悠启旅行箱:四档拉杆设计坚韧防刮箱壳加持,24寸售价348元

2021-04-23 11:06:54 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:小米有品买了悠启旅行箱,颜值正中我意,价格真心厚道,24寸依然可以轻装出行,nice!

我家一直缺一个大尺寸拉杆箱,前几天看到小米有品上架了新款 UREVO 悠启旅行箱,主打轻量型。一番了解后颜值正中我意,价格真心厚道,24寸依然可以轻装出行,nice!星空灰、暗夜黑、香槟金三款配色,我选了更具商务范的暗夜黑,箱体表面采用了耐磨防刮的PC复合材料,款式更具现代极简风,一起来看看吧!

中通配送,包装箱虽然比较简陋,但经过物流的多番蹂躏,收到后箱子依然完好。UREVO 悠启,隶属于上市集团开润股份有限公司,立足出行消费品领域,和90分一样,是始终关注用户出行方式和体验的新兴生活方式品牌,箱子的整体感觉比想象中还要好,值得信赖!

这是 UREVO 悠启旅行箱24寸版的吊牌,在这里我们可以清楚地了解到产品名称、颜色、型号、面里材质、尺寸、重量、容积等参数。

说明书装在箱子内,如果你是第一次使用,可以翻阅学习密码锁的设置及使用方法等。UREVO 悠启旅行箱24寸版整体看起来不算大,箱体采用的现代极简风设计,看似大众的条形纹理,细看之下别具风格。设计师们为了打破沉闷,将极简竖线条进行凹凸纹理设计,为出行注入更多活力,让你的出行方式不再受限制。

虽然价格厚道,但配置一点也不含糊。我们先来看看 UREVO 悠启旅行箱24寸版的拉杆,采用了全铝合金材质,四档拉取设计调节不卡阻,大家可以根据自己身高和使用习惯调节合适的高度。

UREVO 悠启旅行箱24寸版为大家标配了精密机械锁芯的数字密码锁,内嵌式设计在旅途中不易受损,保障每一次安全出行,让箱子整体线条看起来更加流畅。唯一的遗憾的就是这款箱子的密码锁并不支持TSA海关认证。

一个好箱子必须要有个好轮子,好轮子很重要,推行不费力。我一般买旅行箱都比较看重轮子,因为只有推拉得心才能算得上真正的轻装出行。UREVO 悠启旅行箱24寸版标配了耐磨高弹的TPE材质360°静音万向轮,轻轻一推就能滑动,让你的出行更加省力。

之所以选择24寸版我是要暑假给儿子装衣服用,之前用20寸的不太够用。UREVO 悠启旅行箱24寸版的容积约为64L,内部结构更具人性化,升级R角设计,充分利用箱体内部空间和可调节“X”型织带,更方便我们收纳。收到箱子后我先是装了如上图满满一箱衣服,然后再拿出去试拉,如果不好用我会毫不犹豫地退掉。

我先是选了比较常用的铺砖非机动车道上面试拉,因为在所有的城市,我们都会走过这样的路面,拉行过程中虽然声音比其它路面略大,但依旧非常平稳顺滑。无论是走在水泥柏油路面还是非机动车道,拉起来都轻快、顺滑、省力。

通过体验我觉得REVO 悠启旅行箱24寸版足以满足我的需求了,性价比没得说还很能装,最主要的是推拉顺畅,如果你也同样需要一款24寸的箱子, 悠启这款旅行箱值得尝试。唯一的遗憾的就是这款箱子的密码锁并不支持TSA认证,还好价格诱人,大家按需选购哈。

UREVO悠启旅行箱249元小米有品去购买