Epic喜加2   管他什么游戏先收着

2021-08-19 19:01:44 66点赞 174收藏 55评论

创作立场声明:本文无商品链接,请放心食用。

Hello,大家好,我是隔壁老王,今天继续推荐E宝明天开始的每周限免游戏

本周五的Epic限免游戏不是什么大作,不过这都不重要,作为一个E宝真爱人,管他送什么,照单全收就是了。

免费时间8月20日(本周五)-8月26日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不上去和注册问题的解决办法,放在文末。

本周限免游戏介绍

《虚空混蛋(Void Bastards)》 游戏支持中文

Epic喜加2   管他什么游戏先收着

《虚空混蛋》是一款带有roguelike元素的第一人称设计游戏,游戏的画面是一大特色,十分有漫画感,它拥有颠覆性的全新策略射击游戏,将考验你的智慧,锻炼你的瞄准能力。

你对第一人称射击游戏的理解将被颠覆。在《虚空混蛋》里,光靠开枪还不够,你还需运筹帷幄。你的任务是带领身份卑微的太空罪犯离开马尾藻星云。你时刻都要做决定:去哪儿,做什么以及和谁战斗。之后你必须在面对怪异可怕的敌人时实践这一战略。

你将在废弃飞船上制定任务计划,研究飞船布局,了解你会遭遇怎样的敌人和灾害,以及能利用飞船上的哪些终端和其他系统。

在危险的飞船上行动时一定要小心。你还需搜索物资以及操纵控制系统对情况作出反应。你愿意绕远路去发电机室恢复电力或者杀进安保功能区关闭飞船的防御装置吗?谨慎决定何时战斗、何时逃跑以及何时耍无赖。

使用你辛苦收集到的物资改良工具和武器,制作各种各样的道具,例如吸引敌人注意力的猫咪机器人以及破坏力惊人的集束炸弹。

驾驶你的小飞船勇闯浩瀚的星云。避开虚空鲸和海盗,并对饥肠辘辘的隐士敬而远之。与此同时,你为了活下去必须不断收集食物、燃料和其他资源。

《虚空混蛋》战役时长 12 到 15 小时。你可以操控永远用不完的罪犯完成战役,这些罪犯每人都拥有独一无二的特性。一人死亡后,另一人将代替前者继续奋战。不过别担心,你的制作进度将在角色之间继承。

《Yooka-Laylee》 游戏支持中文

Epic喜加2   管他什么游戏先收着

《Yooka-Laylee》是骨灰级类型游戏工作室 Playtonic 推出的一款全新开放世界平台游戏!扮演 Yooka 和 Laylee 好友组合,探索辽阔无边的美丽世界,结识无数难忘的人物角色,收集大量收藏品,开启一场史诗般的大冒险!

有没有一点N64上马里奥的感觉有没有一点N64上马里奥的感觉

Epic喜加2   管他什么游戏先收着

《Yooka-Laylee》的玩法和游戏内容,让玩家回到了经典的64位机游戏时代。游戏中的角色非常有趣吸引人,玩家获得的能力非常具有娱乐性,游戏的五张地图乐趣无穷。虽然相较那些经典前辈游戏们来说,《Yooka-Laylee》显得有些缺少细节上的打磨,但这种游戏类型近些年一度被认为已经消亡,而《Yooka-Laylee》的出现令其重新焕发生机。

免费时间8月20日(本周五)-8月26日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程

Epic商城不能登录解决办法

好了,本周E宝的限免游戏介绍完了,记得明天领取哦,打开→领取→关闭,我可以不玩,但我不能没有,下回见。

往期回顾

Epic本周送高分神作《瘟疫传说》 & 8月PS+限免游戏一赏创作立场声明:本文无商品链接,请放心食用。本周五的Epic限免游戏有点意思,7月份才在PS+上会免的《瘟疫传说:无罪》,E宝本周五就要送了。Steam售价269港币,PSstore售价308港币。本周另外一款是2D战斗竞速游戏《速斗传说》,也是一款打击感不错的竞速游戏。免费时间8月6日(本周五)-8EthanUncle| 69 评论69 收藏239查看详情重返游戏 PS5逐渐降价 你冲了吗创作立场声明:文章部分内容来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。这两年你们经历了哪些游戏相关抢购,疫情封城期间的switch、EthanUncle| 121 评论204 收藏586查看详情

• 哈哈,自从epic上线后收了好多游戏全战特洛伊文明6好多游戏。但一个都没玩过 [高兴]

我玩的epic游戏都是自己买的 [高兴] 怪了

特洛伊始终不知道怎么游玩,中文配音顶尖。

• 反正都不玩,领和不领没区别 [吐舌]

哈哈哈,不玩可以,不领不行

可以不玩但不能没有

• 领了之后是永久入库吗?

对,Epic永久入库的,可以传承的那种

多年以后,我家崽一脸懵逼的接收我的epic账号 [龇牙]

• 拒绝随意领游戏污染库存~ [抽烟]

哈哈哈哈,你这个可以,有追求

• 什么时候送我黑悟空呀 [不好意思]

咱们先等发售,哈哈哈

• 我的第88篇收藏!我也要玩游戏啊~ [口水] [口水] [口水] 可惜时间不太够!

哈哈哈,从群里过来的大佬,谢谢啦,抽时间玩玩,不行就每周定期领了,以后看 [高兴]

• 不管玩不玩 先领了再说 [便便]

没错zsbd

• 第一个链接怎么是广告 [火冒三丈]

what?没有啊,你再试试,有一天也有值友说是广告

考虑一下DNS是不是被劫持了……

• 第二款尤克里里之前免费领取过 去年疫情关家里时候通关过 还不错额游戏 记得没错应该是分手厨房那个公司做的

我还没玩,E宝游戏领了的基本没玩,玩的都是花钱买的。值友推荐了的话,今晚下了试试,感谢

• 领不了。。。黑户了?

提示什么?

暂时无法领取,24小时后再试

• 第二个游戏玩了半个小时,感觉还行 一样

是呢,还不错

• 最近移动网络上不去了,不知道为什么

再换个网络

• 尤卡莱莉有资格进我的库,另外一个白给我还嫌占地方 [邪恶]

另一个还可以哦,我看视频还不错啊

• 看不懂英文怎么办

界面都是有中文的

• 第二个让我想起古惑狼

画面有一点 [高兴]

• 尤里卡冒险怎么改中文啊

主界面最后 option→第一个Language 右右右右 中文

• 光看光下游戏,已经很长时间不打开电脑游戏了。 [喜极而泣]

是啊,我也一个多月了

• 以前一直觉得领来又不玩,也没啥用。但一直推推推……行吧,我丢到docker里面了,满意了吧 [无所谓]

哈哈哈,满意,希望以后你也满意

• 领的好多游戏都不知道是玩什么的 [皱眉]

哈哈哈,先领着吧

• 搞疯了,现在一搜EPIC,到处都是深圳那家假冒的蒸汽啥玩意,游戏中心的广告,界面和介绍全是假冒EPIC,我这种以前装过的都上当,这种赤裸裸的欺骗也没有哪个管!!!!!

你今我的链接吧,我地址都是收藏夹

非得用百度吗?