281g,单手轻松操控。因为可0.6秒自动连闪出光,我用它大面积全身脱毛时,10多分钟就搞定了,完全不会觉得累手。

背面是更大面积的散热孔,因为是蓝宝石的平面,一个出光口通用全身,无需附属头用起来方便多了。整体来说,院线级配置,价格不到千元,性价比非常高。

下面通过五组不同身体部位的脱毛效果,给大家更直观的展示下它的脱毛能力,不痛+脱的干净是我对它的整体评价。

三、真实使用效果反馈

·胳膊脱毛

有些人脱完毛之后皮肤又滑又嫩,连毛孔都看不到了,但是有些新手脱完还是有小黑点和毛茬,非常尴尬,可能就是脱毛的方法用错了。

第一步:清洗皮肤后,打上专业脱毛泡沫,涂抹均匀后再用刮毛刀顺着毛发生长的方向直接刮,这样不留黑点不留茬,也不容易刮破。

第二步:戴上护目镜,启动脱毛仪开打。这款有三档工作模式+六档强度可调,打胳膊这块比较耐受的皮肤时,我会选择自动连闪模式,开到4档力度。因为有冰点脱毛头,所以不会觉得烫,顺着一直往下脱就挺方便的,等于边脱边舒缓。

蓝宝石的平面灯头在垂直脱毛时,也可以更好的贴合皮肤,让被照射区域吸收的能量足,脱毛效果更好。

“嗒嗒嗒”就完成了一个手臂~

看下脱毛效果,原本的猕猴桃胳膊变身卤煮蛋,完全没有小黑点和毛茬!

为了对比测试,我只打了一条胳膊。可以看到不到一周的时间,未用脱毛仪脱毛的那条胳膊又密密麻麻长满了毛家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享,而另一条胳膊依旧干净清爽,维持的非常好。

而且被脱毛仪打过的那条胳膊明显更光滑细嫩,这是因为尤加西这款蓝宝石冰肌脱毛仪的波长是医美级别的640nm-1200nm红波光段。就等于在给皮肤做光子嫩肤,做完皮肤会比较亮,有促进肌肤弹性恢复的作用。

·脱腿毛

夏天小姐姐们穿小裙子或短裤时,会对腿部的皮肤非常在意,如果有腿毛就不美观了。

因为我的腿毛不算多,需要的能量密度不大,所以选择单打模式1档力度,把腿上有毛的位置排着固定打一圈就完事了。如果是新手第一次用的话,也是建议先调到最小档去打,适应后慢慢加档,档位越高脱毛效果越好。

看下对比效果,脱毛后干干净净白到发光!基本上我连续脱两三个周,腿部就不再长毛啦~

·脱腋毛

相信大部分女生都有买刮刀自己刮腋毛的经历,我上学那会也是,但刮完隔几天就长出来了,刚冒头时还扎的慌家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享...好在现在科技不断进步,出现了无痛脱毛仪,简直拯救了万千少女啊!

一定要紧贴皮肤,点对点的打,像腋下这个位置就一次一次的按单打就完全足够了。

下面是原图怼镜头直拍,高能预警家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享

第一次脱毛后还有些许的小毛茬,前两周每天使用一次,第3-4周隔天使用一次。期间毛发长的速度越来越慢,肉眼可见地减少,最后可以达到一个月基本不怎么长的效果,毛根也不再明显。

现在腋下已经基本无毛状态,实现两袖清风自由家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享~

·脱手指细毛

蓝宝石平面头的好处之一,就是一个出光口通用全身,我用它脱手指上的小细毛,贴合的非常稳固。冰冰凉凉的,完全不会疼。

用这配置脱手指上的毛还真有点大材小用,给胳膊脱毛时顺手就一起了,纤纤玉指再没有毛发困扰啦~

·脱唇毛

自带仙气的女孩子怎么能有唇毛呢?!用尤加西双冰脱毛仪,对准唇周区域,“嗒嗒嗒”点按几下就搞定了,不撕拉不会痛,简单高效。

高清相机怼脸直拍,完全没有任何小胡子的迹象。

脱的很干净,而且唇周的皮肤变的白净精致,以后跟小胡子说拜拜啦~

当然如果想脱比基尼线,也可以自己在家搞定,避免了穿泳衣和去医院的尴尬。

买这么一部机器就能搞定全身脱毛,非常值得入手了!

四、坚持,坚持,记得要坚持!

整体来说,这款尤加西双冰脱毛仪性价比是非常高的,不到千元的价格,配置却达到了院线级标准。我在家就能实现无痛冰感脱毛,而且脱毛后皮肤嫩乎乎的,是很舒适的体验~

全身毛发、发量浓密、需要脱比基尼等敏感部位又怕疼的姐妹,不妨试试这款~

最后,记得要坚持使用哦~像这种家用脱毛仪,只有使用时间足够长,次数足够多,最终才可以达到和美容院一样的脱毛效果。掌握文中的脱毛攻略,一起干干净净白成光!

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~家用脱毛仪真的好用吗?真实反馈来了!亲测脱毛不痛、不留黑点的脱毛仪分享

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王