我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

2021-08-27 23:00:56 203点赞 1348收藏 67评论

创作立场声明:本位为作者原创,主要分享作者在生活中的一些收纳小技巧以及对应的收纳好物,希望给想要更好的收纳家中小物的朋友一些帮助。

哈喽大家好呀,我是阿毛。

房间里总有那么一个小角落不是不整理,是整理了也显得杂乱有没有!特别是小物件,又不能丢掉,但是又出奇的占地方,影响观瞻,而且还特别容易弄丢。最令人头疼的就是塑料袋和数据线有木有!今天毛仔分享了10个我平时的收纳好物,物美价廉又非常实用,希望对你有所帮助哦~

1.数据线收纳盒

桌面数据线收纳神器手机充电器充电线整理分格绕线器电源线收纳盒15.8元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

数据线的收纳变得非常的方便简单,不会再乱糟糟一堆缠绕在那里。需要使用的时候也会一目了然知道自己想要的那一根数据线在那里,井井有条。

2.电动牙刷放置架

电动牙刷架壁挂置物底座放置器小米挂架支架放固定器小米座托沥水6.8元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

电动牙刷因为底部有用来充电的充电口所以要保持底部的干燥,有了这个专门的牙刷置物架之后不仅牙刷的放置变得简单,而且会保证洗漱台上的整洁,还能保证牙刷底部干燥。

3.塑料袋收纳盒

垃圾袋收纳盒神器整理塑料袋收集器壁挂厨房方便袋子抽取式免打孔9.8元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

平常买东西回来会有一堆各式各样的塑料袋,这些塑料袋还可以用来套一下垃圾桶再次利用,平时留起来又会显得非常的杂乱且占地方。有了这个塑料袋置物架之后只用把它配有的磁性贴粘在冰箱侧面即可,非常方便简单,以后找塑料袋也十分方便。

4.花茶小零食收纳盒

密封罐五谷杂粮厨房收纳食品级透明塑料罐盒子零食干货茶叶储物罐12元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

身为一个养生女孩,本人酷爱购买花茶,不同的花茶搭配在一起泡会有不同的功效,一般在店里买散装的回来放入各自的收纳盒中,就不用大包小包的塑料袋子堆在一块儿显得很杂乱的同时又不好找东西。买这个收纳盒不仅外观好看,就很治愈强迫症,又达到了整齐划一摆放的效果,一打开抽屉就是满满的幸福感。

5.鞋架

简易鞋柜家用防尘收纳神器多层卧室内好看鞋架子宿舍门口外大容量65元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

每个人总会有那么多鞋子需要放置,一个鞋架是必不可少的,不然都放在地方上不仅占位置还显得乱。这个鞋架从外观看就很不错,颜色很大气漂亮,组装过程也十分简单。是环保树脂做的,质量不错的同时,还可以防尘,一开始可能不必买那么多,后期随着鞋子越来越多可以加购。

6.包包收纳袋

包包收纳挂袋挂式门后布艺防尘家用衣柜收纳架宿舍神器衣厨置物袋13.9元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

一个女孩子总会有那么三四五六七八个包包,毕竟不同的look需要搭配不同款式不同颜色的宝宝。包包的放置就是一个不小的问题了,毕竟随意放的放很占地方又显得乱,堆在一起又担心包包被压变形各种,这个包包收纳袋就很实用了,挂在衣柜里和衣服一块儿,需要找哪个包包的时候非常方便,也不担心包包变形之类的,主要还防尘,干净。

7.卫生纸收纳

个性免打孔卫生间卫生纸置物架纸巾盒壁挂式洗澡间放厕纸架卷纸盒2.49元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

家用纸巾抽纸盒厨房餐巾纸盒客厅创意厕所卫生间壁挂免打孔纸巾架10.35元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

卫生纸的摆放也是一个大问题,不管是卷纸还是抽纸,直接摆在那里总是觉得有些草率,还有点影响整洁度,把墙壁利用起来,把纸放进去,不占地方的同时又整洁起来,非常实用,特别是卫生纸用到后期只剩一丢丢的时候放在桌上或是怎样真的有碍观瞻。

8.内衣内裤袜子收纳

佳帮手衣柜收纳箱家用抽屉式分格神器宿舍衣服衣物塑料整理盒带盖19.8元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

每个盒子都有自己的盖子,可以摞起来放置,非常方便。虽然挺小巧的,但是容量还是很不错的。材质好,不异味,使用起来方便的同时,颜值也是没话说。便捷程度很高,平常洗干净之后放置起来也很方便。

9.抽屉式收纳箱

衣柜收纳神器抽屉式收纳箱分层隔板置物衣物整理架子宿舍收纳筐24.3元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

解救强迫症的好帮手,塑料材质,轻便静音,材质顺滑,并没有毛毛糙糙的情况,可以很好的实现真正的分门别类。产品的尺寸类别有很多,可以随心进行空间划分,空间利用率增加。

10.抽屉收纳盒

桌下抽屉桌面收纳盒办公桌置物架办公室好物书桌底隐形神器大好物9.9元天猫精选去购买

我的收纳小妙招——十个平价收纳好物,赶紧Get起来!

首先来说,它的外形是真的很好看。其次它既可以直接放置于桌面上重叠起来当抽屉放东西,也可以用附带的粘条粘到桌面下当抽屉使用。下抽屉可有大作用,小东西一收进抽屉里,桌面瞬间就会变得整洁。抽屉整个材质是比较厚实的,抽拉也十分顺滑。

希望我的好物分享可以帮助到你呀~多多点赞收藏评论哟~比心。

衣柜收纳神器抽屉式收纳箱分层隔板置物衣物整理架子宿舍收纳筐

衣柜收纳神器抽屉式收纳箱分层隔板置物衣物整理架子宿舍收纳筐

头戴式耳机收纳包包免打孔挂钩宿舍门后挂包支架壁挂粘钩无痕

头戴式耳机收纳包包免打孔挂钩宿舍门后挂包支架壁挂粘钩无痕

盲盒收纳展示架手办摆件泡泡玛特乐高积木展示柜透明亚克力展示盒

福人吉利 化妆品收纳盒

福人吉利 化妆品收纳盒

雅煌 可爱防撞垫 浅绿色青蛙 3个装

雅煌 可爱防撞垫 浅绿色青蛙 3个装

福人吉利 垃圾袋收纳盒神器整理塑料袋收集器壁挂厨房方便袋子抽取式免打孔 灰色1个

福人吉利 可撕式粘毛器 1卷纸+1手柄

福人吉利 可撕式粘毛器 1卷纸+1手柄

雅煌 旅行折叠衣架便携旅游带夹子多功能出差神器衣服晒内衣袜子小撑子 混色 6个

雅煌 SC-672 透明粘胶挂钩 10个装

雅煌 SC-672 透明粘胶挂钩 10个装

高端按压密封米桶避光面粉储粮桶家用防虫防潮厨房储存装大米缸箱

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

天猫精选 DREAM HOME 资顺 密封罐五谷杂粮厨房收纳食品级透明塑料罐盒子零食干货茶叶储物罐 700ML*4
天猫精选 Joybos 佳帮手 衣柜收纳箱家用抽屉式分格神器学生宿舍衣服衣物塑料整理盒