爱奇艺 篇三:你信吗?不在爱奇艺买爱奇艺VIP可能更优惠! 附爱奇艺会员优惠购买渠道

2022-02-19 18:42:20 7点赞 25收藏 1评论

系列回顾:

篇一:TV 端需求银河奇异果会员:我为什么选择爱奇艺的奇异果VIP,198元送等时长黄金会员京东PLUS年会员

篇二:没有 TV端需求:不需要TV端权益,是选择123元京东PLUS联合会员还是99元直接买一年

系列摘要本篇需要的重点,爱奇艺各类会员价格,各类会员权益区别,如不清楚的值友,需要详细了解请劳烦动动手指,点击上面链接。
摘要如图:

四类会员权益详情四类会员权益详情

爱奇艺在售会员(部分)价格明细(仅新用户,非新用户请看上面系列文章)
1.黄金 VIP 99元
2.黄金 VIP + 京东 PLUS 123 元
3.星钻 VIP 249元
4.星钻 VIP + 京东PLUS 269元
5.奇异果VIP + 黄金 VIP + 京东 PLUS 198元

心动的值友可以访问👇好价购买:

好价爱奇艺联名会员值友爆料原文:奇异果很划算,黄金年会员+奇异果年会员+京东plus只要198,当然单爱奇艺99,京东联名卡123,星钻京东联名通通有,价格还凑合,刚需看看。不醉不罢休_| 8 评论25 收藏139去购买

还嫌贵啦?

嫌贵就再看看吧,可能你 68 元,88 元可以买到,万一不需要再划回来吧。

番外篇

作为爱奇艺官方忠实支持者,这次我要“背叛”了,在偶然的情下,我在值得买中看到了爱奇艺更值得买的价格,但这个爆料没有找到了,实测我自己是有优惠
容我再统计下吧,不完全统计爱奇艺会员购买途径:

1. 爱奇艺官网官微等官方渠道

2. 京东PLUS联名卡

3. 淘宝、京东、拼多多、支付宝这些算吗?

4. 第三方活动、信用卡赠送算吗?

5. 等等,其实我也算不来了

重点来了,划重点前两天晚上无聊刷值得买的时候发现,去哪儿 App 会买去哪儿 PLUS会员送爱奇艺一年(分月送)会员而且只要 88 元。(我是 88 元,据说有的是 108 元,有的是 68 元),对于只需要爱奇艺黄金会员的朋友,这个是相当划算,比上面 99 元新用户单独购买爱奇艺划算多了,有图有真相,请看👇

有图有真相有图有真相

使用感受

去哪儿 PLUS 会员,号称可以省近 3000 块,万一有值友恰好需要呢?
权益详细(来自去哪儿 App):
官网找了半天没有找到权益说明,是我菜,值友们勿喷我。

权益 1权益 1

权益 2权益 2

需要更详细了解的,劳烦找去哪儿官方咨询。

去哪儿 PLUS+12个爱奇艺会员(也可选 12 个月芒果 TV 会员),合计 88 元,我觉得还是不错的。

价格实惠,刚需可买!不同会员各取所需。
购买联合会员的请注意领取权益,如果领取前换绑了,对应权益也会到换绑后的账号。
一定要记住取消自动续费,一定要记住取消自动续费,一定要记住取消自动续费!(三遍了)
可以在爱奇艺内取消,同时也可以去支付宝/微信内取消!

如还是不想买去哪儿联盟,星钻,奇异果,其他联名卡购买点击👇商品

它也许不是最优惠的,我知道 99 元联名卡就在昨日,等等党最终胜利,刚需的可以买。

最后,感谢您的阅读,喜欢你就点赞关注我吧,祝您开心快乐每一天!