生活小记—我的小屋装扮记录

2021-08-26 18:34:32 21点赞 20收藏 8评论

创作立场声明:本文为作者原创,分享生活,热爱生活,有什么好的想法建议都可以分享给我哟~

哈喽大家好呀,我是阿毛。

初入社会,职场小白如何让自己在努力融入新环境,接受社会打磨的时候更加有安全感呢?我想对我来说大概就是下班之后能有一个属于自己的温馨小窝,能够让自己在接受一天打磨后有一个可以完全放松下来的地方。

生活小记—我的小屋装扮记录

初入社会,手上可以使用的资金不多,能够拥有的房间面积不大,但是生活是自己的,也要努力把它布置起来。毛仔也算是终于实现了自己的布置属于自己小家的小梦想。这里分享一下我近期入手并觉得非常值得推荐的家具好物:

第一个,双人榻榻米

懒人沙发卧室小沙发小户型双人榻榻米网红宿舍简易折叠单人沙发床258元天猫精选去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

这个小沙发完全就是我一直想要的样子,长度高度都正正好,抱枕抱着也超级舒服,颜色非常好看,一放进家里,整个档次突然就上来了,显得高级的同时,需要的那份温馨感也油然而生。来客人的时候不仅有可以接待客人的地方了,更关键是它的体验感超棒,除了正经的坐着,我还是更喜欢整个人都窝在上面追剧看一些读物。两个小抱枕是自带的,整个沙发坐起来感觉非常舒服柔软。

忘了说它的角度是可以自己调的,比想象中都还要好,面料舒服,一点味道都没有,安装也十分的简单!最关键的,他耐坐,简单结实。

第二个,背景布

背景布ins风挂布壁纸卧室宿舍房间改造布置床头画布海报装饰墙布5.9元天猫精选去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

墙布一挂,大片大片的白色的墙就不会显得那么空洞凄凉了。毕竟不是自己的房子,不好贴墙纸或者刷漆之类的,挂墙布是最好的选择啦!不管怎么说就是很好看!布料也不是那种很薄的款,摸起来还挺舒服的,无味道,不会显得廉价。最关键的是,他的安装非常简单,他送的星星灯也是很好看,非常适合女生房间的一款!

第三个,全身镜

舞蹈室镜子跳舞家用瑜伽健身练舞练功房长可移动全身穿衣大落地镜59元天猫精选去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

女生房间里没有一面全身镜是不完美的!平时拍照练舞什么的镜子都是必不可少的。这个镜子的外观颜值该是非常不错的,我买的是香槟色的,很洋气。找出来的效果很清晰,人不会变形,可以挂在墙上也可以直接用自带的支架立起来,很方便。主要是它的重量是女生可以接受的可随意搬动的那种。

第四个,文字装饰贴画

ins北欧风格文艺墙面装饰卡片纸绿植风景相框贴画简约明信片悬挂送圆点贴9.8元天猫精选去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

注意!这不是网图,是本宝自己随意贴了之后拍的。他是纸张做的,不是相片那种,会送上面用来贴的小圆纸,就很ins风,用来贴在沙发背后的白墙上或者桌子上方空荡荡的白墙都很不错。

它是一份里面所有的图案都是双份,所以一份就可以贴两处,很划算。

第五个,飞科加湿器

飞科(FLYCO)加湿器家用静音卧室内办公室空气加湿器小型喷雾器大雾量孕妇婴儿落地桌面便携上加水2L华灯云涧加湿器FH921079元京东去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

这款加湿器大概可以加2L的水,有三个档。我是开着最大档晚上睡觉,大概可以维持10个小时。使用过后真心有感觉到空气有变得更湿润一些,毕竟本人工作这地方还是有点干的。不管是外观上整洁大方,还是使用效果上来说都是精致打工女孩推荐拥有的。

第六个,挂墙记事板

齐富白板写字板黑板商用家用挂式可移除墙贴办公会议书写儿童可擦写磁吸小黑板教学支架式面板磁性记事板挂墙22元天猫精选去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

这个小白板大概是每一个来我房间参观的人最为喜欢的地方了。每次人家给我留言我擦掉的时候都会有点可惜。但其实我买来大概是每天早上起来站着想一下今天要做什么做一个记录用的,实用,而且价格实惠,商家还送了2只黑色马克笔和一只红色马克笔和擦的,值得入手,写字发泄一下也是可以的。

第七个,多功能鞋架

鞋架简易门口室内好看鞋架子家用经济型多层宿舍鞋柜收纳神器置物45元天猫精选去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

不是本宝不拍自己房间的图,主要是我的鞋子都有点脏了懒得刷哈哈哈。这个多功能鞋柜可以放超多东西的,我上面的挂钩挂上了日常要用的包包们和几件常穿的衣服裙子,下面可以放几本书,几双鞋子,容量超大,而且颜值也是很nice,入门放上它,一回家小外套钥匙包包都挂上了,鞋子也换掉放好,回家的感觉就很清晰强烈,整个人放松下来。

第八个,梯形储物架

心家宜书架落地客厅置物架卧室简易铁艺阳台多层省空间梯形收纳架79元天猫精选去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

把这个架子往角落里一放,整个房间温馨度直线上升,很网红风的一款,但是不得不说它除了装饰性很强以外,他的储物量也是挺大的。

搭配上精致的几套储物小篮子,把本人喜欢喝的各种饮料小零食往里面一放,还有乱七八糟的化妆品。最上和最下可以在网上购买很多多肉盆栽放上去,精致猪猪女孩绝不认输。

编织收纳筐藤编布艺桌面玩具零食置物篮化妆品杂物门厅卫浴收纳框7.3元天猫精选去购买

生活小记—我的小屋装扮记录

最后小冰箱和个人全自动洗衣机就不分享啦,京东上搜小天鹅差不多就可以啦~我老妈说我就是可以把任何地方都布置的很小女生很温馨哈哈哈,多多点赞评论支持一下呀!快夸我!!

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

京居 LZ070 懒人沙发 米色大号

京居 LZ070 懒人沙发 米色大号

KUKa 顾家家居 6118 布艺沙发 山雨灰 3人位2电动

岸茂 北欧轻奢科技布沙发 升级海绵款 大三人位178cm

京东京造 KF3407CF 科技布艺沙发床 高脚款 三人位

京东京造 KF3407CF 科技布艺沙发床 高脚款 三人位

简约奶油风可折叠拉伸沙发 银色1.28m

简约奶油风可折叠拉伸沙发 银色1.28m

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮艺办公客厅沙发整装家具 3.1米直排多人位 尊享版-接触面纳帕真皮