AnU好物 篇三十八:简悦好表,百元级别的Omthing智能表

2021-08-28 14:45:34 0点赞 2收藏 3评论

简悦好表,百元级别的Omthing智能表

体验产品这件事儿,自己体验到怎样的感受,真还得有一说一,不然自己觉得没有法玩儿下去了。

刚收到这款不到某果手表5%价格的Omthing简悦全触屏智能手表时,我是真的很为诧异的,这样的价格,究竟做得出什么的手表呢?

外形:

设计十分的简单,非全面的2.5D曲面钢化屏,日常的使用我也不担心剐蹭到别的物件,而金属机身在这个夏天,我刚上手的时候,还真的有一种凉的感觉,好像还不错。侧边隐形的按钮也很方便操作,不过就是按的时候需要用拇指按住另一边,这样才好使劲。

简洁易用的UI:

就是十分的简单,十字型的布局,在上下滑动后还有左右切换的设计 ,这样就能让一个按钮也能HOLD住大局,使用的学习成本好低,基本上使用一两次就完全掌握了。

长有点犯规的续航时长:

入手后经过5天的佩戴,中间因为一些原因,还停了5天,也就是说,整整十天的时间,它从我拆开包装到现在,也就是第一天有进行试用充电,接了一下电源,那一下也两分钟不到,一半的电量(主屏电池显示,大概估计,不太精确的),而我刚拆开的时候,并没有满格,若是换成我苹果的那块表,已经充了至少十次了。而官方说一次充电可以使用十天,基于我使用5天(早上7点到晚上10点摘下),加上另外5天纯待机而现在还有一半的电量情况,十天应该是保守时间,而待机长达60天,真的吓到我了。

丰富得能开出朵花儿来的功能:

20种运动模式,讲真,基于广州的疫情原因,目前只是用了健步的运动模式,但是基本上也是与手机的数据是一致,对于爱用这个步数排名的同学,这个可以的,现代人手机不离身的习惯,大家懂的。往后,也得好好地使用它了。

简悦好表,百元级别的Omthing智能表

不过心率、血压、体温,这几个就很实用了,日常看看心率的变化、血压的情况、体温感觉也能知道,这对于我来说,关注一下身体状况也是很好的,虽然这不能作医疗的诊断依据,但是也是可以了解一下的。

简悦好表,百元级别的Omthing智能表

而翻腕拍照和音乐控制,也能让乐趣再上一个台阶,当然这台阶不会太大哈。另外IP68的防水也是我多场景使用它的一个不可多得的保障。

简悦好表,百元级别的Omthing智能表

结合APP的使用,数据一目了然,也能更好地分析一下运动和健康的数据。

简悦好表,百元级别的Omthing智能表

百元手表,能做这样的不愧是万魔旗下的手表,虽然屏幕算是比较将就,在但是预算影响的硬件条件限制,体验并不会真的很百元,反而向几百元的价位的手表看起,这是很难得了,我们一直说创新,高端,但是就如某某多回应人群需求一样,其实有时我们需求其实是不是也就是简单的做一下运动与健康数据的汇总呢?

简悦好表,百元级别的Omthing智能表

如果设计也不差,那我们其实的选择是不是也可以向Omthing简悦这样的价廉质优的产品靠近呢?

简悦好表,百元级别的Omthing智能表

omthing1MORE时尚运动智能蓝牙全触屏手表心率血压体温跑步健身计步音乐拍照适用苹果华为小米全触屏智能手表149元京东去购买

omthing 1MORE 简悦时尚科技智能蓝牙手表全触屏心率血压体温音乐拍照运动跑步健身计步学生适用苹果华为小米

omthing WOD001 智能手表 (血压)

omthing WOD001 智能手表 (血压)

omthing WOD003 智能手表 黑色 黑色硅胶表带 (血压)

omthing WOD001 升级款 智能手表 40mm 橙色 硅胶表带 橙色(心率、血压)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7